Зеркало Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: я в основном насчёт д4. я кстати никогда не пересаживался с Д4 на БКЛ на Нижегородской, не знаю как там... а то если на Рижской в очередной раз сделают криво, то может получиться быстрее и меньше беготни через БКЛ как сейчас... особенно учитывая скорость, с которой там едет Д4 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Скорее всего там будут травалаторы и эскалаторы. травалатор это что - движущийся тротуар? вот уж воистину деньги девать некуда)) Изменено 7 октября, 2024 пользователем Зеркало
Krendel79 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Зеркало сказал: травалатор это что - движущийся тротуар? вот уж воистину деньги девать некуда)) ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно. Ну ладно, ладно, у всех бывает... Да, травалатор - движущийся тротуар. Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер". А то так можно и эскалаторы (что уже тренд) на не глубокие участки ставить перестать. Съезди в Технопарк, зацени. Сравни. Может где ещё есть, не помню уже. И я очень, надеюсь, что на гипотетическом длинном переходе на "Рижской" между Д2, Д4 - Д3 на них не сэкономят. Это сделает пересадку популярнее. 1
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Krendel79 сказал: ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно. Ну ладно, ладно, у всех бывает... Да, травалатор - движущийся тротуар. Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер". А то так можно и эскалаторы (что уже тренд) на не глубокие участки ставить перестать. Съезди в Технопарк, зацени. Сравни. Может где ещё есть, не помню уже. И я очень, надеюсь, что на гипотетическом длинном переходе на "Рижской" между Д2, Д4 - Д3 на них не сэкономят. Это сделает пересадку популярнее. Я почему-то сейчас представил подземный траволатор Зарайск - Плёс... 1
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Да, травалатор - движущийся тротуар. ну а где тогда провалы?)) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер". это если бы они по всей Москве были проложены... а что тебе сэкономит 100 метров траволлатрора, если ты несколько км в день пешком проходишь? понты и деньги на ветер, не более)) 8 минут назад, Krendel79 сказал: А то так можно и эскалаторы (что уже тренд) на не глубокие участки ставить перестать. это совсем другая нагрузка на суставы и т.п... хотя я лично вниз по эскалатору все равно пешком хожу)) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Съезди в Технопарк, зацени. Сравни. я там не только ездил, а работал одно время, заценил, херня полная)) Изменено 7 октября, 2024 пользователем Зеркало
awdeew Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, Зеркало сказал: а что тебе ускорит 100 метров траволлатрора, если ты несколько км в день пешком проходишь А если не 100, а 400 и проходишь в день не километры, а сотни метров?
Krendel79 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 7 минут назад, Зеркало сказал: я там не только ездил, а работал одно время, заценил, херня полная)) А мне понравилось. И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору.
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, awdeew сказал: А если не 100, а 400 и проходишь в день не километры, а сотни метров? тогда ты электросамокатчик и траволлатор тебе тем более не нужен)) 4 минуты назад, Krendel79 сказал: И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору. ну если идущий рядом ползет со скоростью беременной черепахи, то да... и это всего лишь малая часть пути, повторюсь Изменено 7 октября, 2024 пользователем Зеркало 1
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, Krendel79 сказал: А мне понравилось. И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору. Самое крутое у меня было, когда я бегал по единственному тогда траволатору между терминалами в Шерёме - скорость приближалась к Усейну Болту )))
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: я кстати никогда не пересаживался с Д4 на БКЛ на Нижегородской, не знаю как там... в пределах разумного. типа как на ленинском проспекте. а как сделают на рижской - посмотрим. но на крл на нижегородской не пересядешь.
Корзухин А. Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: я кстати никогда не пересаживался с Д4 на БКЛ на Нижегородской, не знаю как там... Скажем так - надо немного пройтись, но в целом - не напрягает.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: в пределах разумного. типа как на ленинском проспекте. а как сделают на рижской - посмотрим. но на крл на нижегородской не пересядешь. Ну, рендеры пересадок Рижской есть, будет не проблемнее и длиннее, чем везде. А связка с д3 - станет уникальной. Туда и пешеходника-то не было... 1
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 38 минут назад, Касым сказал: Ну, рендеры пересадок Рижской есть, будет не проблемнее и длиннее, чем везде. ну дай бог. хотя... 39 минут назад, Касым сказал: А связка с д3 - станет уникальной. Туда и пешеходника-то не было... раньше был. но давно уже, его лет 20 назад перекрыли. а исходно это вообще мост шоссе был (но я тех времён не застал).
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну дай бог. хотя... Там правда будет норм, если сделают, как обещали. Меня больше Лобня беспокоит. По ходу там ничего не будет никогда... Изменено 7 октября, 2024 пользователем Касым
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Касым сказал: Там правда будет норм, если сделают, как обещали. ну вот именно. если. посмотрим, в общем. 3 минуты назад, Касым сказал: Меня больше Лобня беспокоит. По ходу там ничего не будет никогда... это ты про что?
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну вот именно. если. посмотрим, в общем. это ты про что? Про конкорс... Его нет ни в каких рендерах никаких областей, субъектах и железных дорог...
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, Фыва Цукен сказал: но на крл на нижегородской не пересядешь. так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... а насчет Д3/КРЛ у меня и сомнений практически нет что так и будет
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Зеркало сказал: так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... а насчет Д3/КРЛ у меня и сомнений практически нет что так и будет Это старый прикол, как от Курка будет быстрее доехать до Кутузы, Поклонной и далее...
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 26 минут назад, Касым сказал: Про конкорс... Его нет ни в каких рендерах никаких областей, субъектах и железных дорог... а. ну там для конкорса надо всю станцию переделывать. впрочем, какая-то движуха есть. но вялая.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а. ну там для конкорса надо всю станцию переделывать. впрочем, какая-то движуха есть. но вялая. Не, там по титулу северного обхода. В планах на 2030 год реконструкция площади...
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 19 минут назад, Зеркало сказал: так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... ну хз. глядя на современное московское транспортное строительство - действительно, может быть всяко. но с запада на крл, думаю, по любому напрямую быстрее будет. через аминьевскую уж очень криво. сайт мосметро, например, от аминьевской до бабушкинской предлагает через калужскую ехать. Только что, Касым сказал: Не, там по титулу северного обхода. В планах на 2030 год реконструкция площади... я имею в виду - на железной дороге. северный обход сам по себе.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну хз. глядя на современное московское транспортное строительство - действительно, может быть всяко. но с запада на крл, думаю, по любому напрямую быстрее будет. через аминьевскую уж очень криво. сайт мосметро, например, от аминьевской до бабушкинской предлагает через калужскую ехать. я имею в виду - на железной дороге. северный обход сам по себе. Так в том-то всё и дело - реконструкции Лобни жд нет в планах ни у кого...
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 6 минут назад, Касым сказал: Так в том-то всё и дело - реконструкции Лобни жд нет в планах ни у кого... тем не менее, что-то там ковыряют. хотя вяло. посмотрим, в общем.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: тем не менее, что-то там ковыряют. хотя вяло. посмотрим, в общем. Ковырять будут. Там по титулу пеший переход на Депо, переезд на переезде, полная реконструкция привокзальной площади, пешеходник южнее станции... Но никакой реконструкции самой станции...
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 24 минуты назад, Касым сказал: Но никакой реконструкции самой станции... жаль, если так. ну, что будет - то и будет.
Иван О. С. Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 13 часов назад, Krendel79 сказал: ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно Зато он что-то знает про габдюкативное дупло. 1 1
Фыва Цукен Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 1 час назад, Иван О. С. сказал: Зато он что-то знает про габдюкативное дупло. не, не знаю. 1
Иван О. С. Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 1 час назад, Фыва Цукен сказал: Фыва Цукен Опубликовано 26 октября, 2018 габдюкативное дупло всех нас погу-убит мызглюкадавное свербло опять стоит передо мной... https://forumot.ru/topic/28108-срач-обо-всём/page/89/#comment-988112
Фыва Цукен Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 это не значит, что я про него что-то знаю.
Зеркало Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: это не значит, что я про него что-то знаю. главное что Ивану слово понравилось и запомнилось))
Фыва Цукен Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 20 минут назад, Зеркало сказал: главное что Ивану слово понравилось и запомнилось)) не возражаю. но вообще это оффтоппик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти