Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Корзухин А. сказал:

Это ерунда.

Для постоянных ПОльзователей - сезонка, для разовых - билетик ничего купить не мешало.

А зачем платить лишнее? Если можно не платить. Особенно это касалось тех кто все равно покупал проездной. Поэтому уверяю тебя даже при маршруте ежедневном из серии окрестности Сетуни - окрестности Белорусского вокзала или там Лосиноостровская/Бирюлево - Центр даже в советские времена далеко не все выбирали электричку. 

А уж тем более, когда наступили "лихие 90-е" и электричка стала ассоциироваться с бомжами и криминалом. 

Поэтому тут уже даже обратный процесс пошёл - предпочитали ехать за отдельную оплату на маршрутке до метро, лишь бы не связываться с электричкой. Особенно если надо было поздно возвращаться и тд. 

Понятно, полностью от бомжей и криминала в ОТ не денешься но сейчас вероятность эта на диаметрах не сильно выше чем в метро. 

И контингент пассажиров стал такой же как и в метро. 

В чем то да, эта заслуга и рекламы "это наземное метро".

Изменено пользователем Krendel79

5 часов назад, Nonesuch сказал:

А на Москве-Смоленской что, не D1? Или лень лишнюю остановку проехать? Покажи мне две точки на D1 и D4, где нужна обязательная пересадка именно на Беговой м/у диаметрами.

там не между диаметрами а на ТКЛ пересадка нужна

16 минут назад, Krendel79 сказал:

И контингент пассажиров стал такой же как и в метро. 

Я сегодня на БКЛ вот этого персонажа встретил:

Евгений Тепляков

«Папашка — дебошир и скандалист»: младшую дочь Тепляковых не берут в МГУ"

https://day.ru/novaya-moskva/papashka-deboshir-i-skandalist-mladshuyu-doch-teplyakovykh-ne-berut-v-mgu_id6609_a515

Это бомж или криминал? ;)

Как раз с 8,5 летней абитуриенткой МГУ он ехал. Видимо опять ПОслали с зачислением.

Изменено пользователем Корзухин А.

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Я сегодня на БКЛ вот этого персонажа встретил

Это как тебе ПОвезло. :)

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Сегодня как и обещал, сделал фото на Волоколамской. При этом я езжу после 9, основной поток раньше проходит. 

Это да, сотни людей. Которым ездить надо уже сейчас (и вчера) а не ждать хз сколько лет, пока допилят. 

Поэтому как уже писалось не раз надо было просто лишний раз не забывать говорить, что проект МЦД - он на годы, потерпите, пока всё сделаем. А не пиариться с каждым новым открытием и тем более с "наземным метро".

Но без этого у нас не умеют. Особенно когда это делается в том числе для уважаемых людей и застройщиков подмосковных полей. 

gI2g2RixDMPz1cna9jmIn87De47VXOXqLXhD2STZ

Чё то у них не написано на морде"Я иду на электричку"..🤔

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Сегодня как и обещал, сделал фото на Волоколамской. При этом я езжу после 9, основной поток раньше проходит. 

Это да, сотни людей. Которым ездить надо уже сейчас (и вчера) а не ждать хз сколько лет, пока допилят. 

Поэтому как уже писалось не раз надо было просто лишний раз не забывать говорить, что проект МЦД - он на годы, потерпите, пока всё сделаем. А не пиариться с каждым новым открытием и тем более с "наземным метро".

Но без этого у нас не умеют. Особенно когда это делается в том числе для уважаемых людей и застройщиков подмосковных полей. 

gI2g2RixDMPz1cna9jmIn87De47VXOXqLXhD2STZ

А знаешь почему там сотни твоих человек собираются? Потому что большинство этих мутаков ждут Нахабинскую электричку,не зная что Дедовская или Исламская их тоже до Павшино/до Опалихи довезёт. Да и петушиная табличка и сцука вдобавок безграмотная табличка "на Нахабино" возымает своё магическое действие.

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Потому что большинство этих мутаков ждут Нахабинскую электричку,не зная что Дедовская или Исламская их тоже до Павшино/до Опалихи довезёт.

Хорош уже хрень нести-то.

Тебя в твоих "Записках ПОмогалы" заносит периодически.

Чё то у них не написано на морде"Я иду на электричку"..

Ты хоть на местности побывай. Тогда и ответишь на вопрос, куда ещё можно идти по этому мосту :)

Изменено пользователем Корзухин А.

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Я? В целом доволен, пользуюсь часто когда на работу езжу. Вижу что в час пик сотни людей идут на пересадку. 

Это был ответ Лопасенскому. Насчёт важности новых платформ и даже Щукинской. 

Но опять же - проблема в том, что у нас с трудом есть какое то комплексное транспортное планирование, тем более на перспективу, разные ведомства... 

Причём эта проблема старая, не вчера появилась. Вон взять же тоже МЦК, где по сути задел хороший был сделан только на площади Гагарина. А мог бы быть сделан и на многих других линиях метро на пересечении с МЦК. Пересадки были бы намного удобнее и быстрее. 

Все тоже касается и Волоколамской. Никто ведь не мешал сразу строить метро и ж/д в едином узле при строительстве метро, сдвинув станцию. Можно было и без всяких конкорсов для начала обойтись. Но нет, ж/д это отдельно, в результате платформы не было более 10 лет и, конечно, можно было бы сделать всё лучше. 

И при всех косяках ССС один из его плюсов именно в том, что пусть криво и косо, понятно, что с интересами как своими, так и застройщиков, но он заставил ж/д в Москве работать с большей отдачей для москвичей, чем раньше. Потому что раньше в силу всем известных причин электричка по городу скорее была исключением. А не одним из видов транспорта. 

Я тебе ещё раз говорю: ТЫ НА ВСЕХ электричках ездишь что там проходит? Я тебе объяснил уже причину почему там столько рыл стоит(да и не только там) и в этом весь ответ. Когда эта мудацкая толпа пропускает Дедовскую полупустую,думая что она едет мимо-для меня это нонсенс!!!! Толпу знамо кто создаёт. К счастью есть адекватные люди ещё,которые НЕ ЖДУТ а едут и вовремя и с комфортом доезжают а не стоят как в очереди за сраными джинсами а потом липовые жалобы строчат в интернете,раскачивая и без того безумное стадо.

• Like 1

15 минут назад, Mazzy сказал:

Это как тебе ПОвезло. :)

А им как много-многодетным Москва выделила 28 лямов на ПОкупку квартиры, ПОэтому (как гласит информация из открытых источников) обосновались у метро Варшавская.

Но лось, конечно, здоровый. И в шортиках был :).

Народ рядом присаживаться ПОбаивался.

Только что, Корзухин А. сказал:

Хорош уже хрень нести-то.

Тебя в твоих "Записках ПОмогалы" заносит переиодически.

Ты хоть на местности побывай. Тогда и ответишь на вопрос, куда ещё можно идти по этому мосту :)

Хрень ты несешь и Крендель,а у нас такое через станцию. Я на том месте изо дня в день бываю,благо мы еще катаемся на Рижский ход(или докатываем). Какая тут хрень если каждый третий подходит и спрашивает только одно:В Нахабино? В Нахабино? В Нахабино???

Я спросил одного так,тебе в Нахабино в само,нет мне до Павшино(в Тушино спросил),я ему и ответил: ну жди своё Нахабино тогда(а мы в иерусалим ехали). Мы б***ь его пинками надо было в вагон загнать или тормозным башмаком приложить чтобы он в электричку залез????

• Like 1

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Хрень ты несешь и Крендель,а у нас такое через станцию.

Ага, конечно (c) :)

А на Подольск на чеховских и серпуховских тоже спрашивают? ;)

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

или тормозным башмаком приложить

До башмака на половине платформ тебе ещё бежать придётся :)

18 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ага, конечно (c) :)

А на Подольск на чеховских и серпуховских тоже спрашивают? ;)

До башмака на половине платформ тебе ещё бежать придётся :)

Такая же картина и на Чеховских и на Серпуховских до сих пор. 

Башмак у меня в кабине за спиной. Там кроме него есть и инвентарь в виде топора,лома,багра,совковой лопаты и огнетушителей

28 минут назад, Lopasnensky сказал:

если каждый третий подходит и спрашивает

да уж ладно, каждый третий. если хоть как-то реагировать на каждого третьего - ты график на всём диаметре положишь.

каждый тридцатый - поверю. 

Башмак у меня в кабине за спиной.

Ну да.

А ты где? На середине платформы контролируешь закрытие дверей ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.