Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Mazzy сказал: Гололед на проводах? Вогул скоро задумается снова об электричках на аккамуляторах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: …Говорят, у нас самый чудесный климат… Понедельник удался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек. на д4 сбоев не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: на д4 сбоев не заметил. Нормально утром доехал до работы, по Толстопальцево опоздание было 2 мин, по Каланчёвской - около 8 (от Марьиной Рощи еле ехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек. Я не стал рисковать и поехал с пересадками на метро. Вообще в таких ситуациях печально, что нельзя посмотреть фактическое расписание. Для моей поездки Бескудниково - Белорусский вокзал мне требовалось вычислять что приедет в моё время, просматривая все опаздывающие на час электрички и прибавлять к их расписанию время опоздания. Я конечно вычислил одну из Дубны, но по времени я на неё впритык успевал, а дальше неизвестность, поэтому забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти