Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Mazzy сказал: Гололед на проводах? Вогул скоро задумается снова об электричках на аккамуляторах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: …Говорят, у нас самый чудесный климат… Понедельник удался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек. на д4 сбоев не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: на д4 сбоев не заметил. Нормально утром доехал до работы, по Толстопальцево опоздание было 2 мин, по Каланчёвской - около 8 (от Марьиной Рощи еле ехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек. Я не стал рисковать и поехал с пересадками на метро. Вообще в таких ситуациях печально, что нельзя посмотреть фактическое расписание. Для моей поездки Бескудниково - Белорусский вокзал мне требовалось вычислять что приедет в моё время, просматривая все опаздывающие на час электрички и прибавлять к их расписанию время опоздания. Я конечно вычислил одну из Дубны, но по времени я на неё впритык успевал, а дальше неизвестность, поэтому забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Вогул скоро задумается снова об электричках на аккамуляторах. Как будут называться? Этоэлектропоезд? Upd. КАЭ Л? Еж6? РА-шники? Изменено 43 минуты назад пользователем Mixalblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад (изменено) 5 минут назад, Mixalblch сказал: Как будут называться? Этоэлектропоезд? Upd. КАЭ Л? Еж6? РА-шники? Эторельсовыйэлектробус Изменено 38 минут назад пользователем Антон Бездетко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти