Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mazzy сказал:

Гололед на проводах? 

Вогул скоро задумается снова об электричках на аккамуляторах. :)

• Haha 1

с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек.

на д4 сбоев не заметил.

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на д4 сбоев не заметил.

Нормально утром доехал до работы, по Толстопальцево опоздание было 2 мин, по Каланчёвской - около 8 (от Марьиной Рощи еле ехали).

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

с лобни электричка (7ххх) отправилась с опозданием всего в 3 минуты. хотя многие дальние, судя по табло, задерживаются. на участке до белорусского ехали без задержек.

Я не стал рисковать и поехал с пересадками на метро.

Вообще в таких ситуациях печально, что нельзя посмотреть фактическое расписание. Для моей поездки Бескудниково - Белорусский вокзал мне требовалось вычислять что приедет в моё время, просматривая все опаздывающие на час электрички и прибавлять к их расписанию время опоздания. Я конечно вычислил одну из Дубны, но по времени я на неё впритык успевал, а дальше неизвестность, поэтому забил. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Вогул скоро задумается снова об электричках на аккамуляторах. :)

Как будут называться? Этоэлектропоезд? 

Upd. КАЭ Л? Еж6? РА-шники?

Изменено пользователем Mixalblch

5 минут назад, Mixalblch сказал:

Как будут называться? Этоэлектропоезд? 

Upd. КАЭ Л? Еж6? РА-шники?

Эторельсовыйэлектробус :)

Изменено пользователем Антон Бездетко
  • Like 2

10 часов назад, Nonesuch сказал:

ТАк с Апрелевки штатно 5 рейсов до Петушков/Владимира, которые идут по МЦД до Нижегородской, а дальше перепрыгивают на скоростные пути и пошли пропуски остановок. Только Фыве и малаховскому риэлтору не показывайте, а то их инфаркт схватит. Я бы ещё такое зеркально добавил бы со стороны Горьковки до Поклонной со всеми остановками по МЦД, а дальше перепрыг на скоростные пути и до Калуги/Нары. Заодно и Фыва будет доволен, что сможет из Нары в Лобню доехать с пересадкой по вокзалу.

Кстати, не ты ли писал, что Иволги только на маршрутах МЦД работают? 6637/6638, 6719/6720, 6745/6746, 6789/6790, 6847/6848 из Балашихи штатно Иволги, на Я.Расписаниях помечены.

Я писал об этом давно как их запустили,и о том как народ несказанно "доволен" этому,вспоминая рждешные составы. А так да,пара ниток там есть. На Ярославке также-тоже народ "доволен" невозбранно. Это как их тогда запустили аж до Серпухова три года назад непойми зачем когда Царицыно метро было закрыто,и тоже две нитки было. Народ также был "счастлив". 

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

на д4 сбоев не заметил.

на Д3 в Москву ехали в графике, из Москвы немного опаздывали

похоже, основные проблемы были на савёле. причём севернее лобни.

Изменено пользователем Фыва Цукен

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

похоже, основные проблемы были на савёле. причём севернее лобни.

На Ярославке тоже, у моей коллеги электричка из Пушкино с опозданием на 35 мин сегодня отправилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.