Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Те, кто ездил часто, тонкости знали. Скажем так - в поездках на электричке нет никаких "тонкостей". Посмотрел расписание, купил билет, поехал. Тут просто поколение тупеет.
zz27 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Скажем так - в поездках на электричке нет никаких "тонкостей". Посмотрел расписание, купил билет, поехал. Тут просто поколение тупеет. Для города это непривычный формат. Прочий транспорт всё же ходит по фиксированным маршрутам, а не так что каждый рейс по-своему. В этом плане диаметры как раз хорошая штука, они работают в формате городского транспорта, с единым маршрутом. Но параллельное движение посторонних поездов всё же путает. 1
Ulis Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В Арктике (хорош T9, не буду исправлять) Кратове постоянно путают стороны, ещё со времён Союза. Объясняю, что делать? ) Привыкать и привыкать ещё. И нарабатывать собственные маршруты. Каждому человеку.
sai Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, zz27 сказал: Но параллельное движение посторонних поездов всё же путает. Если 1 января зайти в городской автобус, то там можно встретить людей, которые не знают как им пользоваться и как оплатить проезд. Ибо привыкли лишь на личной тачке ездить. 1
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Krendel79 сказал: Сегодня на Щуке прикол в стиле Лопаснеского. Мужик мне "Куда мне сесть чтобы до Марьиной Рощи доехать? " Показываю на Иволгу - вон на ней доедете. Мужик с выпученными глазами, глядя на табло "Так она же до Подольска! " А ты думал я тут шутки шуткую или наё..... всех дабы поржать над несчастными пассажирами. Вот так оно всё и происходит и не только в Москве. Это и за Мкадом повсеместно. Меня в Павшино спросили тут недавно "А до Москвы едет?" а мы на "любимой всеми" подольской ехали с Волоколамска. Хотя Москва из Павшино уже с платформы видна. Нет,это не молодое поколение тупеет а поколение в целом. План по деградированию населения перевыполнен на все 100.
Wh-Censor Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 18 часов назад, Krendel79 сказал: Сегодня на Щуке прикол в стиле Лопаснеского. Мужик мне "Куда мне сесть чтобы до Марьиной Рощи доехать? " Показываю на Иволгу - вон на ней доедете. Мужик с выпученными глазами, глядя на табло "Так она же до Подольска! " Это на Д2 так работает. А вот на Д3 до Ленинградского вокзала на электричке с табличкой Ипподром - не доедешь. А на Д4 свои приколы с поостановочностью и да - та же проблема Киевского вокзала.
Антон Чиграй Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 32 минуты назад, Wh-Censor сказал: Это на Д2 так работает. И то не всегда. На поездах до М-Рижской можно проехать мимо Марьиной Рощи, но выйти там не получится.
Wh-Censor Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: И то не всегда. На поездах до М-Рижской можно проехать мимо Марьиной Рощи, но выйти там не получится. Ну таких поездов 10-12 в сутки. Да и в случае ошибки там всего-то - площадь перейти. На Д3 и Д4 все серьезней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти