Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Yaroslav сказал:

Ага. Вот, смотрите.

Ну и при попытке просто скачать файл пишет - запрещено. 

image.thumb.png.32f636468df5fae8a951477f23d9181c.png

12 часов назад, FanatOT сказал:

когда 4 пути до Нахабина достроят (там есть какие-то подвижки, кстати?)

нету. и это правильно, не нужны там 4 пути.

11 часов назад, Lopasnensky сказал:

народ на этих дальних диаметральных предпочитает почти не ездить,ибо не знают куда они идут.

это действительно диагноз. ну, предпочитает - значит, предпочитает, если человек идиот - это не должно становиться проблемой для окружающих.

интересно, а на автобусной остановке они в первый подошедший автобус садятся?

38 минут назад, Yaroslav сказал:

Вот, смотрите.

всё по-прежнему, какие-то непонятные коды...

Изменено пользователем Фыва Цукен
  • Like 1

19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Мне кажется, это какой-то глюк форума. :blink: Это разные файлы и закачивал я с разных компов.

Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет...

Изменено пользователем Yaroslav
Тестирование на предмет загрузки изображений...

56 минут назад, Yaroslav сказал:

Форум не поддерживает пдф...

Только что, Yaroslav сказал:

Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет

тут всё видно.

3 минуты назад, Yaroslav сказал:

Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет...

Закиньте его в zip-архив и попробуйте так. 

• Like 1

4 минуты назад, Касым сказал:

Форум не поддерживает пдф...

Скорее всего.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

тут всё видно.

Да, я фрагмент растровой карты закачал.

4 минуты назад, Wh-Censor сказал:

Закиньте его в zip-архив и попробуйте так. 

Сейчас попробуем...

Тест.zip

Не получилось...

6 минут назад, Yaroslav сказал:

Сейчас попробуем...

Нифига. Возможно - глюк на моей стороне. Пытается видеть вот так. 
image.png.dde457524ec124aa072f7c79ded563f8.png

Вот так...

https://disk.yandex.ru/d/Q9WyR4SoSRKIwg

Изменено пользователем Yaroslav
  • Thanks 1

33 минуты назад, Yaroslav сказал:

Скорее всего.

Да, я фрагмент растровой карты закачал.

Сейчас попробуем...

Тест.zip 390.46 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Не получилось...

Удаляем часть ссылки и всё скачивается:

https://storage.yandexcloud.net/storage.forumot.ru/monthly_2023_01/1776975224__zip.73ea57c8f555584276f18ab85755b616?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Credential=YCAJEqfiCVxUcNSEbBPEOfY0G/20230118/us-east-1/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20230118T090330Z&X-Amz-Expires=1200&X-Amz-SignedHeaders=host&response-content-disposition=attachment; filename*=UTF-8''1776975224_.zip

Не знаю, чья проблема - движка форума или чего-то ещё.

• Like 1

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Иди ка ты в Малховку. :) Там найдёшь братьев по разуму. И так уже с этим МЦД (не отрицая его полезных свойств) извратили уже все что можно. А самое паршивое то что зная как у нас все делают даже если МЦД и достроят до чего то более менее вменяемого не факт что с дальняком хоть как то отыграют до разумных пределов назад. 
     Особо забавно будет конечно ПОсмотреть что будет на Казанском где очень большой поток ПДС или если рано или поздно в следствии политических изменений на Курском придётся ещё назначать. 

А........... наверняка придёться скорее всего не загадавши вот так?! Харьков,Донецк,СимфеСева и прочие.. Кто его знает?! На Казанку перебросить..... Ну кто-то тут писал что Рязанский ход перегружен грузовыми. На Павелецкий..... тоже писали что медленный из-за Ожерелья-Елец и кривоват даже в Укр... ой,в Новороссии. Так что ты прав на все 99%.

19 минут назад, Wh-Censor сказал:

так все отлично.

да, это универсальный способ.

успеют ли - хз. посмотрим...

18 минут назад, Trotil сказал:

Удаляем часть ссылки и всё скачивается

ну... это ж знать надо - во-первых, что надо что-то удалить, во-вторых, что именно удалить. а через диск - без проблем.

Я кстати недавно разговаривал с движенцами на Курском на предмет возвращения сюда ПДС,и получил ответ что скорее всего вернутся но не все и после реконструкции только. А вот какие,не уточнили.

2 часа назад, Remr сказал:

Мы немножко в разных позициях. Я за тотальное мцд. Но без перегибов. Можно хотя закуток с сортиром сделать и столбики для валидации оставить.

Найдут, на чём с3,14здить деньги без мцд.

Я 24500 заплатил за год)

3,14здят деньги на том,на чём ты ездишь УЖЕ и на пустом и дешёвом пиаре и на разведение лохов,как это было перед началом запуска. 

Ну нихера ты миллионер!🤣🤣,а я думал у нас зарплата 25 тысяч и не более того как все любят орать об этом на каждом углу и что проездной это дорого. А насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

думаю, этого пока никто не знает.

Ну да. Поэтому точно и не назвали. Насчёт УкраРоссии речь даже и не шла,просто пообщались на тему ПДС на Курском вокзале. Именно ПДС а не Ласточек до Курска.

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

вернутся но не все и после реконструкции только

А какая реконструкция имеется ввиду? Под МЦД? Так то через Подольск сейчас навалом грузовых проходит самых хороших и разных. 

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети.

ну, лично я считаю, что мцд - это хорошо даже в том виде, как есть сейчас. а если допилят до того, как декларировалось - будет совсем хорошо.

вместе с тем я понимаю, что существует этот проект только до тех пор, пока в него собянин деньги вливает. перестанет вливать - ну тогда и посмотрим, что будет. лично я сторонник решения проблем по мере их поступления :) а так - ездил с савёловского на белорусское и до мцд, вся разница, что сейчас это стало несколько подешевле.

17 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, лично я считаю, что мцд - это хорошо даже в том виде, как есть сейчас. а если допилят до того, как декларировалось - будет совсем хорошо.

вместе с тем я понимаю, что существует этот проект только до тех пор, пока в него собянин деньги вливает. перестанет вливать - ну тогда и посмотрим, что будет. лично я сторонник решения проблем по мере их поступления :) а так - ездил с савёловского на белорусское и до мцд, вся разница, что сейчас это стало несколько подешевле.

Ну последнее можно сделать было и без этого,да и добавить пар 20 для полного счастья.

31 минуту назад, Wh-Censor сказал:

А какая реконструкция имеется ввиду? Под МЦД? Так то через Подольск сейчас навалом грузовых проходит самых хороших и разных. 

Реконструкция станции Москва-Пассажирская-Курская.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

последнее можно сделать было и без этого,да и добавить пар 20 для полного счастья.

согласен, что всё можно было сделать заметно дешевле. но в россии так не принято.

• Haha 1

23 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

согласен, что всё можно было сделать заметно дешевле. но в россии так не принято.

Ага,и вернуть на твоё Савеловское направление те же 120 пар как было в славные добрые времена... Но да,ты прав,у нас так не принято. Думать не принято.

15 часов назад, FanatOT сказал:

Что за ухудшатели?

Да местные бестолочи просто. Или, как сейчас принято говорить, «полезные идиоты». 

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

это действительно диагноз. ну, предпочитает - значит, предпочитает, если человек идиот - это не должно становиться проблемой для окружающих.

Я тебе больше скажу,что до открытия диаметров таких идиотов было чуть меньше чем никого. И все знали куда идёт дальняк. После ввода почему то все забыли об этом,и теперь на Рижский ход с Курского можно уехать ТОЛЬКО до Нахабино,а куда идут электрички до Дедовска и прочих Волоков....Это где вообще??? А это точно до Павшино дойдут. Вот такой вот регресс.

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

Если Собянин насчёт автобусов так скажет,то сядут на любой🤣

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вот такой вот регресс.

повторю, не надо равняться на идиотов.

10 минут назад, Lopasnensky сказал:

Если Собянин насчёт автобусов так скажет,то сядут на любой

опять же, их проблемы.

• Haha 1

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

А насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети.

МЦД должно отбиваться за счёт застройки прилегающих к нему территорий. Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут.

1 час назад, Mazzy сказал:

Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут.

подешевеет... резко или нет - зависит понятно от чего...

1 час назад, Mazzy сказал:

МЦД должно отбиваться за счёт застройки прилегающих к нему территорий. Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут.

Тут опять же проблема с областью. Т.к. если в черте города ж/д обычно проходит на отшибе, или по  реновируемвм нынче промзонам, то в области территории близ ж/д - самые лакомые куски, которые под застройку уходили первыми, и безо всяким МЦД были самыми привлекательными с точки зрения транспортной доступности. 

• Like 1

44 минуты назад, Ant77 сказал:

Тут опять же проблема с областью. Т.к. если в черте города ж/д обычно проходит на отшибе, или по  реновируемвм нынче промзонам, то в области территории близ ж/д - самые лакомые куски, которые под застройку уходили первыми, и безо всяким МЦД были самыми привлекательными с точки зрения транспортной доступности. 

Не знаю в каком именно городе МЦД пролегает на отшибе, но в Москве -Ярославское, Казанское, Октябрьское, Савеловское,  Курское, Горьковское, Павелецкое направдения ЖД проходят мимо густонаселенных районов, где застраивать уже практически нечего. Не на полосе же отчуждения ЖД застройку вести? Исходя их населенности окружающих городских районов и было принято решение о строительстве диаметров в городе. Кому нужны диаметры вдоль промзон?

Изменено пользователем Серп

1 час назад, Ant77 сказал:

Ага,согласен. В том же Чехове хата на станции или в 500 метрах от неё всегда была золотой,чем в том же Венюково или на Губернском. И в Серпухове точно также. 

59 минут назад, Серп сказал:

Не знаю в каком именно городе МЦД пролегает на отшибе, но в Москве -Ярославское, Казанское, Октябрьское, Савеловское,  Курское, Горьковское, Павелецкое направдения ЖД проходят мимо густонаселенных районов, где застраивать уже практически нечего. Не на полосе же отчуждения ЖД застройку вести? Исходя их населенности окружающих городских районов и было принято решение о строительстве диаметров в городе. Кому нужны диаметры вдоль промзон?

Половина Киевке в черте Москвы как раз по промзоне и идёт😃. И Курское направление цепляет промку и Казанское в том числе. Павелецкий ход в черте Москвы тоже зацепляет промзону.

33 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Половина Киевке в черте Москвы как раз по промзоне и идёт😃. И Курское направление цепляет промку и Казанское в том числе. Павелецкий ход в черте Москвы тоже зацепляет промзону.

промзоны в москве ликвидируются или будут ликвидированы в ближайшие годы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.