Wh-Censor Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 минуты назад, Yaroslav сказал: Ага. Вот, смотрите. Ну и при попытке просто скачать файл пишет - запрещено.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, FanatOT сказал: когда 4 пути до Нахабина достроят (там есть какие-то подвижки, кстати?) нету. и это правильно, не нужны там 4 пути. 11 часов назад, Lopasnensky сказал: народ на этих дальних диаметральных предпочитает почти не ездить,ибо не знают куда они идут. это действительно диагноз. ну, предпочитает - значит, предпочитает, если человек идиот - это не должно становиться проблемой для окружающих. интересно, а на автобусной остановке они в первый подошедший автобус садятся? 38 минут назад, Yaroslav сказал: Вот, смотрите. всё по-прежнему, какие-то непонятные коды... Изменено 18 января, 2023 пользователем Фыва Цукен 1
Yaroslav Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: всё по-прежнему, какие-то непонятные коды... Мне кажется, это какой-то глюк форума. Это разные файлы и закачивал я с разных компов. Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет... Изменено 18 января, 2023 пользователем Yaroslav Тестирование на предмет загрузки изображений...
Касым Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 56 минут назад, Yaroslav сказал: Ага. Вот, смотрите. Приложение 1.pdf 214.21 \u043a\u0411 · 13 загрузок Форум не поддерживает пдф...
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Только что, Yaroslav сказал: Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет тут всё видно.
Wh-Censor Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 минуты назад, Yaroslav сказал: Сейчас попробую любой другой файл закачать и посмотрю, что будет... Закиньте его в zip-архив и попробуйте так. 1
Yaroslav Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 4 минуты назад, Касым сказал: Форум не поддерживает пдф... Скорее всего. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: тут всё видно. Да, я фрагмент растровой карты закачал. 4 минуты назад, Wh-Censor сказал: Закиньте его в zip-архив и попробуйте так. Сейчас попробуем... Тест.zip Не получилось...
Wh-Censor Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 6 минут назад, Yaroslav сказал: Сейчас попробуем... Нифига. Возможно - глюк на моей стороне. Пытается видеть вот так.
Yaroslav Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Вот так... https://disk.yandex.ru/d/Q9WyR4SoSRKIwg Изменено 18 января, 2023 пользователем Yaroslav 1
Wh-Censor Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 19 минут назад, Yaroslav сказал: Вот так... Вот так все отлично.
Trotil Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 33 минуты назад, Yaroslav сказал: Скорее всего. Да, я фрагмент растровой карты закачал. Сейчас попробуем... Тест.zip 390.46 \u043a\u0411 · 4 загрузки Не получилось... Удаляем часть ссылки и всё скачивается: https://storage.yandexcloud.net/storage.forumot.ru/monthly_2023_01/1776975224__zip.73ea57c8f555584276f18ab85755b616?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Credential=YCAJEqfiCVxUcNSEbBPEOfY0G/20230118/us-east-1/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20230118T090330Z&X-Amz-Expires=1200&X-Amz-SignedHeaders=host&response-content-disposition=attachment; filename*=UTF-8''1776975224_.zip Не знаю, чья проблема - движка форума или чего-то ещё. 1
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Krendel79 сказал: Иди ка ты в Малховку. Там найдёшь братьев по разуму. И так уже с этим МЦД (не отрицая его полезных свойств) извратили уже все что можно. А самое паршивое то что зная как у нас все делают даже если МЦД и достроят до чего то более менее вменяемого не факт что с дальняком хоть как то отыграют до разумных пределов назад. Особо забавно будет конечно ПОсмотреть что будет на Казанском где очень большой поток ПДС или если рано или поздно в следствии политических изменений на Курском придётся ещё назначать. А........... наверняка придёться скорее всего не загадавши вот так?! Харьков,Донецк,СимфеСева и прочие.. Кто его знает?! На Казанку перебросить..... Ну кто-то тут писал что Рязанский ход перегружен грузовыми. На Павелецкий..... тоже писали что медленный из-за Ожерелья-Елец и кривоват даже в Укр... ой,в Новороссии. Так что ты прав на все 99%.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 19 минут назад, Wh-Censor сказал: так все отлично. да, это универсальный способ. успеют ли - хз. посмотрим... 18 минут назад, Trotil сказал: Удаляем часть ссылки и всё скачивается ну... это ж знать надо - во-первых, что надо что-то удалить, во-вторых, что именно удалить. а через диск - без проблем.
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Я кстати недавно разговаривал с движенцами на Курском на предмет возвращения сюда ПДС,и получил ответ что скорее всего вернутся но не все и после реконструкции только. А вот какие,не уточнили.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Только что, Lopasnensky сказал: какие,не уточнили. думаю, этого пока никто не знает.
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Remr сказал: Мы немножко в разных позициях. Я за тотальное мцд. Но без перегибов. Можно хотя закуток с сортиром сделать и столбики для валидации оставить. Найдут, на чём с3,14здить деньги без мцд. Я 24500 заплатил за год) 3,14здят деньги на том,на чём ты ездишь УЖЕ и на пустом и дешёвом пиаре и на разведение лохов,как это было перед началом запуска. Ну нихера ты миллионер!🤣🤣,а я думал у нас зарплата 25 тысяч и не более того как все любят орать об этом на каждом углу и что проездной это дорого. А насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: думаю, этого пока никто не знает. Ну да. Поэтому точно и не назвали. Насчёт УкраРоссии речь даже и не шла,просто пообщались на тему ПДС на Курском вокзале. Именно ПДС а не Ласточек до Курска.
Wh-Censor Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 5 минут назад, Lopasnensky сказал: вернутся но не все и после реконструкции только А какая реконструкция имеется ввиду? Под МЦД? Так то через Подольск сейчас навалом грузовых проходит самых хороших и разных.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 12 минут назад, Lopasnensky сказал: насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети. ну, лично я считаю, что мцд - это хорошо даже в том виде, как есть сейчас. а если допилят до того, как декларировалось - будет совсем хорошо. вместе с тем я понимаю, что существует этот проект только до тех пор, пока в него собянин деньги вливает. перестанет вливать - ну тогда и посмотрим, что будет. лично я сторонник решения проблем по мере их поступления а так - ездил с савёловского на белорусское и до мцд, вся разница, что сейчас это стало несколько подешевле.
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 17 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, лично я считаю, что мцд - это хорошо даже в том виде, как есть сейчас. а если допилят до того, как декларировалось - будет совсем хорошо. вместе с тем я понимаю, что существует этот проект только до тех пор, пока в него собянин деньги вливает. перестанет вливать - ну тогда и посмотрим, что будет. лично я сторонник решения проблем по мере их поступления а так - ездил с савёловского на белорусское и до мцд, вся разница, что сейчас это стало несколько подешевле. Ну последнее можно сделать было и без этого,да и добавить пар 20 для полного счастья. 31 минуту назад, Wh-Censor сказал: А какая реконструкция имеется ввиду? Под МЦД? Так то через Подольск сейчас навалом грузовых проходит самых хороших и разных. Реконструкция станции Москва-Пассажирская-Курская.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: последнее можно сделать было и без этого,да и добавить пар 20 для полного счастья. согласен, что всё можно было сделать заметно дешевле. но в россии так не принято. 1
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: согласен, что всё можно было сделать заметно дешевле. но в россии так не принято. Ага,и вернуть на твоё Савеловское направление те же 120 пар как было в славные добрые времена... Но да,ты прав,у нас так не принято. Думать не принято.
BeetleJuice Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 15 часов назад, FanatOT сказал: Что за ухудшатели? Да местные бестолочи просто. Или, как сейчас принято говорить, «полезные идиоты».
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: нету. и это правильно, не нужны там 4 пути. это действительно диагноз. ну, предпочитает - значит, предпочитает, если человек идиот - это не должно становиться проблемой для окружающих. интересно, а на автобусной остановке они в первый подошедший автобус садятся? всё по-прежнему, какие-то непонятные коды... Я тебе больше скажу,что до открытия диаметров таких идиотов было чуть меньше чем никого. И все знали куда идёт дальняк. После ввода почему то все забыли об этом,и теперь на Рижский ход с Курского можно уехать ТОЛЬКО до Нахабино,а куда идут электрички до Дедовска и прочих Волоков....Это где вообще??? А это точно до Павшино дойдут. Вот такой вот регресс. 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: нету. и это правильно, не нужны там 4 пути. это действительно диагноз. ну, предпочитает - значит, предпочитает, если человек идиот - это не должно становиться проблемой для окружающих. интересно, а на автобусной остановке они в первый подошедший автобус садятся? всё по-прежнему, какие-то непонятные коды... Если Собянин насчёт автобусов так скажет,то сядут на любой🤣
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Вот такой вот регресс. повторю, не надо равняться на идиотов. 10 минут назад, Lopasnensky сказал: Если Собянин насчёт автобусов так скажет,то сядут на любой опять же, их проблемы. 1
Mazzy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Lopasnensky сказал: А насчёт финансирования.... Прошу вспомнить 2010 год когда бабло перестали в пригород вливать и стало то,что стало на всей сети. МЦД должно отбиваться за счёт застройки прилегающих к нему территорий. Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут.
Зеркало Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Mazzy сказал: Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут. подешевеет... резко или нет - зависит понятно от чего...
Ant77 Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Mazzy сказал: МЦД должно отбиваться за счёт застройки прилегающих к нему территорий. Так что, если недвига резко не подешевеет, не перестанут. Тут опять же проблема с областью. Т.к. если в черте города ж/д обычно проходит на отшибе, или по реновируемвм нынче промзонам, то в области территории близ ж/д - самые лакомые куски, которые под застройку уходили первыми, и безо всяким МЦД были самыми привлекательными с точки зрения транспортной доступности. 1
Серп Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Ant77 сказал: Тут опять же проблема с областью. Т.к. если в черте города ж/д обычно проходит на отшибе, или по реновируемвм нынче промзонам, то в области территории близ ж/д - самые лакомые куски, которые под застройку уходили первыми, и безо всяким МЦД были самыми привлекательными с точки зрения транспортной доступности. Не знаю в каком именно городе МЦД пролегает на отшибе, но в Москве -Ярославское, Казанское, Октябрьское, Савеловское, Курское, Горьковское, Павелецкое направдения ЖД проходят мимо густонаселенных районов, где застраивать уже практически нечего. Не на полосе же отчуждения ЖД застройку вести? Исходя их населенности окружающих городских районов и было принято решение о строительстве диаметров в городе. Кому нужны диаметры вдоль промзон? Изменено 18 января, 2023 пользователем Серп
Lopasnensky Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Ant77 сказал: Тут опять же проблема с областью. Т.к. если в черте города ж/д обычно проходит на отшибе, или по реновируемвм нынче промзонам, то в области территории близ ж/д - самые лакомые куски, которые под застройку уходили первыми, и безо всяким МЦД были самыми привлекательными с точки зрения транспортной доступности. Ага,согласен. В том же Чехове хата на станции или в 500 метрах от неё всегда была золотой,чем в том же Венюково или на Губернском. И в Серпухове точно также. 59 минут назад, Серп сказал: Не знаю в каком именно городе МЦД пролегает на отшибе, но в Москве -Ярославское, Казанское, Октябрьское, Савеловское, Курское, Горьковское, Павелецкое направдения ЖД проходят мимо густонаселенных районов, где застраивать уже практически нечего. Не на полосе же отчуждения ЖД застройку вести? Исходя их населенности окружающих городских районов и было принято решение о строительстве диаметров в городе. Кому нужны диаметры вдоль промзон? Половина Киевке в черте Москвы как раз по промзоне и идёт😃. И Курское направление цепляет промку и Казанское в том числе. Павелецкий ход в черте Москвы тоже зацепляет промзону.
Фыва Цукен Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 33 минуты назад, Lopasnensky сказал: Половина Киевке в черте Москвы как раз по промзоне и идёт😃. И Курское направление цепляет промку и Казанское в том числе. Павелецкий ход в черте Москвы тоже зацепляет промзону. промзоны в москве ликвидируются или будут ликвидированы в ближайшие годы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти