Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Тут не за горами и Москва-Товарная готовится к раскопкам,так что держитесь и всем здоровья и хорошего настроения🤣🤣🤣🤣

Лучше бы Каланчевской вернули её прежнее название))

• Thanks 1
Опубликовано
51 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Диаметр на тогда,пока в него деньги вливаются.

Будем надеяться, что они будут вечно 

Опубликовано
10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Правильно. Ласточка и Тула экспресс летели не разбирая дороги,а сейчас добрый дядя Сирожа ради своих подкупных понаехавших эти Ласточки(которых кстати сам" крышует") спустил в унитаз. Двойные стандарты.

Ласточки и Тула экспресс по нормальному и сейчас должны летать, но в самый пик из Москвы они уходить не должны. Условно в Москве должен быть интервал с где-то 17 до 20, когда дальняк ( я имею ввиду ПДС) не должен уходить от слова совсем, если для него нет отдельных путей. 

Опубликовано

Ну дык для тульской самое удобное время отправления также в этом периоде. Более дальние можно чуть пораньше.

Опубликовано

Тульскую тоже можно отправить пораньше. Или попозже, часов в 8 вечера. Все-таки дальняк не предназначен для ежедневной миграции.

Опубликовано

В экспрессе будет меньше пассажиров, за деньги. А в электричках халявщики. 

Опубликовано
6 минут назад, Mazzy сказал:

А в электричках халявщики. 

Откуда такая уверенность? Когда вижу в электричках контролеров, максимум пара человек в вагоне им что-то оплачивает. Остальные билеты предъявляют. 

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Легко скажу. Это ты зайцем ездишь,а там люди извини,платят.

А уж как «честно» областные пассажиры Станколита, за которых ты так печёшься, платили за проезд)

Там даже по тем временам «за проезд по Москве» доплата к областному билету  под 100 рублей выходила по сравнению с выходом в Царицыно.  Если кто билеты и брал от начала до конца на регулярной основе - то только льготники. 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А уж как «честно» областные пассажиры Станколита, за которых ты так печёшься, платили за проезд)

Там даже по тем временам «за проезд по Москве» доплата к областному билету  под 100 рублей выходила по сравнению с выходом в Царицыно.  Если кто билеты и брал от начала до конца на регулярной основе - то только льготники. 

Ну почему только льготники? Многие хитрили, покупая по два билета "туда-обратно" на станции прибытия и станции назначения, "разрубая" поездку по Битце.

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Тульскую тоже можно отправить пораньше. Или попозже, часов в 8 вечера. Все-таки дальняк не предназначен для ежедневной миграции.

Там треть состава привязана как ни странно к ...... Урванковскому дизелю и к Скуратовской электричке. Люди с экспресса как раз пересаживаются на них. 

Опубликовано
15 часов назад, BeetleJuice сказал:

Увеличение парности на сквозном участке между курским и рижским направлением - вот это все заметили. И пассажиропоток там значительно вырос. 

А про те 18 пар с Курского на белорусское - вообще мало кто знал. А из знавших мало кто пользовался. 

Ты ещё расскажи как кто-то из Усово раз в сутки на работу в Бутово мог ездить без пересадок и как не сладко ему теперь живётся))

Зачем спрашивать? Ковид все наглядно показал. 

9430148B-D852-4FAF-A1AD-F94E62ECC94B.thumb.jpeg.e912e241445d92ede1bf9398be1fddcc.jpeg

Напоминаю как оно было.

До сих пор не понимаю зачем в таком виде в Москве было нужно. 
Примерно как огрызок в Переделкино. Или собаки, не доезжающие до аэропорта Внуково одну остановку)

20 пар по будням, между Нарой и Малоярославцем только 15 пар, к примеру. В миллионном Новосибирске также меньше 20 пар. Это для сравнения. Ах, да, в Новой Москве на бмо от Крестов на восток аж 5 или 6 пар в сутки. 

Опубликовано
25 минут назад, BeetleJuice сказал:

Например я брал билет проездной когда не был ещё связан с железной дорогой. А я далеко не льготник😃

1 минуту назад, jura6666 сказал:

20 пар по будням, между Нарой и Малоярославцем только 15 пар, к примеру. В миллионном Новосибирске также меньше 20 пар. Это для сравнения. Ах, да, в Новой Москве на бмо от Крестов на восток аж 5 или 6 пар в сутки. 

Скажу больше,что с Ярославского вокзала уходит электропоездов больше чем со всех вокзалов в Санкт Петербурге😃. А за участок за Нарой.... Ну это надо сказать спасибо этому козлу-губернатору,который посёк не только электрички там,но и автобусы. Он же не хотел чтобы калужане ездили в Москву работать и учиться.

1 час назад, sai сказал:

Есть там пассажиры,которые каждый мотаются туда-сюда

Опубликовано
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Есть там пассажиры,которые каждый мотаются туда-сюда

Я думаю, таких единицы, ибо слишком дорого выйдет каждый день на таком экспрессе на работу мотаться.

Опубликовано
27 минут назад, Lopasnensky сказал:

Например я брал билет проездной когда не был ещё связан с железной дорогой. А я далеко не льготник😃

В том, что лично ты был бы готов там ездить за любые деньги - у меня сомнений нет. 
Я про пассажиров, которых там кот наплакал. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, BeetleJuice сказал:

В том, что лично ты был бы готов там ездить за любые деньги - у меня сомнений нет. 
Я про пассажиров, которых там кот наплакал. 

Я там работал на этом участке если что,и уважаемых видел каждый день через день. И было совсем немало на том же Станколите или Савёловской. Причём на белку с курского ездило народа поболее чем на рижский ход сейчас.

5 часов назад, sai сказал:

Я думаю, таких единицы, ибо слишком дорого выйдет каждый день на таком экспрессе на работу мотаться.

Кто мотается так,значит платёжеспособный. В карман же им не смотришь у кого сколько. И из-за тех же единиц врядли  бы стали держать  через ДСП/ДНЦ для ожидания два пересадочных поезда как это было не раз в случае опоздания самого экспресса.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
40 минут назад, BeetleJuice сказал:

Чего-чего?

Того самого

Опубликовано
2 часа назад, BeetleJuice сказал:
5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Причём на белку с курского ездило народа поболее чем на рижский ход сейчас.

Чего-чего?

Чего-чего... С Курского направления на Белорусское. 

Опубликовано
7 часов назад, BeetleJuice сказал:

Пьятниццо)

Ссубботио

Опубликовано

А что ли кто мешает пустить товарищу Шапше, он же губернатор Области Кала, автобусы/маршрутки в Нару?! Нара - Обнинск сдохла уже как года два... Маршрут был настолько популярен, что утром из Нары ехали в Обнинск как сельдь в бочке... 

А теперь полтора года ничего не ездит, и как люди на работу добираются?! 

А что ли кто мешает пустить товарищу Шапше, он же губернатор Области Кала, автобусы/маршрутки в Нару?! Нара - Обнинск сдохла уже как года два... Маршрут был настолько популярен, что утром из Нары ехали в Обнинск как сельдь в бочке... 

А теперь полтора года ничего не ездит, и как люди на работу добираются?! 

Опубликовано

Ежели ехали как сельдь в бочке, почему перевозчик скипнул с такого хлебного маршрута? Губер тут не при делах совсем: льготы на такой маршрутке по-любому запрещены

• Like 1
Опубликовано
В 27.01.2023 в 18:15, Lopasnensky сказал:

Причём на белку с курского ездило народа поболее чем на рижский ход сейчас.

Наверное, потому что с Курского на Рижское гораздо чаще собаки ходили, а уж сейчас и подавно. Сам катался от Станколита до Битцы, ибо в метро было невыносимо в вечерний пик ездить.

Опубликовано
33 минуты назад, Антикарг сказал:

Наверное, потому что с Курского на Рижское гораздо чаще собаки ходили, а уж сейчас и подавно. Сам катался от Станколита до Битцы, ибо в метро было невыносимо в вечерний пик ездить.

Максимум на Гражданке вылезают а дальше почти никого,кроме местных.

Опубликовано
47 минут назад, Антикарг сказал:

Товарищ утверждает, что 18 пар с Курского на Белорусский возили больше, чем возят сейчас 140 пар с Курского на Рижский. 

Ну как можно всерьёз воспринимать и комментировать этот бред, когда там цифры разных порядков получаются?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, jura6666 сказал:

из Нары ехали в Обнинск как сельдь в бочке... 

Ну пусть Воробьев думает, как их возить тогда. Либо совместно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.