portenos Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля У меня тоже четыре прошлогодние поездки, общей продолжительностью 12 дней, максимальным удалением на 1100 км, обошлись в 72 тысячи. Самой дорогостоящей и стала наиболее дальняя и долгая по времени, 4 дня, 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 часов назад, Корзухин А. сказал: цены децельные. Без словаря подросткового языка не обошёлся. Но наверное, лучше уж так, чем безнадёжно брюзжать 11 часов назад, awdeew сказал: В Яндексе кому угодно продают за 18500. А в приложении я Аэрофлота 18400 Я в данном случае не столько про 100₽, сколько про то, что случаи бывают разные. Помницца, нам из-за ковида пришлось сдавать билеты на S7, купленная непосредственно у а/к. Приехали в их офис на Павелецком и достаточно быстро всё оформляли. А коллега в аналогичном случае натрахался, сдавая билеты, купленные не напрямую у а/к. Так что использую агрегаторы только для поиска билетов. 8 часов назад, portenos сказал: У меня тоже четыре прошлогодние поездки, общей продолжительностью 12 дней, максимальным удалением на 1100 км, обошлись в 72 тысячи. Самой дорогостоящей и стала наиболее дальняя и долгая по времени, 4 дня, 26 тысяч Не буду про дорогостоящую, но самая бюджетная - одним днём в Питер - чуть меньше 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Не буду про дорогостоящую, почему не будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 минут назад, Зеркало сказал: почему не будешь?)) А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А надо? ну если не хочешь то ты не обязана, ты просто могла бы (с) из старой рекламы)) кстати про свою самую бюджетную поездку в Питер в 1986 году я по-моему уже рассказывал понятно что билеты на Аврору, музеи и еду никто не отменял, но переночевать 4 ночи в Питере вчетвером за 56 копеек в те времена - это достойно Книги Рекордов Гиннесса)) Изменено 2 апреля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Без словаря подросткового языка не обошёлся. Это слово у меня ещё со школы. Уральский сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вот я считаю, что чуть ли не безопаснее всего сейчас в Москве. Кроме может быть авиатранспортом пользоваться. Но есть кто и на Ближний Восток продолжает на отдых ездить. Или там не так опасно, как подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 06.03.2026 в 18:54, Фыва Цукен сказал: во-вторых, если закавказского коридора не хватит (хотя почему бы?), на юг всегда можно уйти. это дальше, конечно - но куда деваться. Если тот коридор между двух огней, то есть опасность и для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, portenos сказал: Если тот коридор между двух огней, то есть опасность и для него опасность есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 21 час назад, Фыва Цукен сказал: опасность есть везде. Даже по дороге в Пятерочку во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 46 минут назад, Krendel79 сказал: Даже по дороге в Пятерочку во дворе... однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 01.04.2026 в 20:19, Антикарг сказал: Ууу. Расписать вам, что стоит забайкальский вояж для москаля? 20600 - железный птиц Москва - УУ 3000 - поезд УУ - Город мечты Одувана 17000 - Ан-24 из города мечты Одувана в Чару 5000 - поезд Чара - Братск 16000 - железный птиц Братск - Новосибирск. Дальше не брал, жду скидки. Уже дороже моего вояжа по 3.5 странам.. Итак: Шымкент - Фукуок - 107$. На Sunday airlines (SCATовский бренд для чартеров, фактически даже литак был в ливрее ската). Очень хорошая Ак, особенно удивило дофига питания, будто летим в голодный край, наши чартеры обычно кормят на отвяжись. Фукуок - Тайпэй - 60$, первый международный рейс авиакомпании, дали в подарок подушку на шею и "Тройку" для Тайваня в брендировании авиакомпании. Цена, само собой тоже акционная, за эти деньги и лоукост не возит обычно. Каосинг - Токио 178$(дорого за 3 часа полета на лоукостере) Итого 345$=26000 руб +Осака - Москва через Пекин 28000 руб (отель в Пекине в комплекте) Итого 54000 руб Из Москвы и регионов сейчас тоже появляются билеты в 1 конец в Азию по 100-200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, неспящий пассажир сказал: Уже дороже моего вояжа по 3.5 странам.. Ну тут, называется, походи по рынку, найди дешевле билет в Чару или из Братска в Новосибирск)) Монополисты, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Антикарг сказал: Ну тут, называется, походи по рынку, найди дешевле билет в Чару или из Братска в Новосибирск)) Монополисты, мля. Меня обычно в таком случае душит земноводное и я просто еду в другое место)) Шарик большой, много мест не исследовано. Про Чару мало что знаю. Но удивительно что из Братска в Новосиб так дорого стоит, не какие-то задницы же.. Ну кстати сейчас вижу на почти любой день билеты за 13300 (без багажа) из Братска в Новосиб.. Но все равно конечно, пипец, 200$ за 2 часа, я ещё 178$ возмущаюсь на международном рейсе на 3.5 часа. В принципе, отчасти, понятна разница, а Каошинге очередь из самолётов на взлёт, а в Братске наверное 10 рейсов за день, а персонала и содержание здания примерно столько же. Но по любому и монополисты, не так много составляет часть аэропортовым сборов. И нефть-то у нас значительно дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти