Перейти к содержанию

Ярославское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Ты уже лет десять это пишешь. 😜

И? И ещё наверно 10 буду. Это дело небыстрое. Но тенденция уже видна неприкрыто.

2 часа назад, Mazzy сказал:

Ну вообще, хоть я сейчас и не работаю в p/d, про ситуацию в РЖД я знаком не только из интернета.

В РЖД вечный перманентный кризис, даже когда нефть была 140. Разница только в глубине этого кризиса. Сейчас жопа ощутимо углубилась.

В условиях падения доходов и больших процентов для обслуживания корпоративного долга стоит выбор, что резать. В этих условиях порезать расходы на содержание МВПС видится руководятлам как меньшее зло. 

Если бы не было ЦППК - посокращали бы ещё билетных кассиров, техников кто обслуживает турникеты и автоматы, контролеров, охрану и искренне удивлялись бы падению выручки. 

Так работает крупная госкомпания. 

Не было бы Цппк говоришь......😆😆😆

Тут в подслушке читал как одно великовозрастное дитя хочет собрать подписи и подать бумагу что-то типа европейского суда,Гаага или куда там,Еврокомиссия, чтобы этого перевозчика закрыли😆☝️☝️

О как!!!

1 час назад, Lopasnensky сказал:

читал как одно великовозрастное дитя хочет собрать подписи и подать бумагу что-то типа европейского суда,Гаага или куда там,Еврокомиссия, чтобы этого перевозчика закрыли

мало ли психов на земле...

кстати, а что там не понравилось?

49 минут назад, Фыва Цукен сказал:

мало ли психов на земле...

кстати, а что там не понравилось?

А хрен его знает кому там что не нравится. Я так,бегло прочитал,и наткнулся на этот пост. 

Там в ПЭМ одно вечное нытьё постоянно. 

Так,поржать только зайти.

Какое же говно эта Иволга. Заменили Посадскую в 8:06 на Иволгу. Занимаем группой купе (нас около 100 человек с рюкзаками, лыжами, канами, палатками). Если раньше все вмещались, ещё и посторонним место хватало, то теперь приходилось отгонять прохожих от сидений, половина вещей в проходе, не все из группы сумели сесть, зато танцпол посреди вагона. И постоянно на кнопки нажимать: населению никто не объяснил, как работают двери, местные аборигены пытались руками раздвинуть двери и колотили по ним. Ехать нужно было до конечной. И это в контексте вместе с соседней александровско-балакиревской переносят время отправления на более позднее и замедляют время в пути. Говно это ваше МЦД. Верните ЭД4М!

• Haha 1

27 минут назад, Nonesuch сказал:

Говно это ваше МЦД. Верните ЭД4М!

По Ярославскому направлению нет МЦД.

• Like 3

16 часов назад, Nonesuch сказал:

Говно это ваше МЦД. Верните ЭД4М!

Было бы МЦД - Иволги ходили бы только до Пушкино. А поезд до Сергиевп Посада ехал бы с остановками Ростокино, Мытищи, Пушкино д/в, экономя в пути около  15 минут. Вы уверены, что г...о именно МЦД, а не полная ему противоположность, работающая сегодня на Ярославском направлении?

40 минут назад, Ant77 сказал:

Было бы МЦД - Иволги ходили бы только до Пушкино.

не факт. на д4 иволги ходят как минимум до захарова и крутого (не всегда, конечно).

• Like 1

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

не факт. на д4 иволги ходят как минимум до захарова и крутого (не всегда, конечно).

Горьковская часть Д4 - та еще наркота, к сожалению. Прокатившись я понял, что до Фрязево Иволги еще разумны, а вот далее - полная глупость.

1 минуту назад, maverik сказал:

Горьковская часть Д4 - та еще наркота, к сожалению. Прокатившись я понял, что до Фрязево Иволги еще разумны, а вот далее - полная глупость.

ЖелДор и Балашиха нормально,ну МАКСИМУМ!!!!!до Купавны а дальше всё. 

И на Ярославке им место только до Болшево,Мытищ и Пушкино.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

ЖелДор и Балашиха нормально,ну МАКСИМУМ!!!!!до Купавны а дальше всё. 

И на Ярославке им место только до Болшево,Мытищ и Пушкино.

Не, я к сожалению про "мясной режим", наблюдал, как люди войти не могли.
На Ярославке по моему мнению до Щелково и Фрязино нормально, также до Пушкино.

Вообще, мне кажется пора восстановить линию на Пирогово...

6 минут назад, maverik сказал:

Не, я к сожалению про "мясной режим", наблюдал, как люди войти не могли.
На Ярославке по моему мнению до Щелково и Фрязино нормально, также до Пушкино.

Вообще, мне кажется пора восстановить линию на Пирогово...

Ага,пора..... Слбяхе об этом напиши или Пернатому,может они и чухнутся. А так не в этой жизни. Что имеем не храним-потерявши плачем. И этой веткой ты у лавашей насвай отнимешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.