Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Чтобы разгрузить Полежаевскую.

А её надо разгружать? никогда не слышал о проблемах там, даже во время долгих закрытий вестибюлей.

4 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Да-да, да-да. Продуктивнее будет вернуть какие-нить т-шки из 5АП в 1ТП и прокачать м35, а выпуск м6к, который к осени отменят, раскидать на ободранные под это маршруты. Или поменять место в очереди: сначала на ободрышей, потом на м35. 

Начнём с того, что в депвеле по случаю пуска "Мнёвников" сморозили херню. Ну то есть, лучше было вообще ничего не менять, чем то, что сделали. Поэтому в принципе, ничего не мешает откатить всё назад по состоянию на февраль 2021. Если на такое решение у ребяток не хватает духу, тогда пускай переделывают М6к в 850 с укоротом М35 для его прокачки. И М6, и 345 в этом случае, останутся, а Т35 в нынешнем виде нахрен не нужен.. Что касается ободрышей, что МГТ должен планомерно увеличивать парк своих автобусов и соответственно, выпуск на маршруты, ибо его и так не хватает.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, житель ЗАО сказал:

Ничего себе в пешей.

УДС там такая что едучи "с Живописного моста" ближайшая остановка "Улица Генерала Глаголева"

"на мост", кстати ещё дальше, только "Бульвар Генерала Карбышева"

Вот именно.

Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК, а безметрошный конец Х-М и СерБор получили возможность быстро доехать в центр (у Крылатского такая возможность тоже есть, называется АПЛ).

Наверное, стоило бы м6к запустить обратно в Крылатское (возможно, даже без заезда к метро, укоротив до к/ст Крылатское), но м6 и м35 оставить без изменений. 

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, FanatOT сказал:

Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК

А я этих Крылатских ребят понимаю. Был раскатанный быстрый маршрут в район Пресни, где до фига рабочих мест, а тут в одночасье им перелагают тратить на дорогу на 10-15 минут больше, кланяясь каждому столбу. А взамен дают пересадку на МЦК и БКЛ. Но тем, кто ездил, оно-то зачем? А многие ли новые так поедут на МЦК? Ну разве что с Крылатской ул., где домов совсем немного. Про БКЛ вообще говорить бессмысленно, бо меньше, чем через год у Крылатского появится с ней более быстрая связь. Так что ИМХО, когда речь идёт о популярных раскатанных маршрутах, в первую очередь должен действовать принцип «не навреди». 

• Like 5
Опубликовано

Когда надо было прикрыть свой косяк с рисованием выделенки на Звенигородке - маршрут оказался нужен.

Когда не стало хватать машин из-за троллейбусофобии Самого - ой, у нас тут идея, а у вас связь с центром есть.

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Наверное, стоило бы м6к запустить обратно в Крылатское (возможно, даже без заезда к метро, укоротив до к/ст Крылатское), но м6 и м35 оставить без изменений. 

Ну хоть так исправить свой косяк, только под нормальным номером, желательно 850. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, FanatOT сказал:

Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК, а безметрошный конец Х-М и СерБор получили возможность быстро доехать в центр (у Крылатского такая возможность тоже есть, называется АПЛ).

У крикунов был удобный им маршрут, который ДТ без объявления войны изменил и сделал его неудобным для них. Мне кажется реакция более чем логична. Особенно с учетом того, что смысл создания удобной маршрутной сети при такой политике сводится к запуску более-менее удобных подвозок к метро, а всё остальное фактически бесполезно.

Изменено пользователем Никита Мишин
  • Like 3
Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК

Ну нафиг не сдалось им МЦК! Это показал 271 в лучшие годы. Да по сути его можно было использовать через Живописный мост. Но нет. Мы сначала его убьём, а потом сделаем работу над ошибками, насрав другим.

И самое обидное, когда тут за 150 пассажиров на 742 пупок они рвут, а на 1500 срать хотели.

П.С. извиняюсь за французский.

6 часов назад, FanatOT сказал:

безметрошный конец Х-М и СерБор получили возможность быстро доехать в центр

Был хороший жирный стабильный коридор от метро, теперь приходится гадать откуда ехать лучше.

• Like 6
Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну хоть так исправить свой косяк, только под нормальным номером, желательно 850. 

А кстати, есть мысль, слепить 850 из м6к и 251к: Молодёжная (к/ст) - Тимошенко - Осенний бульвар - Осенняя ул. - Живописный мост - Звенигородское ш. - м.Краснопресненская

а м35 оставить по Крылатскому нынешней трассой, а после Полежаевской завернуть к Силикатному заводу.

Правда, ухудшаем связь ул. 1905 года - Беговая - Полежаевская... если только 175 пускать до 1905 года (с обедами всё в том же экс-5ТП)

• Like 1
Опубликовано
В 22.04.2021 в 22:01, житель ЗАО сказал:

Ничего себе в пешей.

Ну ходил я там много раз. Действительно в пешей. Мы каждый день детей в школу и в сад водим дальше, чем здесь обсуждаемое расстояние. Всё-таки не забывай, сколько людей живёт/работает на этом углу и сколько людей из Крылатского потеряли быструю связь с Красной Пресней.

В 23.04.2021 в 07:25, FanatOT сказал:

Вот именно.

Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК.

Ну уже много раз было сказано, что МЦК среди пассажиров М35 именно из Крылатского, а не местного потока, не пользуется популярностью. Ради 1-2 человек испортили маршрут для 20-30 человек.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Диспетчер сказал:

МЦК среди пассажиров М35 именно из Крылатского, а не местного потока, не пользуется популярностью

Особенно, что из Крылатского до мцк можно доехать через Кунцевскую.

Опубликовано
В 23.04.2021 в 14:50, житель ЗАО сказал:

А кстати, есть мысль, слепить 850 из м6к и 251к: Молодёжная (к/ст) - Тимошенко - Осенний бульвар - Осенняя ул. - Живописный мост - Звенигородское ш. - м.Краснопресненская

а м35 оставить по Крылатскому нынешней трассой, а после Полежаевской завернуть к Силикатному заводу.

Правда, ухудшаем связь ул. 1905 года - Беговая - Полежаевская... если только 175 пускать до 1905 года (с обедами всё в том же экс-5ТП)

Да уж лучше бы оставили м35 в том виде, как запустили. Просто восстановите 850 и запустите на нем электробусы.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Особенно, что из Крылатского до мцк можно доехать через Кунцевскую.

Ну то есть нужно дойти до метро, проехать два перегона, сделать пересадку и проехать ещё пять. Если надо на север МЦК - то дополнительно проехать ещё три лишних !!) перегона по МЦК.

Интересно, из Можайского до МЦК ты тоже предложишь вместо прямых 157 и 840 ехать до Кунцевской и оттуда до Филёвки?

Наконец, не забывайте, что ваш же аргумент работает в обратную сторону: от Крылатского до Краснопресненской тоже можно доехать на метро.

Опубликовано (изменено)

Фанат, люди пассажиропотоком уже проголосовали за 850 против М35. Косвенно с этим согласны и в ДТ с МГТ, сделав на М35 интервалы в 1,5-2 раза больше, чем были на 850.

Рвать удобную и популярную связь в любом случае не стоило. Аргумент, что "всем одинаково хорошо не сделаешь" справедлив, если до этого ничего не было, или были неудобные и малопопулярные маршруты. В этом случае запуск новых или изменение малопопулярных маршрутов для создания более популярной и удобной приносит удобство людям. А создавать менее восстребованные связи за счёт более восстребованных - это вредительство. 

43 минуты назад, FanatOT сказал:

Ну то есть нужно дойти до метро, проехать два перегона, сделать пересадку и проехать ещё пять. Если надо на север МЦК - то дополнительно проехать ещё три лишних !!) перегона по МЦК.

Вот не поверишь, мои родственники с Крылатской улицы именно так сейчас и ездят до МЦК. До МЦК Хорошево только на карте близко оказалось. На деле автобус туда еле едет, а на площади Маршала Бабаджаняна вообще по три цикла светофора пропускает.

В 23.04.2021 в 08:10, Путевой Объездчик сказал:

Был раскатанный быстрый маршрут в район Пресни, где до фига рабочих мест, а тут в одночасье им перелагают тратить на дорогу на 10-15 минут больше, кланяясь каждому столбу.

На практике оказалось не 10-15 минут, а уже до 40 минут больше в одну сторону.

Изменено пользователем Диспетчер
Дополнение текста.
  • Like 4
Опубликовано

А мне понравилось, что из Бора до метро стал на 20 минут быстрее ехать. Бываю там частенько и всё-таки второй мой дом, так что связь для меня улучшили. Надо ещё м6 заместо т20 продлевать летом в купальный сезон до берега. А вот в сторону Бора приходится гадать как лучше ехать. Была бы общая остановка от метро. А касаемо 850 правильно писали, что он удобен только гораздо более дальним жителям, нежели ближайшим на ПМЖ. Это примерно как электричкам из Можайска/ Кубинки сделать пропуск остановок между Голицыно и Рабочим посёлком и пускать их все за Лобню, а электричкам от Голицыно/Одинцово все подряд обрывать на Белорусском вокзале/Лобне. У ближних жителей теперь больше возможностей.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Молодой гой сказал:

А мне понравилось, что из Бора до метро стал на 20 минут быстрее ехать.

Дык, а изменения маршрутов тут причём? Это заслуга метро НО. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Именно. Но к слову повторюсь несмотря на «НО» СБ так и останется транспортной задницей. Хотя провести туда метро - что АПЛ, что РАЛ было возможно. 
    Станции РАЛ кстати тоже не особо удобны будут для поездок в СБ будут на отшибе. Вот если бы трамвай продлили - но это где то в параллельной реальности. 

Опубликовано
41 минуту назад, Krendel79 сказал:

Именно. Но к слову повторюсь несмотря на «НО» СБ так и останется транспортной задницей. Хотя провести туда метро - что АПЛ, что РАЛ было возможно. 
    Станции РАЛ кстати тоже не особо удобны будут для поездок в СБ будут на отшибе. Вот если бы трамвай продлили - но это где то в параллельной реальности. 

А что там такого в СБ, чтобы всенепременнейше нужно было метро? Частный сектор? Мест трудоприложения тоже особо нет. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А что там такого в СБ, чтобы всенепременнейше нужно было метро? Частный сектор? Мест трудоприложения тоже особо нет. 

Я бы не сказал что обязательно, но было бы желательно. Повторю можно было бы и АПЛ через СБ провести и РАЛ. Да, я знаю про статус территории, но подземным почему бы и нет? 
    А кому нужно? Так и летом на пляжи, и зимой - на лыжах покататься приезжает много народу, вполне возможно приезжало бы ещё больше если бы было удобно добираться. 
   Ты был наверное в своё время в Гидропарке в Киеве, и в Питере - на Крестовском там очень приличный пассажиропоток был в сезон - и собственно все это гуляющие, отдыхающие. 

Опубликовано
58 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

При том, что мне НО нафиг не нужно. Можно, конечно, до Ю-З добираться и через Озёрную/ЛП и др. удобные пересадки, но чем меньше мне приходится скакать из одного транспорта в другой, тем мне комфортнее поездка. Вот как замкнут кольцо с юга, я подумаю над твоим предложением.

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Явно имеется в виду езда от 1905 года.

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я повторю и дополню слова предыдущих ораторов. Во-первых, да. В сам Сербор круглогодичный большой поток, который летом вообще атас. Во-вторых, по дороге к нему огромный жилмассив по обе стороны ПМЖ, который пока совсем без метро, а потом только на РАЛ.

Опубликовано
48 минут назад, Молодой гой сказал:

При том, что мне НО нафиг не нужно. Можно, конечно, до Ю-З добираться и через Озёрную/ЛП и др. удобные пересадки, но чем меньше мне приходится скакать из одного транспорта в другой, тем мне комфортнее поездка. Вот как замкнут кольцо с юга, я подумаю над твоим предложением.

А как тогда на 20 минут быстрее?

Опубликовано
18 часов назад, Молодой гой сказал:

А мне понравилось, что из Бора до метро стал на 20 минут быстрее ехать. Бываю там частенько и всё-таки второй мой дом, так что связь для меня улучшили. Надо ещё м6 заместо т20 продлевать летом в купальный сезон до берега. А вот в сторону Бора приходится гадать как лучше ехать. Была бы общая остановка от метро. А касаемо 850 правильно писали, что он удобен только гораздо более дальним жителям, нежели ближайшим на ПМЖ. Это примерно как электричкам из Можайска/ Кубинки сделать пропуск остановок между Голицыно и Рабочим посёлком и пускать их все за Лобню, а электричкам от Голицыно/Одинцово все подряд обрывать на Белорусском вокзале/Лобне. У ближних жителей теперь больше возможностей.

Тут как раз все намного проще. Выходишь На Полежаевской, Хорошово и НО, на остановку придет любой (включая т21) кроме м6. А про последний можно просто не заморачиваться (или садись в центре, на Красной Пресне, 1905 года)

Опубликовано
19 часов назад, Хлорка сказал:

Если в серборе появится метро, то его тут же застроят человейниками

Ну это уже бред. Там такие люди живут чьи дачи местами дороже целой многоэтажки. 
   Ну а любом случае разговор пустой метро в СБ не будет, трамвая тоже. 

Опубликовано
20 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Я повторю и дополню слова предыдущих ораторов. Во-первых, да. В сам Сербор круглогодичный большой поток, который летом вообще атас. Во-вторых, по дороге к нему огромный жилмассив по обе стороны ПМЖ, который пока совсем без метро, а потом только на РАЛ.

Ну с жильём вдоль ПМЖ соглашусь, станция на пересечении с Живописной была бы востребована. 

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну с жильём вдоль ПМЖ соглашусь, станция на пересечении с Живописной была бы востребована. 

Думаю в СБ на троллейбусном кругу тоже. Особенно в сезон. И кстати если вести РАЛ не через «Строгино» (другое дело что «Строгино» наверное не помешает еще станция) а через ТЛ и там построить станцию АПЛ из задела то РАЛ опять же была бы гораздо быстрее. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Думаю в СБ на троллейбусном кругу тоже. Особенно в сезон. И кстати если вести РАЛ не через «Строгино» (другое дело что «Строгино» наверное не помешает еще станция) а через ТЛ и там построить станцию АПЛ из задела то РАЛ опять же была бы гораздо быстрее. 

Думаю, что не гораздо. Но станция в центре 160-тысячного района намного полезнее, чем на его выселках. Тем более, что желательно максимально разгрузить АПЛ и нагрузить РАЛ, у которой не так много жилья на пути. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Думаю в СБ на троллейбусном кругу тоже.

Всё ж на пересечении с Живописной станция была бы круглогодично популярна, а до СБ пешком можно было пройти, там довольно приятно и интересно идти, ну или на автобусе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.