Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Иволга бы обледенела и просто не доехала.

Сегодня про сбои не слышно. А те что были вызваны были «ледяным дождем» и на D2. И кстати какой там «попал» п/с? 
     В любом случае для городских потоков и тем более когда из разряда «битком» обычные «зелёные» с двумя тамбурами на вагон самый не удобный вариант. 
    Понятно, «секта пенсионеров» :) привыкших всегда любой ценой пытаться доказать обратное но факт есть факт.

Попробуй например протиснуться к выходу на такой электричке до того как будет «массовый выход».

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Wh-Censor сказал:

Я как на Новохохловской пересаживаюсь - мне всякий раз проектантов хочется придушить.

Избаловались вы там на Курке. Ты на Каланче пересядь, чтобы понять какие пересадки на Ленинградке

• Haha 1
Опубликовано
52 минуты назад, Корзухин А. сказал:

32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Так ты видео-то посмотри, там ЭД4М во льду :)

Ты хочешь сказать, что 22.11 Иволги утром вообще не ходили?

Опубликовано
12 минут назад, igla сказал:

Избаловались вы там на Курке. Ты на Каланче пересядь, чтобы понять какие пересадки на Ленинградке

У меня для садомазохизма есть Москва-Товарная 😀

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

На Каланче ПТВ что выросло, то выросло за многие эпохи. А вот на Новохохловской головожопы искусственно сделали длинный переход вместо короткого. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Ходили, но, помолясь, как говорится :)

Ну вот пусть и дальше молятся :) 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот на Новохохловской головожопы искусственно сделали

Про Новохохловскую я и не спорю. Я отвечал на вопрос о нездоровой популярности МЦК.

Опубликовано
48 минут назад, igla сказал:

Про Новохохловскую я и не спорю. Я отвечал на вопрос о нездоровой популярности МЦК.

А чего не здоровая? В отличии от автобуса в пробках не стоит, иногда можно с комфортом проехаться.

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Кроме того, эти суки ещё и выдернули рейс с941 в 7:17 по той же остановке, сделав ему дырищу в 46 минут (6:54 - 7:40).  

Вечером получше, но тоже не ахти. 16 минут 

Опубликовано
11 минут назад, Касым сказал:

И ни слова как всегда о причинах и сроках окончания...

Первое и так понятно - электричество сдохло.

О вторых зайки и сами не в курсе - как пойдёт.

По итогу до кучи ещё и 888 маршрут ободрали под выпуск автобусов.

"Что не делает дурак, всё он делает не так..." (с) повторяющаяся из года в год мантра про заек.

Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

На месте Иволги может быть любой другой ПС, т.к. проблема не в нём, а в КС постоянного тока.

• Confused 1
Опубликовано

сегодня около 14.00 из Царицыно в центр... Иволгу предложили только через 25 минут, поэтому пришлось протестировать КМ1... результат - 23 минуты лежа))

З.Ы. и задачка вдогонку)) заходил по Тройке на Выхино примерно на 2 часа раньше... минут через 10 было МЦД на Текстильщиках, которое закрыл в Царицыно... почему на Автозаводской при заходе ничего не списали, засчитав пересадку? пустячок конечно, а приятно))

Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

почему на Автозаводской при заходе ничего не списали, засчитав пересадку? пустячок конечно, а приятно))

Видимо рассчитано, что при "нелётной погоде" КМ от Орехово может и 2 часа ехать :)

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

А что значит нездоровая? От Пл. Гагарина до Локомотива по северу она очень даже востребована, люди пользуются. Или это так плохо, что им надо отдельную плату сделать? А может лучше, наоборот, что-то вроде «счастливых часов» на юге сделать? Да ещё и миловидных бортпроводниц с бесплатным утренним кофе Единственная её проблема, это много недопересадок. По-хорошему, все станции, построенные как минимум, позже Ленинского Проспекта должны были строиться с возможностью пересадки на МЦК, и «мокрые ноги» остались бы всего на нескольких станциях. Но «экономика должна быть экономной», наэкономили, блин, головожопы...

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

По-хорошему, все станции, построенные как минимум, позже Ленинского Проспекта должны были строиться с возможностью пересадки на МЦК

так никто на протяжении лет 50 пассажирское движение по МЦК всерьез не воспринимал))

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но «экономика должна быть экономной», наэкономили, блин, головожопы...

это еще ладно... но такое ощущение что некоторые пересадки сознательно удлинили по каким-то другим соображениям((

Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

но такое ощущение что некоторые пересадки сознательно удлинили по каким-то другим соображениям((

это да. владыкино, ботанический сад, ленинский проспект... имхо, можно было бы сделать куда функциональнее.

на шоссе энтузиастов, кстати, если сделать выход из глухого торца станции - он как раз на мцк придётся. но, как я понимаю, об этом никто даже не задумывается... :(

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

это да. владыкино, ботанический сад, ленинский проспект... имхо, можно было бы сделать куда функциональнее.

апофеоз идиотизма по-моему на Новохохловской((

Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

так никто на протяжении лет 50 пассажирское движение по МЦК всерьез не воспринимал))

Хм...но ведь на Ленинском переход сделали. Значит, воспоминали. Но откладывали в долгий ящик. БКЛ тоже как минимум с 1971 в планах стояла. Когда начали всерьёз строить, сам знаешь. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм...но ведь на Ленинском переход сделали. Значит, воспоминали.

его заложили еще в 1962 году ЕМНИП... потом идея опассажиривания МКМЖД быстро забылась...

БКЛ тоже как минимум с 1971 в планах стояла.

даже раньше - в конце 60-х строили Каховскую уже с учетом этого

потом вспомнили только при строительстве Черкизовской (но тут в дальнейшем что-то пошло не так)))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

апофеоз идиотизма по-моему на Новохохловской((

ну это как бы не метро. а так да.

БКЛ тоже как минимум с 1971 в планах стояла.

раньше. участок каширская-каховская открыли в 69 году, уже с перспективами включить его в бкл. строить, понятно, ещё раньше начали.

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

Вести с полей. Бирюлёво. https://vk.com/wall-115573221_131825

Вопрос только откуда эта электричка. Может из Узуново. Ведь даже в ролике говорят, что за ней пойдет пустая.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

По итогу до кучи ещё и 888 маршрут ободрали под выпуск автобусов.

А где ещё оперативно автобусы настрелять? Затон, да Якорная только под боком.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

шоссе энтузиастов, кстати, если сделать выход из глухого торца станции - он как раз на мцк придётся. но, как я понимаю, об этом никто даже не задумывается...

Как обычно, а зачем? Это надо наклонник пройти, сопряжения сделать, ходки в верхней части, внизу натяжную камеру. Лучше уж ПОстроить метро в очередные "места весьма отдалённые"

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Mixalblch сказал:

Как обычно, а зачем? Это надо наклонник пройти, сопряжения сделать, ходки в верхней части, внизу натяжную камеру. Лучше уж ПОстроить метро в очередные "места весьма отдалённые"

действительно. митрорастёт, а тут, понимаешь, какие-то глупые затеи...

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Паштет сказал:

А где ещё оперативно автобусы настрелять? Затон, да Якорная только под боком.

Это понятно.

Я про "горизонты планирования", как всегда подстанция накрылась неожиданно.

Сейчас ехал по Нагатинской, в трамваях очень плотненько и на остановках в сторону Нагатинской пусть не толпа, но очень много людей. Там обычно в это время - единицы.

047к по пути попался в количестве 1 штуки. НефАЗ 10 колонны.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

это еще ладно... но такое ощущение что некоторые пересадки сознательно удлинили по каким-то другим соображениям((

По тем же что и ступеньки сейчас обязательно лепят по несколько сходов. Вместо эскалаторов. И где то там в углу лифт. Который сначала, на один уровень, потом на другой…

Не любит когалымский хан москвичей, видимо. Считает что они «должны страдать». 
    Это только в культурной столице такая роскошь - эскалатор от уровня поверхности до пола станции. Хрен с ним пусть и везде почти длинный, но зато без забегов. 

Опубликовано
27 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я про "горизонты планирования", как всегда подстанция накрылась неожиданно

По тому что происходит, смею предположить, что надо всю энергосистему трамвая обновлять. Не знаю, делал ли что-нибудь для этого МГТ, но метро на щелчок пальцев сразу это не сделает, банально из-за объема, ну и деньги, которые надо понимать под что закладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.