Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не знаю, это не позже 2017 было, когда их объединили? Но я как был прикреплён к ближайшей, так в ней и остался. позже... а ты загляни на сайт ЕМИАС по своему аккаунту, может уже тоже несколько филиалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Корзухин А. сказал: Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться? когда ты административно живёшь в одном месте и нет чётких крупных кварталов - у вас все филиалы разбросаны и чепыжить до всего далеко, то, конечно, можно перекрепиться легко, не думая. А тут с 11 поликлиникой люди испытывают полное удовольствие от этих всех перетурбаций. То закрыли на ремонт на Кравченко, а в итоге их не вернули им здание. Оно оказалось в 8 поликлинике и остальные отделение Бог знает, где и до всего ехать надо. Теперь кинули на Вавилова - и теперь ездить по новой. И как тут угадаешь - чего будет завтра В этом плане 22 поликлиника на фоне вас 67 и той же 8 вполне выгодно смотрится. В 22 отделения более менее компактно расположены и можно выбрать было подходящего специалиста. И надо не забывать, что ты можешь перекрепиться раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 55 минут назад, Некиш сказал: В этом плане 22 поликлиника на фоне вас 67 и той же 8 вполне выгодно смотрится. Ну а нас в 67 уже 8 филиалов (плюс 9-ый ремонтируемый на Затонной) . От Затона до Павелецкой и Большой Черёмушкинской. Впрочем - добраться можно практически до всех без особых напрягов. Изменено 5 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Корзухин А. сказал: От Затона до Павелецкой и Большой Черёмушкинской. тут в общем, оказывается полные перетурбации - от 22 поликлиники оказывается ушли ещё два здания и это два отделения: на БЧ (это к вам) и Ремезова (это вторая). Тоже молчит и партизанит....))) Ну вот и как быть - я, например, выбирая врача - мне понравился на Ремезова - и всё! Теперь она ушла туда.... А тут что называется ты: "Одним кликом - ага, и буду ездить в ваш затон")) 42 минуты назад, Корзухин А. сказал: до всех без особых напрягов. ты на своих Таракановке и Нищенке выплывешь в любой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Некиш сказал: ты на своих Таракановке и Нищенке выплывешь в любой ситуации Этмо когда 3 маршрут откроют (обещаются в этом году), тогда и до Дербеневской можно будет, но с пересадкой по ЗиЛу Изменено 4 часа назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Этмо когда 3 маршрут откроют (обещаются в этом году), тогда и до Дербеневской можно будет, но с пересадкой по ЗиЛу Да, два часа абсолютно дорогой мастурбации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Касым сказал: Да, два часа абсолютно дорогой Включено в проездной, не парит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Корзухин А. сказал: Включено в проездной, не парит Дорогой городу... Я эту херь хотел обкатать, когда -20, ледокол, все дела... По ходу не в этом году )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Касым сказал: Я эту херь хотел обкатать, когда -20, ледокол, все дела... По ходу не в этом году )))) Я прошлой зимой катался, когда лёд был, да, забавно. С другой стороны сейчас особого спроса нет, уезжаешь на первом судне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Я прошлой зимой катался, когда лёд был, да, забавно. С другой стороны сейчас особого спроса нет, уезжаешь на первом судне. Так это скучно. Я именно хотял прям в максимальные морозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Так это скучно. Я именно хотял прям в максимальные морозы.... Рекомендую. Очень забавно, когда причаливает, а трап не открывается - примерз. В том году успел в -20 поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Паштет сказал: Рекомендую. Очень забавно, когда причаливает, а трап не открывается - примерз. В том году успел в -20 поплавать. Вот и я жду -20 хотя бы... А пока в планах только один скороход остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти