Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, житель москвы сказал:

Ну вот сравнение некорректно, число машин удвоилось.

число дорог тоже увеличилось, причем магистральных

2 часа назад, awdeew сказал:

На Ярославке было 3, но сейчас то их 6 (внутри 5).0

в центр по-прежнему 3

Причём здесь Москва? Я изначально говорю про поток областных автомобилей, не касаясь москвичей.

про поток областных автомобилей куда?

Да, так точно, и лежачих полицейских меньше и бессветофорных зебр. Движение было организовано лучше.

ну вот если этим заняться по принципу "как лучше" а не "как бы чего не вышло", то и многие выделенки не понадобятся

9 минут назад, Зеркало сказал:

в центр по-прежнему 3

Где? От Северянинского моста до Докукина? Это уже после развилки на Серебрякова и СВХ. Значит 2 полосы рассасываются вне центра, оно не принципиально.

про поток областных автомобилей куда?

Что с ними происходит после пересечения МКАД я не рассматриваю. Только количество въезжающих.

ну вот если этим заняться по принципу "как лучше" а не "как бы чего не вышло", то и многие выделенки не понадобятся

Всё равно понадобится, ибо в тех местах где всё сделано почти идеально, всё равно бывает проехать трудно. Но частично, наверное, удастся сократить.

Изменено пользователем awdeew

1 час назад, awdeew сказал:

Где? От Северянинского моста до Докукина?

нет, от МКАД

по всем эстакадам те же 3 полосы, остальное в виде дублеров мало пригодно для езды в центр (дубль-2)

1 час назад, awdeew сказал:

Что с ними происходит после пересечения МКАД я не рассматриваю.

а важно как раз именно это, ибо мы говорим про выделенки в Москве а не на МКАД))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

по всем эстакадам те же 3 полосы, остальное в виде дублеров мало пригодно для езды в центр

Не всем надо в центр™. На улицах в спальных районах тоже стало за 20 лет сильно теснее.

3 минуты назад, Зеркало сказал:

а важно как раз именно это, ибо мы говорим про выделенки в Москве а не на МКАД))

Ну хорошо, 2 полосы рассасываются по спальным районам в моей окрестности. Мне важнее именно это.

3 минуты назад, awdeew сказал:

Не всем надо в центр™.

а куда, пардон, можно еще попасть с Ярославки между МКАД и Северянинским мостом?)) работники МИСИ и т.п. - О малое от всего потока))

6 минут назад, awdeew сказал:

Ну хорошо, 2 полосы рассасываются по спальным районам в моей окрестности.

после бессонной ночи на природе едут по домам отдыхать в 8 утра?))

Только что, Зеркало сказал:

а куда, пардон, можно еще попасть с Ярославки между МКАД и Северянинским мостом?)) работники МИСИ и т.п. - О малое от всего потока))

На Серебрякова, например.

1 минуту назад, awdeew сказал:

На Серебрякова, например.

через те же 3 полосы от МКАД что были раньше (дубль-3 уже)))

Кроме того не забывай про эффективное количество полос, 3 полосы в 2005 включали в себя всю свору автобусов и таксистов, которые сейчас шпарят по четвёртой.

Только что, Зеркало сказал:

через те же 3 полосы от МКАД что были раньше

Не обязательно, на них с дублёра удобнее.

3 минуты назад, awdeew сказал:

3 полосы в 2005 включали в себя всю свору автобусов и таксистов,

таксисты в 2005 году были в Красной Книге))

4 минуты назад, awdeew сказал:

Не обязательно, на них с дублёра удобнее.

через кучу дурацких светофоров?

5 минут назад, Зеркало сказал:

через кучу дурацких светофоров?

Когда на основном ходу стояк, через них может и быстрее оказаться.

6 минут назад, Зеркало сказал:

таксисты в 2005 году были в Красной Книге))

С шашечками наверное, а таксующих было пруд пруди.

17 минут назад, Зеркало сказал:

На 789 доехать к метро Ботанический сад по проезду Серебрякова или на СВХ как в сторону Ботанического сада так и в сторону Локомотива.

5 минут назад, awdeew сказал:

С шашечками наверное, а таксующих было пруд пруди.

по утрам - нет, ибо это было очень неэффективно

1 минуту назад, Серп сказал:

На 789 доехать к метро Ботанический сад по проезду Серебрякова или на СВХ как в сторону Ботанического сада так и в сторону Локомотива.

спасибо, товарищ капитан, но мы не о том))

Изменено пользователем Зеркало

по утрам - нет, ибо это было очень неэффективно

Оно действительно было неэффективно, и не только по утрам, но по другой причине. Дармовые машины после кризиса 98-го сбили напрочь ценник на перевозки, тем не менее уже появились в количестве готовые работать за миску риса.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Оно действительно было неэффективно, и не только по утрам, но по другой причине. Дармовые машины после кризиса 98-го сбили напрочь ценник на перевозки, тем не менее уже появились в количестве готовые работать за миску риса.

это не так, уверяю тебя)) я "бомбил" довольно активно года так до 2006, было и в удовольствие и весьма прибыльно - поездил несколько часов после 21.00 и можно не работать, хотя я при этом работал конечно же))

это не так, уверяю тебя)) я "бомбил" довольно активно года так до 2006

Ну не знаю, я бросил сильно раньше. По сравнению с концом 80-х это было совершенно не интересно, то ли дело когда за 1 небольшую поездку прилипала вторая дневная зарплата.

5 минут назад, awdeew сказал:

По сравнению с концом 80-х это было совершенно не интересно, то ли дело когда за 1 небольшую поездку прилипала вторая дневная зарплата.

ну еще бы, во времена СССР машина была роскошью а не средством передвижения))

2 часа назад, Зеркало сказал:

спасибо, товарищ капитан, но мы не о том))

Вы товарищ майор пишете не личное письмо "на деревню дедушке" а открытое сообщение в общедоступном форуме. Телепатией большинство участников форума точно не владеют и догадаться "о чем вы" если вы об этом прямо не напишете, вряд ли способны.  

40 минут назад, Серп сказал:

Вы товарищ майор пишете не личное письмо "на деревню дедушке" а открытое сообщение в общедоступном форуме. Телепатией большинство участников форума точно не владеют и догадаться "о чем вы" если вы об этом прямо не напишете, вряд ли способны.  

большинство участников форума, прежде чем отвечать, читают несколько сообщений выше, чтобы понять о чем речь))

1 час назад, Зеркало сказал:

большинство участников форума, прежде чем отвечать, читают несколько сообщений выше, чтобы понять о чем речь))

А отдельные уважаемые участники форума пишут иногда  о том, чтобы понять  то что они написали в данном конкретном посте, нужно вникнуть в  пять страниц переписки-))) Но истина же на поверхности Каждое сообщение должно быть законченным  по смыслу. 

Изменено пользователем Серп

2 часа назад, Серп сказал:

Но истина же на поверхности Каждое сообщение должно быть законченным  по смыслу.

то есть содержать краткий пересказ того о чем говорилось выше?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.