Антикарг Опубликовано Пятница в 18:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:31 Помянем... Но я бы оставил на участке Базовская-Платонический зад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано Пятница в 18:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:31 2 часа назад, Kirusha сказал: Пока-пока. Слова "отменяется", "прекращается" или похожие по смыслу так из себя и не выдавили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 18:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:33 2 часа назад, Corennoy сказал: В утренний час пик там мясо было. 1 час назад, Любезный сказал: Да, в нем было вполне комфортно ехать. Быстро, и автобус почти пустой. Парни, так кому из вас верить? 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Пятница в 18:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:36 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Парни, так кому из вас верить? 😳 Верь мне. Я его со стоячкой видел не раз на Фестивальной в сторону Платонического зада. Но на оном всех сдувало, видимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 18:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:36 (изменено) 5 минут назад, Антон Чиграй сказал: Слова "отменяется", "прекращается" или похожие по смыслу так из себя и не выдавили. Могли бы на своём новоязе «отрицательный пуск» написать. Изменено Пятница в 18:37 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 Только что, Путевой Объездчик сказал: отрицательный пуск написать. Отрицательный пук. Это когда по поручению, внутрь себя пердишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 1 минуту назад, Антон Чиграй сказал: Слова "отменяется", "прекращается" или похожие по смыслу так из себя и не выдавили. Никакого негатива. Все должны исключительно радоваться, улыбаться и быть на позитиве. Ведь посмотрите, как похорошела Москва по поруче... ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано Пятница в 19:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:13 36 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Могли бы на своём новоязе «отрицательный пуск» написать. Можно не отрицательный, а обратный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Пятница в 19:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:16 а я так на нем и не покатался... ну и хрен с ним)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано Пятница в 19:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:17 42 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Парни, так кому из вас верить? 😳 Так Любезный в Кожухово живёт. А я на севере ситуацию описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 6 минут назад, Зеркало сказал: а я так на нем и не покатался... Ещё 2 недели впереди. Не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Пятница в 19:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:36 1 час назад, Антикарг сказал: Верь мне. Я его со стоячкой видел не раз на Фестивальной в сторону Платонического зада. Но на оном всех сдувало, видимо. Да, у нас в Ховрино есть транспортный чатик с соседями, там люди писали, как удобно подстраиваться под него и ехать до БотСада. Отменой все огорчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 19:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 37 минут назад, Зеркало сказал: а я так на нем и не покатался... ну и хрен с ним)) Ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_11174 Опубликовано Пятница в 23:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:45 (изменено) 5 часов назад, Антикарг сказал: Верь мне. Я его со стоячкой видел не раз на Фестивальной в сторону Платонического зада. Но на оном всех сдувало, видимо. И это вполне закономерно. По сути от Ховрино до Ботсада это экспресс-версия 36 троллейбуса (или даже А154), с той разницей что начинается не из глухого бескудниковского тупика а из густонаселённого Ховрино и Базовской. Гибрид 36, 154 и 194, можно сказать. Т.е. востребованное плечо - из Ховрино до КРЛ и ВДНХ в частности исторически много народу ездит. Вполне можно было бы укоротить (или даже продлить до Коровино) а не отменять полностью, но что поделать... Изменено Пятница в 23:57 пользователем Evgen_11174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 04:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:18 (изменено) 4 часа назад, Evgen_11174 сказал: востребованное плечо - из Ховрино до КРЛ и ВДНХ в частности исторически много народу ездит. Не сказал бы что прям много народу ездит. Во всяком случае, сколько раз не садился в т36/154 на Верхних Лихоборах около 7:40-8:00 в сторону ВДНХ, всегда попу можно было посадить. Изменено Суббота в 04:18 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 04:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:26 Кстати сейчас там гармошка 191677 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано Суббота в 06:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:03 Вот это да. Вовремя я его неделю назад обкатал. Со мной в сторону Дмитриевского ехало 8 человек, в том числе мама с ребенком, он еле выдержал 🤣 На БС сменяемость была не очень большая. Только вот почему они ссылаются на D3... Кстати, когда сабж вводился, сколько времени прошло до его открытия ? Да и что мешает ввести другие остановки, та же Партизанская бы не помешала. Технически трудно соорудить карманы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_11174 Опубликовано Суббота в 06:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:13 1 час назад, Паштет сказал: Не сказал бы что прям много народу ездит. Во всяком случае, сколько раз не садился в т36/154 на Верхних Лихоборах около 7:40-8:00 в сторону ВДНХ, всегда попу можно было посадить. Ну конечно север ЛДЛ и МЦК нагрузку сняли, а 154 еле ползёт по бульвару и стоит в пробке на Окружной. Но тем не менее даже на дублирующий его по сути экспресс по СВХ желающих нашлось достаточно 8 минут назад, Пан Гималайский сказал: Вот это да. Вовремя я его неделю назад обкатал. Со мной в сторону Дмитриевского ехало 8 человек, в том числе мама с ребенком, он еле выдержал 🤣 На БС сменяемость была не очень большая. А кстати, емнип, под 643 какой-то из кожуховских маршрутов отменили - не ошибаюсь? И наверное вернут ли его теперь, вопрос глупый и риторический?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано Суббота в 06:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:21 15 минут назад, Пан Гималайский сказал: Технически трудно соорудить карманы Это надо поручение, проект делать Вот когда доберется благоустройство до хорды, может и сделают всё сразу: и остановки, и выделенки и велодорожки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 06:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:27 12 минут назад, Evgen_11174 сказал: А кстати, емнип, под 643 какой-то из кожуховских маршрутов отменили - не ошибаюсь? См.название темы. 12 минут назад, Evgen_11174 сказал: И наверное вернут ли его теперь, вопрос глупый и риторический?)) "пользуйтесь D3" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 06:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:28 10 минут назад, Evgen_11174 сказал: А кстати, емнип, под 643 какой-то из кожуховских маршрутов отменили - не ошибаюсь? И наверное вернут ли его теперь, вопрос глупый и риторический?)) 872. Но не отменили, а изменили, продлив до Базовской и перенумеровав. А вот теперь отменяют. А кто-то может сказать, каков смысл такой трассы по Кожухову? Зайки отменяют сразу 2 маршрута - 643 и 772. Это для пуска чего-то нового в Некрасовке или просто так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 06:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:41 37 минут назад, Пан Гималайский сказал: Кстати, когда сабж вводился, сколько времени прошло до его открытия ? 10 месяцев. 29.10.2022 - 17.08.2023 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Зайки отменяют сразу 2 маршрута - 643 и 772. Это для пуска чего-то нового в Некрасовке или просто так? Вот тоже подумалось, что идет какая-то подготовка к передаче Химок в МГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Суббота в 06:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:59 Закопали стюардессу Вообще было бы неплохо оставить его Коровино - Ростокино 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 2 часа назад, Evgen_11174 сказал: Ну конечно север ЛДЛ и МЦК нагрузку сняли, а 154 еле ползёт по бульвару и стоит в пробке на Окружной. Но тем не менее даже на дублирующий его по сути экспресс по СВХ желающих нашлось достаточно А кстати, емнип, под 643 какой-то из кожуховских маршрутов отменили - не ошибаюсь? И наверное вернут ли его теперь, вопрос глупый и риторический?)) 872 отменили (улучшили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано Суббота в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:33 Всë правильно сделали! Но это только 872 касается. В остальном конешно трэш. Потому что 872 это прошлый век все-таки, так как люди уже более 2 лет без него, а вот 772 или т75 убрать, там деревня кожухово, она может взвыть, ну и те, кому было удобно до новокосинского парка/ крематория. Сейчас то же самое сделают с 726, 821, так как они дизельные, а уже все понятно, что ждет дизель ближайшую неделю, поэтому вместо выхина пользуйтесь 787, там всего-лишь 4 минуты пешком от кабрала в метро, ну и 849 тоже - тот же 726. Одно и то же. Там конечная некрасовская ул - и там она рядом, так что пройдете пешком через толстова/митрофанова и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 08:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:39 5 минут назад, Yuriy сказал: а вот 772 или т75 убрать, там деревня кожухово, А вообще насколько удобно было пользоваться 772 с интервалом около часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано Суббота в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:42 Это уже конешно отдельная история, но думаю есть те пенсионеры, которым было лучше часик посидеть на остановке и доехать ближе к деревне. Вместо 643 теперь только 735 остается, получается. Ну и 11 трамвай, хотя он очень долгий. Чтобы выехать из вао в свао. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 09:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:02 17 минут назад, Yuriy сказал: но думаю есть те пенсионеры, которым было лучше часик посидеть на остановке и доехать ближе к деревне. На подобных маршрутах никто часик на остановке не сидит, потому что постоянные пассажиры расписание и все действия привязывают именно к нему. 19 минут назад, Yuriy сказал: Вместо 643 теперь только 735 остается, получается. Чявой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано Суббота в 09:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:26 16 часов назад, Higre сказал: Ну так-то 154 есть, А я всё его хотел на два поделить и/или пустить его через Хачадуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Суббота в 09:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:46 3 минуты назад, Dozenazer сказал: А я всё его хотел на два поделить и/или пустить его через Хачадуб 154 надо через Хачадуб, да. Ему Окружная не нужна. А вот 643 нужно запускать в виде м.Лианозово-Клязьминская-Ангарская-СВХ-БотСад-МЦК Ростокино с районным интервалом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти