Перейти к содержанию

Как похорошелло здравоохранение при Собянине

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Касым сказал:

Далее в письме сообщалось, что после окончания ремонта и открытия в Северном моей бывшей поликлиники филиала ДЦ 5 она станет филиалом ДЦ 6. Как? Если кто знает или сталкивался - расскажите

У поликлиники 170 два филиала в Северном Бутово, которые до ремонта были филиалами 121 поликлиники. Я грешу на нежелание строить новую поликлинику для той срани, которую около Лесопарковой ПОНАстроили.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

У поликлиники 170 два филиала в Северном Бутово, которые до ремонта были филиалами 121 поликлиники. Я грешу на нежелание строить новую поликлинику для той срани, которую около Лесопарковой ПОНАстроили.

Ты не понял, наверное, мой изначальный запрос. Все филиалы ДЦ 5 полностью в СВАО, а все филиалы ДЦ 6 полностью в САО. И нас - жителей СВАО -  перекрепляют к поликлиникам САО...

В Западной округе больше нет роддомов. В 3 роддом на Нежинской улице по скорой женщин больше не возят, как пишут здесь в комментариях: https://t.me/ochakovo_matveevkoe/28965
Ещё буквально напротив роддома №3 есть "Геронтологический центр Западный". Его тоже наверняка ждёт "комплексное развитие территории" этажей на 50.

1 час назад, Касым сказал:

Северному дали метро, метро везёт на Яхромскую, рядом с которой головное здание, а от него до Федоренко идёт 499...

Из Северного до Федоренко это ппц ездить. Ходит очень нестабильно. Проще на 559 от Лианозово до Бусиново и пешком. Чую так и 499 до 4 микрорайона Северного продлят от Лианозово :D

Изменено пользователем Паштет

46 минут назад, Паштет сказал:

Из Северного до Федоренко это ппц ездить. Ходит очень нестабильно. Проще на 559 от Лианозово до Бусиново и пешком. Чую так и 499 до 4 микрорайона Северного продлят от Лианозово :D

Ты правильно поднимаешь вопрос. Я тоже теперь думаю, что придётся какой-то "с" маршрут делать для связи всех филиалов ДЦ-6, раз уж Северный тоже им станет. НО! От метро "Физтех" до поликлиники по меркам заек просто ничего, поэтому, думаю, ничего не будет изменено. Сейчас объясню.

Возьмём ДЦ-5 СВАО. Судя по всему теперь это будет вот так:

голова  Абрамцевская 16к1

филиал 1 Инженерная 3с1

2 Мурановская 10Ас1

3 Шенкурский 8А

4 Корнейчука 28

5 написано, что уходит в ДЦ-6 (номер 7 ниже)

6 это моя точно уходит в ДЦ-6 (номер 8 ниже)

7 добавили Грекова 12

А после я посмотрел список ДЦ-6 САО, и он меня удивил.

филиал 1 Ангарская 24

2 Бескудниковский бульвар 59с1

головная Дмитровское шоссе 107Г

4 Бескудниковский переулок 5с3

5 Маршала Федоренко 6с1

6 Керамический 49Б

7 Псковская 11к2

8 Дмитровское шоссе, 165Дк7

В этом нет, казалось бы, никакого смысла... Кроме одного. По новой логике заек и схеме Магистрали 3.0 получится, что все филиалы ДЦ-5 свяжет теперь 503 + пересадка на кучу до Медведково к филиалу 7. А все филиалы ДЦ-6 свяжет метро и по одному автобусу от него до любого адреса типа бесплатная пересадка, а также 499, который как-то задевает почти все из них...

Изменено пользователем Касым

2 часа назад, Касым сказал:

Ты не понял, наверное, мой изначальный запрос. Все филиалы ДЦ 5 полностью в СВАО, а все филиалы ДЦ 6 полностью в САО. И нас - жителей СВАО -  перекрепляют к поликлиникам САО...

Так 170 поликлиника в ЮАО, а Северное Бутово, в котором филиалы 4 и 5 - в ЮЗАО. Ситуация примерно та же.

Изменено пользователем Иван О. С.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Так 170 поликлиника в ЮАО, а Северное Бутово, в котором филиалы 4 и 5 - в ЮЗАО.

А я это должен знать наизусть, ни разу там не побывав? Я хотя бы вводные даю по запросу... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.