Перейти к содержанию

Кандидаты под отмену

Рекомендуемые сообщения

Оставили бы 642 на маршруте 642к до пр-да Карамзина, не меняя выпуск, не нужен был бы 404. НА МкАДе 642 делать нечего

20 часов назад, Nonesuch сказал:

НА МкАДе 642 делать нечего

Так 877 скоро всё; от Одоевского до Тютчевской один перегон по МКАД ехать, а ждать можно очень долго.

• 3 недели спустя...
В 14.11.2025 в 13:37, Igorr10 сказал:

Так 877 скоро всё; от Одоевского до Тютчевской один перегон по МКАД ехать, а ждать можно очень долго.

Этот кусок точно без сообщения не оставят. Но длинный 642, вангую, перестанет быть длинным.Ещё с ЮЗ/Тропарёво в Мосрентген на нём ездят те, кто близко от МКАД, и жители ближайших домов по Генерала Тюленева.

Изменено пользователем Антикарг

9 часов назад, portenos сказал:

207 могут отменить, если 384 ходит на Ходынское поле в обе стороны? Или нужен короткий маршрут по Ходынскому полю

Я так думаю, что сделают 207+847+с23.

• Haha 1

6 часов назад, Kirusha сказал:

Я так думаю, что сделают 207+847+с23.

Тогда уж 207+е30кк (До Динамо)😀

2 часа назад, висхом сказал:

Не плохо бы смотрелся, т29+110.

Сам посчитал возможным Т29 отменить, если он стал раз в полтора часа. И если есть пассажиры из Бутырского в район между Савёловским и Динамо, то объединить Т29 и 23 в маршрут Юрлово - Владыкино- Бутырский - Динамо, возможно по Башиловской улице вместо Бутырской

9 часов назад, portenos сказал:

Юрлово -  

Бибирево, с учётом новой эстакады.

12 часов назад, висхом сказал:

Не плохо бы смотрелся, т29+110.

Тогда уж 110 + Т42 → 542. полезнее будет

Изменено пользователем Иван Большухин

В 01.12.2025 в 16:47, portenos сказал:

Сам посчитал возможным Т29 отменить, если он стал раз в полтора часа. И если есть пассажиры из Бутырского в район между Савёловским и Динамо, то объединить Т29 и 23 в маршрут Юрлово - Владыкино- Бутырский - Динамо, возможно по Башиловской улице вместо Бутырской

Мне кажется там такого нахреновертят, что все охренеют.
На данный момент район обслуживается весьма сносно, чего не скажешь о временах Кепки.

2 часа назад, portenos сказал:

С532 может быть отменен? А по его трассе в Бутырском тогда надо будет пустить 519

У с532 все соцсвязи в Бутырском на нём, а на ул. Бутырский Вал можно перенаправить 519. Но всё равно это не отменит с532 никак. Если отменять, то 23 в тех краях, как запустят соединение Юрловского пр. с Костромской ул. Не маршрут, а дерьмо полное. 134 знатно проредили, помню с 10минутными интервалами, хотя на мой взгляд это прямой кандидат под продление до м. Бибирево. Ну и 603 спрямить по продлённой с/х улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.