Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

А можно для тех, кто не в теме, пояснить?

Дмитрий Касаткин с нашего форума.

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А что за грозный великан справа?

Так это он и есть. А очкастый карлик - корреспондент.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Так это он и есть. А очкастый карлик - корреспондент.

Да я в курсе как выглядит Касаткин то :) Я про карлика спрашивал назвав его Великаном. Теперь понятно, что корреспондент, уж больно рожа у него корреспондентская )

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Да я в курсе как выглядит Касаткин то :) Я про карлика спрашивал назвав его Великаном. Теперь понятно, что корреспондент, уж больно рожа у него корреспондентская )

Я-то просто Дмитрия в первый раз жизни увидел. Он мне другим казался.

Опубликовано
12 минут назад, Remr сказал:

Я-то просто Дмитрия в первый раз жизни увидел. Он мне другим казался.

Да он часто бывает на выставках всяких, еще и когда на ВДНХ проводились...

• Like 1
Опубликовано

Совершенно не похож на Касаткина. Разве что - однофамилец. Подлинного я сегодня сам видел. 😀

Опубликовано
15 минут назад, Shanin сказал:

Совершенно не похож на Касаткина. Разве что - однофамилец. Подлинного я сегодня сам видел.

НТВ же. Могут позволить себе нанять актеров, которые под их дудку будут плясать. И соответственно представляться другим лицом.

Опубликовано
21 минуту назад, Любезный сказал:

НТВ же. Могут позволить себе нанять актеров, которые под их дудку будут плясать. И соответственно представляться другим лицом.

Да там видно то плохо. Я вот сориентировался на короткие волосы темного цвета и возраст около 40 лет...

Опубликовано
1 час назад, Shanin сказал:

Совершенно не похож на Касаткина. Разве что - однофамилец. Подлинного я сегодня сам видел. 😀

В прессе об от ссылка на видео есть 

Опубликовано
2 часа назад, Shanin сказал:

Совершенно не похож на Касаткина. Разве что - однофамилец. Подлинного я сегодня сам видел.

Не Саш, в телевизоре я тоже подлинный был, просто с двухнедельной небритостью... 😀

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 02.12.2021 в 01:26, Kreycer сказал:

А про динозавров вроде ... karalalex наверное уже ничего не слышно.

В твиттере желающие могут с ним пообщаться:

Изменено пользователем om2002
Опубликовано
В 04.03.2022 в 21:07, М.Е. сказал:

Скорее, в Инстаграм. Если я правильно понял, о ком речь)

Он нашёл девушку с совпадающими интересами. Теперь они вместе катаются по городам и весям и грузят красивый позитивный контент транспортной и пейзажной направленности, и себя в сторисах частенько показывают. Активные и оптимистичные ребята. Очень важно в наше непростое время транслировать красоту и хорошее настроение! Главное, чтобы у них всё было хорошо и надолго.

Даже неожиданно,что кто-то вспоминпл обо мне) Со мной все хорошо)Как раз выше правильно описано 

Опубликовано
5 часов назад, денчик сказал:

Даже неожиданно,что кто-то вспоминпл обо мне) Со мной все хорошо)Как раз выше правильно описано 

А я тебя во ВК читаю )

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 06.03.2022 в 14:13, Вперёдсмотрящий сказал:

Да я все равно не буду читать уйму приложений, стоял у меня этот же Твиттер, так я его и открывать перестал...

В Твиттере читал про ОТ. Там Транспорт Краснодара про разные города ссылки размещал. Однако, в конце зимы он исчез оттуда, а потом и твиттер перестал открываться на трубке и планшете...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

19 числа умер экс-руководитель Департамента автоматики и телемеханики и главный инженер ЦДИ ОАО «РЖД», эксперт форума СЦБист Николай Николаевич Балуев.

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

День Памяти Валеры сегодня. Ровно год его нет с нами...

Светлая память.. Не суждено ему было увидеть всё это.......... 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Может и бог пожалел и избавил....Говорят что он берет к себе тех кого любит...

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Повезло ему. Немного завидно лично мне...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Мягко говоря не простой человек был. Местами казалось что даже специально провоцировал для «сведения счетов». 
    Но как говорится каждый человек - целый мир. И этот мир действительно был интересный, не обычный, много знающий. Сейчас таких все меньше. 
     Честно говоря боюсь даже представить что сейчас было бы в Политразделе да и был бы он вообще. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Честно говоря боюсь даже представить что сейчас было бы в Политразделе да и был бы он вообще.

Он был бы не позднее 1 марта снесен.

Изменено пользователем awdeew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.