Иван О. С. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Это давно известный факт, но глядя на улицы Москвы создаётся впечатление, что 8 Марта это 1 Января по новому стилю. Вот уже 9 марта наступило, а ёлка у меня под окном сверкает и переливается огнями как новенькая. На УАЯ йолки как новенькие реально. А у метро Аэропорт и Сокол они убитые полуразобранные, такое чувство, что норот с3,14здил все игрушки, которые можно достать руками. На Соколе она ещё какая-то лысая и видно кусок бордюра, которым придавили каркас, чтобы стоял.
Зеркало Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 3 часа назад, Higre сказал: А в Москве теперь только два сезона? Весну и осень оптимизировали? а у Москвичей вообще по жизни два сезона - лето и все остальное... спроси ПО, он подтвердит)) 2
Higre Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 24 минуты назад, Зеркало сказал: а у Москвичей вообще по жизни два сезона - лето и все остальное... спроси ПО, он подтвердит)) ПО мы, конечно, уважаем, но видимо корни этого действительно где-то там, на оленях утром ранним...
Корзухин А. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Всё, Бирюков ПО ПОручению дал команду - ликвидировать "неПОтребство". ПО легенде до 8 марта оставляли, чтобы народу было светлее и веселее среди сугробов
Корзухин А. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 5 минут назад, Андрей Лобуз сказал: На 47 сегодня катался такой экземпляр С электробусов 17АП поснимали с пятницы.
Антон Чиграй Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Теперь главное это всё отмыть. Под гирляндами дорожное дерьмо слоями лежит, ибо, насколько я понимаю, в мойку (кроме вялотекущего обмахивания швабрами) вагоны не заезжали все эти месяцы.
Иван О. С. Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта (изменено) 9 часов назад, Корзухин А. сказал: Всё, Бирюков ПО ПОручению дал команду - ликвидировать "неПОтребство". ПО легенде до 8 марта оставляли, чтобы народу было светлее и веселее среди сугробов Да я думаю, что переключение всех работников ЖКХ на снегоборьбу тоже не могло не повлиять, тупо не до йолочек было. На Соколе говноелочку убрали. Бетонные блоки, по размеру как бордюр, но с проушинами, бросили валяться в остатках снега. Изменено 10 марта пользователем Иван О. С.
igla Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Под гирляндами дорожное дерьмо слоями лежит, ибо, насколько я понимаю, в мойку (кроме вялотекущего обмахивания швабрами) вагоны не заезжали все эти месяцы. А обычные-то вагоны туда заезжали, или как в ряде моторвагонных депо - между осенним и весенним комиссионными осмотрами электричку не моют?
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 15 часов назад, Зеркало сказал: а у Москвичей вообще по жизни два сезона - лето и все остальное... спроси ПО, он подтвердит)) Не так - тёплый и говно
Зеркало Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не так - тёплый и говно ну извини, я забыл что Москвичи несколько культурнее))
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 18 минут назад, Зеркало сказал: ну извини, я забыл что Москвичи несколько культурнее)) Дык, Культурная столица у нас не Москва
Зеркало Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, Культурная столица у нас не Москва это не противоречит тому что я написал))
Mixalblch Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Вчера в районе проводили демонтаж ёлок. Слабаки! Меньше 2 месяцев до мая ... 1
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 10 часов назад, Mixalblch сказал: Вчера в районе проводили демонтаж ёлок. Слабаки! Меньше 2 месяцев до мая ... Да, у меня на прудах под окнами тоже таинственно исчезла 😳
Nonesuch Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ул. Маршала Тухачевского, 28. Всё идёт по плану.
Igorr10 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Когда я 1 апреля ездил в ТЦ Зеленопарк, там на центральной аллее ёлка ещё стояла и какие-то фигурки. А так (судя по отзывам) в ТЦ Москворечье ёлку видели даже 30 апреля! Но там сам весь торговый центр какой-то как заброшенный выглядит: не работают эскалаторы и лифты, не производится уборка. Да и арендаторы в основном съехали большинство. Изменено 4 мая пользователем Igorr10 Данные отзывов с Яндекс карт.
Иван О. С. Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 20 минут назад, Igorr10 сказал: Но там сам весь торговый центр какой-то как заброшенный выглядит: не работают эскалаторы и лифты, не производится уборка. Интересно, что его так подкосило... Зимой там был, тоже удивлялся запустению. Но там вроде как собственник ТЦ обанкротился, а Сберу его активы не особо нужны и он не знает, что с ними делать. Изменено 4 мая пользователем Иван О. С.
Корзухин А. Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая "Москворечье" собственно всегда был - "не пришей звизде рукав", несмотря на расположение в 5 шагах от метро. Но куда более удивителен до сих пор существующий ТЦ "Гудзон", где людей с открытия не было от слова совсем, а сейчас тем более.
Remr Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Москворечье" собственно всегда был - "не пришей звизде рукав", несмотря на расположение в 5 шагах от метро. Хотя казалось бы мифисты и жители Москворечье, Сабурово должны заполнять. Сам частенько туда захожу пожрать или в туалет. А Гудзон вообще удивительно , что живёт. Хотя тот же Колумбус 24/7 забит.
Иван О. С. Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 6 часов назад, Корзухин А. сказал: Но куда более удивителен до сих пор существующий ТЦ "Гудзон", где людей с открытия не было от слова совсем, а сейчас тем более. Какое-то время туда люди на автобусах от Коломенской и Нагатинской очень даже ездили...
Корзухин А. Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Иван О. С. сказал: Какое-то время туда люди на автобусах от Коломенской и Нагатинской очень даже ездили... Да не особо ездили. Там и сейчас вроде существует бесплатная маршрутка от Коломенской.
Зеркало Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 13 часов назад, Igorr10 сказал: А так (судя по отзывам) в ТЦ Москворечье ёлку видели даже 30 апреля! в Томилино стоИт на какой-то территории недалеко от ЖД, но сфоткать из трамвая сложно
Вперёдсмотрящий Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Было б всегда лето, но без жары и никто б ему слова не сказал бы плохого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти