Андрей Лобуз Опубликовано Четверг в 12:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:06 28 минут назад, Касым сказал: с666 Был обычный спринтер в Мытищи (ну это базированная вещь для этого города), а станет инфернальный. Так будет даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:07 Только что, Андрей Лобуз сказал: Был обычный спринтер в Мытищи (ну это базированная вещь для этого города), а станет инфернальный. Так будет даже лучше! Я про 1133 и перенумерацию при магистрали говорил... А 1133а станет банальным с5хх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано Четверг в 12:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:08 Но было бы эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано Четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:15 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Написано, что экспрессс, значит, номер не по зайкиному фен-шую. И пофиг, что 4-значный, они же наделали 3-значных, хотя нам объясняли, что экспрессы могут были только 2-значными. И интересно было бы узнать реакцию пассажиров в первый день. Даже 5-значный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано Четверг в 12:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:16 (изменено) 12 минут назад, Касым сказал: Я про 1133 и перенумерацию при магистрали говорил... А 1133а станет банальным с5хх... Как вариант, с547, как напоминание о бывшем бобике от Лося Изменено Четверг в 12:19 пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано Четверг в 20:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:02 Спринтера́-Спринтера́, едут-едут по Мытищам наши Спринтера́ Придумалось на мотив "Казаков в Берлине" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано Пятница в 13:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:13 030308 информатор работает корректно. Имеются вставки "будьте внимательны, до остановки.. автобус следует экспрессом " Автобус, да 😁 А так, почти все сидячие заняты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано Пятница в 13:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:20 Видел издалека вчера вечером 1133а на проспекте Мира издалека. Действительно, спринтер. В 06.03.2025 в 15:07, Касым сказал: Я про 1133 и перенумерацию при магистрали говорил... А 1133а станет банальным с5хх... @Димон С. писал чуть выше в ветке что 1133а -cмежный маршрут, межсубъектный, зайки при московском Дептрансе до него не дотянутся, руки коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано Пятница в 14:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:29 1 час назад, Серп сказал: 1133а -cмежный маршрут, межсубъектный, зайки при московском Дептрансе до него не дотянутся, руки коротки. В чем проблема, кроме сложности в наличии строчек для создания отдельного маршрута при запуске без конкурса? В Куркино все смежные маршруты перенумеровали, т.к. они все имеют свою строку в реестре и проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано Пятница в 14:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:52 Через пару недель раскатается и придется БВ туда ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Пятница в 14:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:53 Только что, OlegSS сказал: Через пару недель раскатается А чего его раскатывать? Он и так давно существует, сейчас по факту изменились только тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Пятница в 16:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:49 3 часа назад, Серп сказал: писал чуть выше в ветке что 1133а -cмежный маршрут, межсубъектный, зайки при московском Дептрансе до него не дотянутся, руки коротки. Я другое имел в виду, что его частнику без конкурса не разменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Пятница в 17:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:36 https://fotobus.msk.ru/photo/3520926/ кстати пишут что могут БК пустить с сокращением на 1 остановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано Пятница в 17:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:53 Проехался от Ростокина до Абакумова. Несмотря на тянутое расписание, едет автобус вполне бодро. С 735-м в его первые месяцы работы, который действительно плёлся, как беременная черепаха, не сравнить. 7 минут назад, Anomim сказал: https://fotobus.msk.ru/photo/3520926/ кстати пишут что могут БК пустить с сокращением на 1 остановку ИМХО, там и без укорочения вполне сможет БВ проехать. По панорамам 4-я Парковая, конечно, узкая, но не настолько, 883/Sk3 и по куда более узким улочкам на БВ ездит и ничего. Хотя вот насчёт разворота у Лосиного острова действительно могут быть вопросы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано Суббота в 07:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:21 14 часов назад, Димон С. сказал: Я другое имел в виду, что его частнику без конкурса не разменять. Я думаю что нет никакого смысла присваивать маршруту номер 1133а в марте 2025 года, для того чтобы при переформатировании маршрутов СВАО под баевскую нумерацию перенумеровывать его в с531, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 15:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:08 21 час назад, 03142 сказал: Проехался от Ростокина до Абакумова. Несмотря на тянутое расписание, едет автобус вполне бодро. С 735-м в его первые месяцы работы, который действительно плёлся, как беременная черепаха, не сравнить. ИМХО, там и без укорочения вполне сможет БВ проехать. По панорамам 4-я Парковая, конечно, узкая, но не настолько, 883/Sk3 и по куда более узким улочкам на БВ ездит и ничего. Хотя вот насчёт разворота у Лосиного острова действительно могут быть вопросы… Сегодня там был. В середине улицы у гранитной мастерской стоял припаркованный 5292 мордой в сторону стадиона, значит развернуться как-то смог. Улица узкая, но проблема скорее именно в развороте: площадка у леса запаркована наглухо, места может не хватить, если только в два приёма, как на Фрязево-южной. Если всех разогнать - норм будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано Воскресенье в 04:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:50 (изменено) Прихожу на Ярославку : а вот и ОН 😃😊 Изменено Воскресенье в 04:52 пользователем Yuriy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Воскресенье в 12:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:58 В 08.03.2025 в 10:21, Серп сказал: Я думаю что нет никакого смысла присваивать маршруту номер 1133а в марте 2025 года, для того чтобы при переформатировании маршрутов СВАО под баевскую нумерацию перенумеровывать его в с531, например В 531( без с) логично перенумеровать 353. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 2 минуты назад, Mirage сказал: В 531( без с) логично перенумеровать 353. Вы все забываете, что 1133а стал таковым, чтоб быть в одной строке реестра с 1133. Отдельный номер ему дать пока проблематично. А прародитель 1133 по всем пунктам с6хх, ибо из шестого сектора в шестой. А вот если просто грохнуть 1133, тогда милости просим 1133а => c5хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:23 5 часов назад, Касым сказал: А прародитель 1133 по всем пунктам с6хх, ибо из шестого сектора в шестой. Почему? Из 6 в 5. Так что смело можно дать с566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:29 4 минуты назад, Паштет сказал: Почему? Из 6 в 5. Так что смело можно дать с566 Нет. Восточный и Акулово это ВАО. Так что с666 - его идеальный номер.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:33 3 минуты назад, Касым сказал: Нет. Восточный и Акулово это ВАО. Так что с666 - его идеальный номер.... Так у заек свое деление, а не по округам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:41 (изменено) Снова прокатился по новому-старому маршруту, на этот раз от Абакумова до Дружбы и обратно. Когда ехал обратно, произошёл курьёз: у стадиона хотел сесть один мужик, который начал спрашивать: а до Перловской доедем? Водитель понятия не имеет, что это за Перловская такая, и даже стал предлагать доехать до Ростокина, а я мужику сказал, что можно доехать до остановки «Ярославское шоссе», а оттуда дойти до платформы пешком. Чел подумал-подумал, ну и в итоге ничего не понял и садиться почему-то не стал, хотя объяснил я вроде доходчиво. Ещё заметил, что 1133а по московской части Ярославки вместо основной дороги стали ехать по дублёрам. Видимо, чтобы пособирать там светофоров и таким образом соблюсти тянутое расписание. Изменено Воскресенье в 18:43 пользователем 03142 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано Воскресенье в 22:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:30 3 часа назад, 03142 сказал: Снова прокатился по новому-старому маршруту, на этот раз от Абакумова до Дружбы и обратно. Когда ехал обратно, произошёл курьёз: у стадиона хотел сесть один мужик, который начал спрашивать: а до Перловской доедем? Водитель понятия не имеет, что это за Перловская такая, и даже стал предлагать доехать до Ростокина, а я мужику сказал, что можно доехать до остановки «Ярославское шоссе», а оттуда дойти до платформы пешком. Чел подумал-подумал, ну и в итоге ничего не понял и садиться почему-то не стал, хотя объяснил я вроде доходчиво. Ещё заметил, что 1133а по московской части Ярославки вместо основной дороги стали ехать по дублёрам. Видимо, чтобы пособирать там светофоров и таким образом соблюсти тянутое расписание. Да, глупость полнейшая. По расписанию 333 ехал так: ВДНХ - Ростокино 4 минуты (конечно это далеко от истины), Ростокино - Абакумова 6, Абакумова - 4 парковая 8. Итого 18 минут (обратно 21). Сейчас от ВДНХ до Абакумова 21, причем у 903го заложено 18 в выходные. Либо ему нужно добавлять все остановки, либо сильно ускорять расписание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано Понедельник в 01:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:22 6 часов назад, 03142 сказал: Снова прокатился по новому-старому маршруту, на этот раз от Абакумова до Дружбы и обратно. А невывоза там из заМКАДной части нету? Спринтер - это почти самый маленький вариант МК по вместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Понедельник в 06:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 В 08.03.2025 в 10:21, Серп сказал: Я думаю что нет никакого смысла присваивать маршруту номер 1133а в марте 2025 года, для того чтобы при переформатировании маршрутов СВАО под баевскую нумерацию перенумеровывать его в с531, например Сколковский 1147а же превратили в Sk2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 В 06.03.2025 в 17:00, Trotil сказал: На трафаретах указана 4-ая парковая улица, но не указан город. Можно дезориентироваться. Напомнило тупость израильских маршрутоуказателей и некоторых остановочных трафаретов. Очень много автобусов идёт до Центральной Станции Города. Так вот почти всегда на маршрутниках разрывают на 2 экрана слова центральная станция (которая во всех городах) и название города. А учитывая что по кругу гоняют Иврит - арабский - английский в итоге разглядеть куда ж автобус довольно нелёгкая затея)) Второй вариант, это как пишут конечки в Тель-Авиве. Автобус едет в Тель-Авив (блин, да мы уже в нем и ещё час ехать будем).. и иногда так и не уточняют, на какую конечку)) иногда опять следующим экраном добавляют, скажем, Порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Понедельник в 10:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 В 07.03.2025 в 20:36, Anomim сказал: https://fotobus.msk.ru/photo/3520926/ кстати пишут что могут БК пустить с сокращением на 1 остановку Можно наверное односторонним кольцом, чтобы не терять остановки по микрорайону. Типа Кооперативная - Кропоткинский - 4 парковая - Октябрьская ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано Понедельник в 10:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 8 часов назад, Михаил_123 сказал: А невывоза там из заМКАДной части нету? Спринтер - это почти самый маленький вариант МК по вместимости. Покамест не могу судить о вывозе-невывозе. 7 марта вечером, когда я ехал на этой каракатице по Москве, были заняты все сидячие места, и я и ещё два человека ехали стоя. Вчера днём, когда я ехал в Мытищи, была занята где-то половина сидячих мест, а когда я возвращался в Москву (где-то полседьмого вечера), со мной ехало всего 2—3 человека. 2 минуты назад, maverik сказал: Можно наверное односторонним кольцом, чтобы не терять остановки по микрорайону. Типа Кооперативная - Кропоткинский - 4 парковая - Октябрьская ул. Кооперативная и часть Кропоткинского между ней и 4-й Парковой очень узкие, наверное, даже уже, чем улочки в Мещерском. Не знаю, стоит ли экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 10:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:30 10 минут назад, 03142 сказал: Кооперативная и часть Кропоткинского между ней и 4-й Парковой очень узкие, наверное, даже уже, чем улочки в Мещерском. Не знаю, стоит ли экспериментировать Даже по панорамам очевидно, что нет, а на местности очевидно ещё более. Эти дорожки никогда не предназначались для постоянного движения транспорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти