Дон Корлеоне Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В автобусах МТА написано "Не работает валидатор - проезд бесплатный". И я пару раз действительно попадал на автобус с неработающим валидатором и с бесплатным проездом. (хотя скорей всего это только один круг с неработающим делают, далее в парк на ремонт). Но почему бы так официально не сделать в МГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Но почему бы так официально не сделать в МГТ? Фактически это и так есть, потому что если валидаторы не работают, проезд ты не оплатишь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Ехал недавно на 533 (уже в ТМП20). На социалки валидатор не реагировал, Единые кидали ошибку, банковские срабатывали с сильной задержкой, зато Тройки спокойно работали. Изменено 11 часов назад пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 hours ago, Корзухин А. said: Да, и в компетенцию "рюкзачников" (от 2 до 4 на каждом входе), контроль оплаты проезда не входит, им пофигу. Стойка только на рюкзаки - не сумки, ни пакеты, иногда крупногабарит может заинтересовать. Вообще да, забавно. У меня наплечная сумка для ноутбука, куда кроме него влезает еще коммутатор ЛВС, портативный монитор, мотки проводов и литровая сиська пива и весить это все может килограмм 10-12 - ноль эмоций. А нацепишь маленький рюкзачок - сразу пройдемте на сканер. Видел прямоугольные рюкзачки, надо к ним приделать плечевой строп, чтобы выглядел как сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Меня на "Кленовом бульваре" как-то тётка тормознула от скуки с наплечной деловой сумкой. Говорю - "Ау, это же не рюкзак, смотри внимательней и учись идентифицировать" С тех пор там вопросов не возникало. Изменено 3 часа назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А вдруг там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А это не их случай, в инструкции не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 часов назад, igla сказал: 14 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Но почему бы так официально не сделать в МГТ? Фактически это и так есть, потому что если валидаторы не работают, проезд ты не оплатишь никак А, если валидатор сосчитал не у всех, бывает, водитель может попросить выйти (я такое видел один раз в 3-м автобусе Подольска, тогда банковская карта при мне не сработала у троих). Женщина пробовала приложить две карты. Обе не сработали. Было сообщение на аппарате "карта заблокирована". Мужчин водитель попросил выйти (в данном случае они были национальности типа той, какая, например у части гастарбайтеров из бывшего СССР). У меня тогда карта сработала хорошо. Изменено 1 час назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Дима Щ сказал: А, если валидатор сосчитал не у всех, бывает, водитель может попросить выйти (я такое видел один раз в 3-м автобусе Подольска Подольск - не Москва Но формально водила какбе прав: валидатор же работает, у кого-то что-то считывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения