Перейти к содержанию

Оспаривание штрафа за безбилетный проезд

Рекомендуемые сообщения

В автобусах МТА написано "Не работает валидатор - проезд бесплатный".

И я пару раз действительно попадал на автобус с неработающим валидатором и с бесплатным проездом. (хотя скорей всего это только один круг с неработающим делают, далее в парк на ремонт).

Но почему бы так официально не сделать в МГТ?

2 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Фактически это и так есть, потому что если валидаторы не работают, проезд ты не оплатишь никак

Ехал недавно на 533 (уже в ТМП20). На социалки валидатор не реагировал, Единые кидали ошибку, банковские срабатывали с сильной задержкой, зато Тройки спокойно работали.

Изменено пользователем Л.Егор

23 hours ago, Корзухин А. said:

Да, и в компетенцию "рюкзачников" (от 2 до 4 на каждом входе), контроль оплаты проезда не входит, им пофигу. Стойка только на рюкзаки - не сумки, ни пакеты, иногда крупногабарит может заинтересовать.

Вообще да, забавно. У меня наплечная сумка для ноутбука, куда кроме него влезает еще коммутатор ЛВС, портативный монитор, мотки проводов и литровая сиська пива и весить это все может килограмм 10-12 - ноль эмоций. А нацепишь маленький рюкзачок - сразу пройдемте на сканер. Видел прямоугольные рюкзачки, надо к ним приделать плечевой строп, чтобы выглядел как сумка.

Меня на "Кленовом бульваре" как-то тётка тормознула от скуки с наплечной деловой сумкой.

Говорю - "Ау, это же не рюкзак, смотри внимательней и учись идентифицировать" :)

С тех пор там вопросов не возникало.

Изменено пользователем Корзухин А.

11 часов назад, igla сказал:
14 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Фактически это и так есть, потому что если валидаторы не работают, проезд ты не оплатишь никак

А, если валидатор сосчитал не у всех, бывает, водитель может попросить выйти (я такое видел один раз в 3-м автобусе Подольска, тогда банковская карта при мне не сработала у троих). 

Женщина пробовала приложить две карты. Обе не сработали.

Было сообщение на аппарате "карта заблокирована".

Мужчин водитель попросил выйти (в данном случае они были национальности типа той, какая, например у части гастарбайтеров из бывшего СССР).   

У меня тогда карта сработала хорошо. 

Изменено пользователем Дима Щ

1 час назад, Дима Щ сказал:

А, если валидатор сосчитал не у всех, бывает, водитель может попросить выйти (я такое видел один раз в 3-м автобусе Подольска

Подольск - не Москва ;) Но формально водила какбе прав: валидатор же работает, у кого-то что-то считывает

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.