Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Барельефы на Давыдково тебя же не смущают. Барельефы кстати, смущают. Растёт то это из того, что станцию хотели назвать "МЧС" и в последний момент передумали.
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Касым сказал: Я просто хочу, чтобы не спекулировали именами героев ВОВ и не подвязывали к ним современные армейские многолетние затеи тут полностью согласен. 1
СергоФан Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: реально там просто симметричный приплюснутый шестиугольник, который никаких особых ассоциаций не вызывает. У всей нашей компании вызвал ассоциации с гробом, просто я забыл об этом написать в своëм мини-отчëте. 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: Изменено 1 час назад пользователем СергоФан
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, СергоФан сказал: У всей нашей компании вызвал ассоциации с гробом ну не знаю. гроб всё же относительно короткой оси не симметричен.
СергоФан Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 2 часа назад, Касым сказал: Я просто хочу, чтобы не спекулировали именами героев ВОВ и не подвязывали к ним современные армейские многолетние затеи Полностью согласен, и считаю вредительством и уродством увековечивать современные реалии в принципе, в любой момент времени. Культ личности уже проходили. Изменено 23 минуты назад пользователем СергоФан
AE777 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 25 minutes ago, СергоФан said: Культ личности уже проходили Дидыпроходили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти