Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Фаст? Кто во фраке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Мужики, вы достали:) Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54. Последние разы кстати я ездил на м54+любой автобус по Дмитровке до Петровско-Разумовской и на целых одну минуту было быстрее, чем метро + МЦК. Проблема в том, что переход на Лихоборах долгий, а на МЦК бывает интервал 8 минут. На ботсада в целом тоже не очень короткий, а скорее средний. Изменено 11 часов назад пользователем maverik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 часа назад, awdeew сказал: Чукча не читатель? Перефразирую: нахрена зарядки поставили там, если можно всё в парке делать? 8 часов назад, maverik сказал: Мужики, вы достали:) Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54. Последние разы кстати я ездил на м54+любой автобус по Дмитровке до Петровско-Разумовской и на целых одну минуту было быстрее, чем метро + МЦК. Проблема в том, что переход на Лихоборах долгий, а на МЦК бывает интервал 8 минут. На ботсада в целом тоже не очень короткий, а скорее средний. Так, может, надо нормальные переходы строить, а не монструозные конструкции, как на НАТИ? И проблема решится. Петровско-Разумовское так и не перенесли ближе к метро и ОРП, на НАТИ просто тихий ужас. В Ховрино смогли же, хотя там тротуары не убирают, зимой скользишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, maverik сказал: Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54 Вопрос в том, а много ли таких? А так-то персональными маршрутами у нас зайки славятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, igla сказал: Вопрос в том, а много ли таких? Время покажет. Но вообще как минимум трое с нашего не громадного форума - не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти