Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мужики, вы достали:)

Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54.

Последние разы кстати я ездил на м54+любой автобус по Дмитровке до Петровско-Разумовской и на целых одну минуту было быстрее, чем метро + МЦК.

Проблема в том, что переход на Лихоборах долгий, а на МЦК бывает интервал 8 минут. На ботсада в целом тоже не очень короткий, а скорее средний.

Изменено пользователем maverik

23 часа назад, awdeew сказал:

Чукча не читатель?

Перефразирую: нахрена зарядки поставили там, если можно всё в парке делать?

8 часов назад, maverik сказал:

Мужики, вы достали:)

Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54.

Последние разы кстати я ездил на м54+любой автобус по Дмитровке до Петровско-Разумовской и на целых одну минуту было быстрее, чем метро + МЦК.

Проблема в том, что переход на Лихоборах долгий, а на МЦК бывает интервал 8 минут. На ботсада в целом тоже не очень короткий, а скорее средний.

Так, может, надо нормальные переходы строить, а не монструозные конструкции, как на НАТИ? И проблема решится. Петровско-Разумовское так и не перенесли ближе к метро и ОРП, на НАТИ просто тихий ужас. В Ховрино смогли же, хотя там тротуары не убирают, зимой скользишь.

9 часов назад, maverik сказал:

Хочу сказать, что лично я очень ждал, так как езжу Химки - Менжинского 38. И честно говоря вариант метро - МЦК - МЦД если не в пик, а в обед, то проигрывает маршруту м54

Вопрос в том, а много ли таких? А так-то персональными маршрутами у нас зайки славятся...

18 минут назад, igla сказал:

Вопрос в том, а много ли таких?

Время покажет. Но вообще как минимум трое с нашего не громадного форума - не так плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.