Перейти к содержанию

Поезда дальнего следования

Рекомендуемые сообщения

И придет на четвертое место двухметровая шпала, 14-летний баскетболист... Я не понимаю, в чем вообще проблема?

И вообще, я не понимаю, как надо ненавидеть себя и свою семью, чтоб брать первое купе плацкарта по несдаваемому тарифу...  Это даже не зашквар, это полный п...ц

Экономить на себе - это наивысшая тупость. Экономить на своей семье - тупость в кубе

Изменено пользователем Касым

Предвосхищаю вопрос - а как же на сайте РЖД вы покупаете билеты.

Тогда я отвечу что вполне, ибо сайт РЖД доступен только после авторизации. Там же ваши данные все есть при заполнении анкеты для авторизации. И наличие детей и жены тоже есть (обычно это игнорируют), но вот в данном случае помогло бы.

13 минут назад, Касым сказал:

И вообще, я не понимаю, как надо ненавидеть себя и свою семью, чтоб брать первое купе плацкарта по несдаваемому тарифу...  Это даже не зашквар, это полный п...ц

Ты выпил что ли? Если я с ребенком еду, я беру первое купе купейного вагона потому что МОГУ. и это лучшее место в купейном вагоне.

2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Предвосхищаю вопрос - а как же на сайте РЖД вы покупаете билеты.

Тогда я отвечу что вполне, ибо сайт РЖД доступен только после авторизации. Там же ваши данные все есть при заполнении анкеты для авторизации. И наличие детей и жены тоже есть (обычно это игнорируют), но вот в данном случае помогло бы.

Ты выпил что ли? Если я с ребенком еду, я беру первое купе купейного вагона потому что МОГУ. и это лучшее место в купейном вагоне.

Нет. И ты с этой проблемой обратился сюда )))

В чем проблема-то, и ты можешь, если у тебя есть ребенок)

Если я один еду с командировки, то без проблем даже на верхней полке 30 часов ехать. Ребенок вряд ли поймет такое.

Допустим этим летом я приехал на вокзал Минвод и пошел в кассу - дайте мне билет на ближайший поезд до Москвы

Ближайший был Назрань-Москва и верхняя полка в купе.

Ты бы отказался? Я не отказался и 30 часов проехал на этой верхней полке отлучаясь покурить на крупных станциях.

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

В чем проблема-то, и ты можешь, если у тебя есть ребенок)

Если я один еду с командировки, то без проблем даже на верхней полке 30 часов ехать. Ребенок вряд ли поймет такое.

Допустим этим летом я приехал на вокзал Минвод и пошел в кассу - дайте мне билет на ближайший поезд до Москвы

Ближайший был Назрань-Москва и верхняя полка в купе.

Ты бы отказался? Я не отказался и 30 часов проехал на этой верхней полке отлучаясь покурить на крупных станциях.

Ты о чем вообще сейчас? Всё свалил в одну кучу. Ты спросил про тариф? Тебе ответили. Я сказал, что брать такие тарифы это издеваться над своей семьёй. Ты про что сейчас продолжаешь спорить? Что ты сам мудак или я назвал тебя им?

Только что, Касым сказал:

Ты о чем вообще сейчас? Всё свалил в одну кучу. Ты спросил про тариф? Тебе ответили. Я сказал, что брать такие тарифы это издеваться над своей семьёй. Ты про что сейчас продолжаешь спорить? Что ты сам мудак или я назвал тебя им?

Про какие тарифы ты вообще говоришь? :facepalm: 

3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Про какие тарифы ты вообще говоришь? :facepalm: 

Очень тяжёлый у тебя случай, понимаешь... Про тариф юниор кто первый написал? Кто купил туда билеты?  Кто пожаловался на всё остальное? А виноват в этом б...ь всегда Касым ))))))

55 минут назад, igla сказал:

То есть, это место  не продадут никому? Бо одному дитю в купе нельзя, а сопровождающему второе место нарисовать неоткуда

По идее может быть ребёнок без места с родителем.

18 минут назад, Касым сказал:

Про тариф юниор кто первый написал? Кто купил туда билеты?  Кто пожаловался на всё остальное?

Тариф юниор в плацкарте не применяется, только в купе и скоростной сидячке, хотя пассажиров с детьми в плацкарте я видел

И подозреваю, ставится он автоматически при вбивании даты рождения ребенка

11 минут назад, zz27 сказал:

То есть, грудничок? Дааа, попадалово...

10 часов назад, zz27 сказал:

Вот только что посмотрел, это место уже кому-то продали.

9 часов назад, igla сказал:

То есть, грудничок? Дааа, попадалово...

Попадалово это когда едешь в купе от ЕКБ до Волгограда на верхней полке вместе с чужой семьей с ребенком года 2-3 и его ночным горшком и они тоже едут на весь этот маршрут.

Сначала они выносили этот горшок в проход, но проводница строго сказала не делать так, и они стали оставлять горшок в купе.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

11 часов назад, Касым сказал:

Во-первых это купе, во-вторых тариф сдаваемый, НО всем сразу в одном бронировании.

Насчет ненависти к кому-то есть старый анекдот.

Мужик в кассе: - Мне один плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место рядом с туалетом.

Кассирша удивленно смотрит на него.

Мужик: - Тещу домой отправляю.

• Haha 1

image.png.0babe3727737b5c8cd430644542026c6.png

Вот этот самый плацарктный билет от Москвы до Хабаровска. Его сейчас прямо можно купить.

Самое интересное, что билет на беспосадочном рейсе Аэрофлота Москва-Хабаровск стоит не намного дороже билета в плацкартном вагоне:

image.png.01edae090d3056bfa3748e28e0e50f45.png

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.