Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром (в 6:50 уже стояли) из-за гололёда 16122 догнал 16407 на останрвке фабрика Муханова на Ясеневой улице. Повреждения не особо сильные, хотя я ехал на Каширку и не мог точно оценить их.

Опубликовано

Сегодня в Перово непонятная жопа. Около 8 утра на ШЭ вообще не ходили ни троллейбусы, ни трамваи. На кольце 3 Владимирская ещё с вечера стоял ЛМ 5902 на аварийной передней тележке, а метров через 100 в сторону центра тягач буксировал какой-то КТМ-8 Октябрьского депо, видимо, на то же кольцо. На шоссе у кольца стояло порядка 6 троллейбусов - похоже, не было напряжения в КС. Хорошо что на удивление на ШЭ в это время не было пробки, и было полно компенсационных автобусов 2АП, в которые народ и заходил.

Опубликовано

В воскресенье, 23.02 Видел с разбитой мордой ситиритм 18271 на перекрёстке Голубинская/Вильнюсская. При мне увезли второго участника ДТП на эвакуаторе. Судя по повреждениям, 18271 ехал по 281 в сторону ЮЗ. Кто виноват - непонятно, ведь на данном перекрёстке циклы светофора изменили недавно.  

Опубликовано

Кто виноват - непонятно, ведь на данном перекрёстке циклы светофора изменили недавно.

Опубликовано

Кто виноват - непонятно, ведь на данном перекрёстке циклы светофора изменили недавно.  

Судя по ролику, светофор устранился от регулирования движения, так что виноват джип - с его стороны тоже знак 2.4 (на стойке над светофором).

Опубликовано (изменено)

Около 8 утра на ШЭ вообще не ходили ни троллейбусы, ни трамваи. На кольце 3 Владимирская ещё с вечера стоял ЛМ 5902 на аварийной передней тележке, а метров через 100 в сторону центра тягач буксировал какой-то КТМ-8 Октябрьского депо, видимо, на то же кольцо. На шоссе у кольца стояло порядка 6 троллейбусов - похоже, не было напряжения в КС. 

Мне вчера около 23 часов в травмпункт на Федеративном (между 2-й и 3-й Владимирской) пришлось пешком идти. Трамваев на Зелёном так и не дождался. На обратном пути при переходе через 3-ю Владимирскую (было уже почти начало первого) была замечена огромная колонна стоящих трамваев в сторону центра, а над самим перекрёстком- обрыв, его в тот момент пытались устранить как раз. Не знаю, был ли он где-то ещё на линии...

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

На 22 и 87 маршрутах работают 2ТП, 10 и 4АП. Всё очень плохо. Вроде в Новогиреево подстанция сгорела.

Опубликовано

На 22 и 87 маршрутах работают 2ТП, 10 и 4АП. Всё очень плохо. Вроде в Новогиреево подстанция сгорела.

Закономерное следствие перевода маршрутов в Новокосино.

Опубликовано (изменено)

Вместо трамваея работали автобусы 2, 4 и 10 парков

ещё с вечера стоял ЛМ 5902 на аварийной передней тележке

До сих пор стоит

метров через 100 в сторону центра тягач буксировал какой-то КТМ-8 Октябрьского депо, видимо, на то же кольцо

Это был 4250. Его увезли в сторону центра

Изменено пользователем Чужой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://top.rbc.ru/incidents/09/03/2014/910035.shtml

В столкновении маршрутного такси и легкового автомобиля в Подмосковье погибли пять человек, шестеро получили ранения, сообщили РБК в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Столкновение произошло в 10:10 мск в Егорьевском районе вблизи населенного пункта Челохово. По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-3110 на 6-м км автодороги Егорьевск-Воскресенск выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Sprinter, следовавшим по маршруту номер 29 из Воскресенска в Егорьевск. В результате столкновения погибли водитель и четверо пассажиров ГАЗ-3110, шестеро пассажиров маршрутки травмированы, раскали в пресс-службе.

Движение на автодороге не перекрыто. На месте работает оперативная группа МЧС и психологи. Всего для ликвидации последствий аварии привлечены 28 человек и девять единиц техники, в том числе от МЧС России - десять человек и три единицы техники.

38a723c70278282f95d72a056b064a01.png

Опубликовано (изменено)

В Баку пассажирский автобус врезался в фонарные столбы.

ДТП произошло 9.03.2014 года в Баку утром. Автобус Daewoo налетел на фонарные столбы и был сильно деформирован. Водителя зажало в автобусе, на место ДТП прибыли спасатели МЧС Баку и освободили водителя и затем передали медикам.

http://news.day.az/society/472789.html

Изменено пользователем Moskovitov
Опубликовано

Сегодня автобусы 781 решили превратиться в трамвай - мафынки столкнулись на пресечении Рябиновой и Вереской в правом ряду у (до) поворота. Учитывая острый угол или просто желая отдохнуть, водители выстроили на момент моего прибытия колонну в 4 автобуса. Легковушки в этот поворот легко и непринужденно поворачивали, по 781 правда стояли только сочлененки, следующий сзади двуосник волжанин я дожидаться не стал, но почти уверен, что и его коллеги уговорили не проезжать. Что мешало как минимум организовать разворот на Молокозаводе(как последний рейс) остается загадкой МГТ, я уж не говорю вообще не потерять не единой остановки, но поменять маршрут и проехать разворотом через Можайку, чтобы попасть на Верейскую левым поворотом или даже круг почета через Аминьевку совершить.

PS Сзадиприехавший 104 скандалил по поводу пустите из-за аварии - долетело что-то типа это не мои проблемы, как решилось не знаю. У меня анлим, так бы тоже скандалил.

Опубликовано

Не 781, но тоже 1 АП. В конце прошлого года на Черноморском бульваре упал столб, перегородок проезжую часть. Один 168 повернул и остановился, так как дальше скопились машины, первой из которых были ремонтники. Следующий 168 высадил на повороте и помчался по Азовской, Балаклавскому. И ещё машины 2-3 так проехали, потом столб убрали.

Или вот 40 м-т троллейбуса, когда было - не помню. На Нагатинской в сторону области после поворота на круг, машины столкнулись под проводами, да ещё так, что не объехать троллейбусу. У старого ЗиУ АХ нет, так вот водитель перебросили штанги на поворот, как 1 тб, проехала круг и повернула направо на Варшавку.

Вот интересно, следует ли в таких случаях докладывать диспетчеру, или водители полагаются на собственную изобретательность?

Опубликовано

Не 781, но тоже 1 АП. В конце прошлого года на Черноморском бульваре упал столб, перегородок проезжую часть. Один 168 повернул и остановился, так как дальше скопились машины, первой из которых были ремонтники. Следующий 168 высадил на повороте и помчался по Азовской, Балаклавскому. И ещё машины 2-3 так проехали, потом столб убрали.

Или вот 40 м-т троллейбуса, когда было - не помню. На Нагатинской в сторону области после поворота на круг, машины столкнулись под проводами, да ещё так, что не объехать троллейбусу. У старого ЗиУ АХ нет, так вот водитель перебросили штанги на поворот, как 1 тб, проехала круг и повернула направо на Варшавку.

Вот интересно, следует ли в таких случаях докладывать диспетчеру, или водители полагаются на собственную изобретательность?

Я думаю, если доложить, ответ очевиден - не отклоняться от маршрута. Если проехать нельзя, то стоять.

Мы несколько лет назад на 619 (И-280) на газон заехали, объезжая аварию. Самое обидное, что это было после дождя, и автобус на этом газоне застрял, высадив всех.

Опубликовано

Что за гребаные правила дорожного движения придумали. Стою я на Дыбенко на переходе у 19 квартала, на проезжую часть не выхожу. В правом ряду останавливается автобус, чтобы меня пропустить. Я ему машу, чтобы проезжал, он ни в какую. В итоге приходится идти первым. А по второму ряду несется ТАЗ. Ну слава яйцам, он сумел затормозить, он же меня не фига не видел за этим автобусом, и я его тоже. Что в таких случаях делать, спиной что ли поворачиваться к проезжей части?

Опубликовано

Переходить надо начинать когда первый начинает тормозить пока он Не перекрыл видимость остальным и пока понятно, что он тормозит к пешеходу, а не тупо стоит...

Опубликовано (изменено)

Пересечение Барышихи и Пятницкого ш.  около 6 вечера сегодня. Пардон за качество, сестра делала фото на телефон, я был за рулём

post-3996-0-62349100-1394825737_thumb.jpg

Изменено пользователем zzzz5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ехал полчаса назад по просп. Буденного в сторону ШЭ. Обратил внимание, что вместо 32 тролля ходили автобусы. У Буденовского увидел стоявшую пару из буксира 5211 и какого-то русаковского 619 с заломившимся полупантографом. Двигаться дальше им было нельзя, так как КС провисла и на глаз явно касалась верхушки заломанного полупантографа. Посмотрим, чем это закончится. Надеюсь, что не пожаром.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

Сегодна в районе 13 часов видел вереницу трамваев, стоявших на Б. Черкизовской в сторону центра. Кого успели - направили в объезд через Богородское. То ли поломался, то ли обрыв

Опубликовано

В 9:25 утра 5 апреля на перекрёстке Доброслободской и Аптекарского в троллейбус №2732 (я был за рулём) по 24 маршруту слева влетела машина (по словам виновницы - из-за небольшого гололёда в переулке, в тот момент было -2). У троллейбуса помят левый фальшборт, у Логана повреждения - список из 6 пунктов.

post-144-0-78616500-1396731281_thumb.jpg

Опубликовано

Маршрутка провалилась в яму у здания томской мэрии:

http://www.interfax.ru/russia/369777

06 апреля 2014 года 18:28

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU

Сотрудники правоохранительных органов Томска выясняют обстоятельства инцидента с маршрутным автобусом, который оказался в ловушке из-за разлома в асфальте в центре города, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УГИБДД по региону. "Маршрутный автобус 19 провалился в яму глубиной один метр, общей площадью около 4 кв. м. Несмотря на то, что в автобусе были пассажиры, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что инцидент произошел на пересечении проспектов Ленина и Фрунзе, у здания администрации города. В связи с инцидентом участок проспекта Ленина от пересечения с переулком Беленца до пересечения с переулком Спортивным, перекрыт.

В свою очередь в пресс-службе УМВД по Томской области агентству сообщили, что в настоящее время автобус извлекли из провала, движение организовано по улице Гагарина, параллельно с проспектом Ленина. Ремонтные работы на дорожном полотне предполагается провести до утра понедельника.

Опубликовано

Сегодня какой-то (ч)удак на зубиле ок. 19:00 влетел в зад троллейбусу 4567 маршрута Б на спуске с Краснохолмского моста. У троллейбуса в результате заметная вмятина.

Опубликовано
TimychKTR Это пересечение с Денисовским переулком.

Аварию на Краснохолмском мосту я не видел, наверное чуть раньше проехал, зато застал аварию на въезде на Новоспасский мост - грузовик с длинным прицепом притёр две легковушки, оказавшиеся правее него. Или они его безуспешно пытались обогнать. Движение трамваев в сторону Пролетарской стояло более получаса после 19 часов.

Опубликовано

Сегодня 06272 122 маршрута около 19 часов притёрся с легковушкой под ЖД мостом на Русаковской. Троллейбусы в сторону Сокольников встали.

Опубликовано

TimychKTR Это пересечение с Денисовским переулком.
Да, верно. А Логан спустя неделю там неподалёку всё ещё стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.