Аккорд1970 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 26.02.2025 в 10:51, Paley_W сказал: Интересно, а почему 55 троллейбус не подходил к метро "Первомайская"? Что мешало повесить троллейбусные провода прямо возле метро, а не разворачивать маршрут на 7-й Парковой улице? Судя по его интервалам и заполненности, ещё как подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, Аккорд1970 сказал: Судя по его интервалам и заполненности, ещё как подходил. Не доходил. Проводов у метро никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 hour ago, Касым said: Не доходил. Проводов у метро никогда не было... А Т51 и сейчас не подходит? Провода были в 100 м от северного выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, AE777 сказал: А Т51 и сейчас не подходит? Провода были в 100 м от северного выхода На кольце разворота у Первомайки никогда не было никаких проводов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 hours ago, Касым said: На кольце разворота у Первомайки никогда не было никаких проводов... И что? Разве ты не знаешь, что у этой станции есть выход к Измайловскому бульвару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley_W Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая А когда 107 маршрут пустили к платф. Матвеевское - когда его перевели на электробусы или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая По-моему, трассу 107 при переводе на веники не меняли. Сколько она в текущем виде - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 13 минут назад, Paley_W сказал: А когда 107 маршрут пустили к платф. Матвеевское - когда его перевели на электробусы или раньше? Ещё в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Переходом 344с в МГТ навеяло. А были ли когда-то в МГТ маршруты с тремя остановками - начальная-промежуточная-конечная (не считая экспрессов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Higre сказал: Переходом 344с в МГТ навеяло. А были ли когда-то в МГТ маршруты с тремя остановками - начальная-промежуточная-конечная (не считая экспрессов)? Был 744. Не экспресс. Две остановки, обе конечные. Коломенская - ЮРВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Был 744. Не экспресс. Две остановки, обе конечные. Коломенская - ЮРВ. 297 в Бирюлево по-моему был таким же что-то похожее было на 229 к Гребному Каналу Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Зеркало сказал: 297 в Бирюлево по-моему был таким же У него ЕМНИП был заезд к Бирюлёво-Пасс, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: У него ЕМНИП был заезд к Бирюлёво-Пасс, но я могу ошибаться. не, я в конце 80-х как-то ехал на нем, не было заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: не, я в конце 80-х как-то ехал на нем, не было заезда Значит тоже две остановки и обе конечные. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад (изменено) 3 часа назад, Зеркало сказал: 297 в Бирюлево по-моему был таким же Как я помню, в БЗ были 256 по часовой стрелке и 297 против, но 297 отличался заездом в колхоз. Никакой конечной на "Институте садоводства" (далее по тексту - Измайлово) не было. По сути, это был просто односторонний заезд 297 в Измайлово. Причём, приезжая со стороны Бирюлёво, 297 с пассажирами стоял на к/ст, и водитель шёл метиться в диспу. А со стороны Измайлово, он сразу уходил к "Химчистке", поэтому, те измайловцы, кому надо было на 37 пересесть, топали пешком или ехали одну остановку к к/ст. Когда случались обеды у 297, очевидно, просто всех выгоняли на к/ст БЗ, но я на такое не попадал, так как не являюсь жителем тех краёв. Изменено 13 минут назад пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 6 минут назад, Антикарг сказал: Как я помню, в БЗ были 256 по часовой стрелке и 297 против, но 297 отличался заездом в колхоз. это уже позже а изначально и довольно долго 256 и 273 были кольцевыми навстречу, а 297 отдельным маршрутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Только что, Зеркало сказал: а изначально и довольно долго 256 и 273 были кольцевыми навстречу Точно!!! Помню и 273, но тогда я совсем был мелкий, только начинал покатушки. Тогда 297 я не заметил наверное. Получается, он ходил просто БЗ-Измайлово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 2 минуты назад, Антикарг сказал: Получается, он ходил просто БЗ-Измайлово? ну вообще на схемах он от Бирюлево-Пасс., но я помню что ехали от Бирюлево-Западного и вроде конечная у него там была, странный маршрут был какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти