Перейти к содержанию

Арбатско-Покровская и Филевская линия ММ

Рекомендуемые сообщения

Для 17 часов это много: обычно в это время ездят с минимальным интервалом и оборотом 1:2 по Строгино. А вот в 14-15 часов такие интервалы там норма: есть даже эпизод где после 3-х минутного приезжает до Молодёжной и следующий тоже через 3 минуты. Массовый выход из депо Измайлово в 16:45 начинается где-то. В пятницу особенно ощутимо: чтобы попасть в поезд на Бауманской часов в 16 нужно в последний вагон идти, ну или пытаться во второй вагон влезть.

Хотя публика, которая ждёт на Семёновской или Бауманской пустых поездов из депо имеется.

А вот во сколько из Измайлово выходит последний пустой из депо утром я не знаю.

В 12.12.2025 в 17:40, Igorr10 сказал:

Для 17 часов это много: обычно в это время ездят с минимальным интервалом и оборотом 1:2 по Строгино. А вот в 14-15 часов такие интервалы там норма: есть даже эпизод где после 3-х минутного приезжает до Молодёжной и следующий тоже через 3 минуты. Массовый выход из депо Измайлово в 16:45 начинается где-то. В пятницу особенно ощутимо: чтобы попасть в поезд на Бауманской часов в 16 нужно в последний вагон идти, ну или пытаться во второй вагон влезть.

Ну я вот в сентябре как раз в пятницу в районе 16:30 садился, было плотненько, но без проблем. А вот когда там работал, до ковида, чтобы впихнуться, приходилось использовать всю свою накопленную десятилетиями сноровку. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну я вот в сентябре как раз в пятницу в районе 16:30 садился, было плотненько, но без проблем. А вот когда там работал, до ковида, чтобы впихнуться, приходилось использовать всю свою накопленную десятилетиями сноровку. 

Это всё привет убогим Русичам (аналог 7 вагонов по впихуемости если не меньше), при этом ещё сохраняется оборот по Молодёжной. 

Я тут недавно ехал по ТКЛ ближе к 17.00 специально обратил внимание загрузка по сидячим, ну да, кто то стоял, но таких было мало. После Подежаевской были вообще сидячие свободны места, несмотря на посадку. 

А на АПЛ ближе к час пик и тем более в пик иной раз сесть можно только на Мякинино/Волоколамской. И то если в хвосте. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Это всё привет убогим Русичам (аналог 7 вагонов по впихуемости если не меньше), при этом ещё сохраняется оборот по Молодёжной. 

Ну вечером конкретно на Бауманской проблемы не из-за Русичей, а из-за интервалов около 3 минут. Хотя согласен полностью, что малодверные Русичи и укороченные составы что на АПЛ, что на СЛ - идиотизм. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Я тут недавно ехал по ТКЛ ближе к 17.00 специально обратил внимание загрузка по сидячим, ну да, кто то стоял, но таких было мало. После Подежаевской были вообще сидячие свободны места, несмотря на посадку. 

А на АПЛ ближе к час пик и тем более в пик иной раз сесть можно только на Мякинино/Волоколамской. И то если в хвосте. 

Ну не знаю. Ехал ок 6 вчера от Кузнецкого до 1905, не мясо, но стоящих от Баррикадной было больше, чем сидячих. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.