Перейти к содержанию

Малодеятельные участки ж.д.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Yaroslav сказал:

на сети РЖД полно и других инфраструктурных проблем

ему виднее, конечно. но просто восточный полигон - наиболее очевидная.

2 minutes ago, Фыва Цукен said:

просто восточный полигон - наиболее очевидная.

Она не наиболее очевидная, а наиболее заезженная. Угольщики косвенно дотируются за счет других грузоотправителей. И если вместо инвестиций в восточный полигон доплачивать шахтерам за неполный рабочий день, еще и сэкономить много получится

• Like 1

В 27.04.2025 в 13:34, Yaroslav сказал:

Цифры по использованию пропускной посмотрю на работе завтра-послезавтра, отпишусь.

А вообще всё это надо бы из "Малодеятельных ж.д." куда-нибудь в другую тему перенести.

Вот, пожалуйста.

Вырезка Московского узла из "Схемы уровня заполнения пропускной способности сети ОАО "РЖД" по состоянию на 01.01.2023." Новее у меня ничего нет. То есть ситуация на момент времени, когда МЦД-3 и МЦД-4 пока ещё не введены в эксплуатацию, ну да ладно, нас тут больше БМО интересует.

Сначала смотрим легенду схемы, потом саму схему, выводы сделаете сами. Схему просьба нигде не перевыкладывать. Если кого заинтересует, как это всё считается, то есть Инструкция по расчету пропускной и провозной способностей, утв. PЖД 04.03.22 за №545Р. В "Консультанте+" она имеется, документ открытый, а наш коллега из управления МЖД, я думаю, её и так назубок знает.

Легенда Уровень заполнения.tif Мосузел Уровень заполнения.tif

В 27.04.2025 в 11:18, Lopasnensky сказал:

А так да,я с КСМ согласен-нужны цифры а не фанатские доводы.

P.S. К Сергею Авдееву просьба дискуссию перенести в тему про Мосузел.

Изменено пользователем Yaroslav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.