rvu Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Серп сказал: была еще медаль "850 летие Москвы".Эта медаль вручалась практически всем желающим От конторы зависело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Что делает 239-я 9-ка в депо Лихоборы. Причем эта эдя в 5-вагонном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Трейнпикс пишет, что эта сборная двухсистемная солянка используется как учебное пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Кстати об учебных пособиях. Знаешь, где вагон электрички используется как учебное пособие в район платф. Силикатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сегодня на Автозаводской обнаружил работающий лифт на входе-выходе из трубы в сторону метро. Сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, rvu сказал: Сегодня на Автозаводской обнаружил работающий лифт на входе-выходе из трубы в сторону метро. Сильно удивился. Пару недель назад запустили. Шахты то там изначально были, но не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 пишут, открыли надземник с лихобор на нати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: пишут, открыли надземник с лихобор на нати. Ура! Наконец-то не надо круги наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 11 минут назад, Remr сказал: Наконец-то не надо круги наматывать. это да, он там очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня поехал из Королева в Москву на 392. Не смог разобраться, как дойти с остановки 392 до МЦК. Из-за очередного строительства развязки закрыт подземный переход через шоссе. Как теперь переходить? Под мостом долго и неудобно. В итоге одна стройка навсегда перетекла в другую такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Какой переход закрыли? Напротив "Метро"? А так там давно всех гнали на надземник с северной стороны МЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, gusakyur сказал: Какой переход закрыли? Напротив "Метро"? Да. Там был подземник через шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Поезда дальнего следования выйдут на МЦК во второй половине года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ПДС через Черкизовскую? Что ж, с моей стороны одобрям-с. Будет очень удобно. Как я понимаю, для всего транзита СПБ-юг/юго-запад, Минск-Новосибирск и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, FanatOT сказал: Минск-Новосибирск и прочего. Этот южнее поедет. Смотри соседнюю тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, FanatOT сказал: Как я понимаю, для всего транзита СПБ-юг/юго-запад Для транзита из СПб на Черкизовскую надо 3-ю ветвь Ховрино - Владыкино заново строить. Пока это сделают, уже четыре пути на Каланче будет построено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 14 часов назад, igla сказал: Для транзита из СПб на Черкизовскую надо 3-ю ветвь Ховрино - Владыкино заново строить. Пока это сделают, уже четыре пути на Каланче будет построено а я слышал, её таки хотят восстанавливать. и транзит с курского полностью убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хотя они всё время разного. Вопрос в том, что когда восстановят, транзит с Курского можно будет уже не убирать - по четырем путям как-нибудь проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, igla сказал: когда восстановят, транзит с Курского можно будет уже не убирать - по четырем путям как-нибудь проедут. не уверен. там же уже два мцд будет - второй и четвёртый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ...с интервалом вне "пик" 12 минут каждый. Этих ПДСов можно будет по 10 пар в час пропустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ну посмотрим, в общем. лично я против курского ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 а лично я много имею против самой концепции МЦД)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Зеркало сказал: а лично я много имею против самой концепции МЦД)) Придётся терпеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 часов назад, Зеркало сказал: а лично я много имею против самой концепции МЦД)) Огласите весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, Зеркало сказал: а лично я много имею против самой концепции МЦД)) Концепция, ИМХО, неплоха. Реализация подкачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 36 минут назад, Yaroslav сказал: Концепция, ИМХО, неплоха. Реализация подкачала... Сейчас всё как надо, кроме 24-минутного интервала по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не все как надо. Часть Серпуховских по Царицыно обрезали, заставив тех, кому дальше нужно, делать лишние пересадки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, sai сказал: Не все как надо. Часть Серпуховских по Царицыно обрезали, заставив тех, кому дальше нужно, делать лишние пересадки. если б только! Дубненские и тульские попугаи замедлили, дубненских, к тому же ещё и поотменяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Remr сказал: Придётся терпеть. обосраться и не жить)) 14 часов назад, rvu сказал: Огласите весь список, пожалуйста. абсолютно бесполезное расходование немалых бюджетных средств (это обобщение всего списка) 13 часов назад, Yaroslav сказал: Концепция, ИМХО, неплоха. была бы неплоха в том случае, если бы не было куда более важных проблем, требующих вложения средств 13 часов назад, Remr сказал: Сейчас всё как надо, кроме 24-минутного интервала по выходным. давай еще по выходным теперь гонять 11-вагонники по 2 пассажира на вагон...(( Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 15 часов назад, igla сказал: если б только! Дубненские и тульские попугаи замедлили, дубненских, к тому же ещё и поотменяли Тульские ни сколько замедлили-время фактически такое же осталось,просто фишка такая что их сделали на 95% в режиме везде,что сказалось проблематично о выдержке хода. Если раньше они нагоняли 15 минут опоздания,то теперь максимум 5 минут срежут от этого ибо не разгонишься. Я и говорю,что могли бы дальняк прямо с вокзала продумать,убрав три-четыре остановки,а с Подольска смело пускать до Серпухова их только по станциям. Я не думаю,что 12 минут отсутствия поездов на условной Битце или в Калитниках усугубило б ситуацию и привело бы к катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти