Перейти к содержанию

Прозрачная схема метро на окне

Nikolay_k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карту (которая по ссылке) можно увидеть на ИнфоСОСе на любой станции. А если вы про карту в вестибюле перед кассой, то её повесили ещё с момента открытия Б, Ш, З.

Опубликовано

нету ни того ни другого. по ссылке другая карта вроде, хотя по стилю похоже

Я не про ссылку, я про то, что в вагонах висит.

Опубликовано
У меня на Сокольнической линии во всех поездах посдирали эти схемы.

Откуда посдирали? Схемы в поездах вполне себе висят (сегодня ехал), на ретро-поезде ехал вчера, там прозрачные схемы также висят.

Опубликовано

Откуда посдирали? Схемы в поездах вполне себе висят (сегодня ехал), на ретро-поезде ехал вчера, там прозрачные схемы также висят.

Сегодня их нет в вагонах.

Опубликовано

Сегодня на Сокольнической ехал в поезде с новыми схемами (на стенке, не на стекле).

Опубликовано

[А ссылку можно?)

http://metroblog.ru/post/4190/

Спасибо!

Ехал в Русиче по АПЛ, схем не было вообще.

Опубликовано

Сегодня на Сокольнической ехал в поезде с новыми схемами (на стенке, не на стекле).

Потверждаю полностью.

[А ссылку можно?)

http://metroblog.ru/post/4190/

Спасибо!

Ехал в Русиче по АПЛ, схем не было вообще.

Это правда.

Опубликовано

Однако, старые (которые на стенке, на которых еще ЛЛ недостроена) тоже попадаются.

Опубликовано

А есть более крупное изображение, годное для распечатки?

Может быть есть, но я не видел.

А есть более крупное изображение, годное для распечатки?

Может быть есть, но я не видел.

Опубликовано

на самом деле очень странно, что повесили новую, потому что даже на оф. сайте вот такая

http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html

P.S. Там даже "Братеево". Как же я не хочу этого названия "Алма-Атинская"

Опубликовано
потому что даже на оф. сайте вот такая
Видимо, флеш под новую ещё не написан.
Опубликовано

Получается, согласно схеме, они хотят соединить Полежаевскую с Кунцевской безостановочным перегоном??!!! Очень интересно какую трассировку они планируют: первый вариант - вдоль улицы Мневники, пересечение Москвы-Реки, через район Филёвская пойма (там тоже тогда нужна станция будет), затем через парк Фили и с выходом вдоль Большой Филёвской улицы к Кунцевской. Перегон - 8 км.; 2-й вариант: поведут линию через заброшенную территорию вдоль улицы Нижние Мневники, затем пересечение Москвы-Реки в районе Суворовского парка и выход к Кунцевской, перегон 7,5 км. И какой линии будет принадлежать этот перегон непонятно...

Опубликовано

Вот здесь на одной из картинок видно трассировку на участке Хорошёвская - Кунцевская. Собираются построить станции Ул. Народного Ополчения и Мневники.

Опубликовано

На сайте мосметро вывесили в перспективах развития: http://www.mosmetro...._mm_map1200.jpg

Непонятки с Дмитровским радиусом. Если не ошибаюсь, планировалось 2 станции за Селигерской - на пересечении с 800 Лет Москвы (Юбилейная) и с Лобненской. Теперь - одна с дурацким названием Дмитровское шоссе. Дурацким - потому, что есть уже Дмитровская. И где будет эта единственная станция?

Опубликовано

На сайте мосметро вывесили в перспективах развития: http://www.mosmetro...._mm_map1200.jpg

Схема метро с грамматическими ошибками - это жесть. "Тёплый стан" вместо "Тёплый Стан", "Улица академика Янгеля" вместо "Улица Академика Янгеля" и т.д., и т.п. Если русский не родной, писали бы всё заглавными буквами.

Опубликовано

Alex184 В чем заключается ошибка? Вроде все правильно, с каких академика надо писать с заглавной буквы? Или вы намекаете на имя собственное?

Опубликовано

"Существительные, входящие в состав сложных собственных наименований и условно называющие предмет, пишутся с прописной буквы, например: Золотой Рог (бухта), Чешский Лес (горы), Красное Село (город), Малые Кочки (улица), Большая Медведица (созвездие)."

Правил 1956 г. ещё никто не отменял.

Опубликовано
Теперь - одна с дурацким названием Дмитровское шоссе. Дурацким - потому, что есть уже Дмитровская. И где будет эта единственная станция?
похоже, что как раз на 800-летия москвы...
Опубликовано
Теперь - одна с дурацким названием Дмитровское шоссе. Дурацким - потому, что есть уже Дмитровская. И где будет эта единственная станция?
похоже, что как раз на 800-летия москвы...

А чем ИХ Юбилейная-то не устроила? Удобопроизносимое и вполне логичное название, и никакой вроде политики. Или словесные нагромождения типа Ясенево - Новоясеневская, Лесопарковая - Битцевский Парк вошли в моду? Ещё и Кутузовский Проспект нарисовали...

Опубликовано

Мне кажется, что новая схема неудачная. Что-то подобное было в конце 2003-го года. Та (тоже с тонкими линиями) повисела два месяца, и сняли.

Зачем путать пассажиров таким количеством промежуточных станций, которые неизвестно когда появятся: Суворовская, Спартак??? Уже сейчас можно подумать, что в Марьину рощу можно легко попасть с кольцевой. А кто считает число промежуточных скажем между Комсомольской и Белорусской? Проедет одну лишнюю остановку?

Для мечтательных перспектив хорошо, но для "походных" условий не годится. Совсем не годится.

Опубликовано
кто считает число промежуточных скажем между Комсомольской и Белорусской? Проедет одну лишнюю остановку?

Эээ... а нафига их считать?

Да и на схеме Суворовская довольно ясно обозначена строящейся, на мой взгляд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.