Kirusha Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:09, Maks2 сказал: Ни в Парке Фили, Делают. Я так понимаю ближайшие планы на 2026 по электробусам - м7, 130, с369 и 116 1
Иван Trk Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 На 637 вышел учебный 52222 431898
Nonesuch Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 3 часа назад, Gatransport Youtube сказал: Что завтра переводят? Московский может спать спокойно.
Anomim Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 5 часов назад, Gatransport Youtube сказал: Что завтра переводят? Ничего не переводят
Антон Чиграй Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января У ВДНХ, кажется, начали ставить ещё две зарядки. 1
Димон С. Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Оформлено Одобрение Типа на ЛиАЗ под кодовым обозначением L0E - он известен нам как электробус нового поколения в кузове NG, или e-Citymax 12. Интересная особенность машины, уезжавшей на сертификацию - т.н. «обратный пантограф», который будет требовать Москва с этого года. Ранее была сертифицирована только дизельная версия нового ЛиАЗа. https://t.me/busandall/12613
Володя13401 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 19 минут назад, Димон С. сказал: обратный пантограф», который будет требовать Москва с этого года Менеджеры победили, печаль.
Gatransport Youtube Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Что в этот раз поедет на электробусах?
Kirusha Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января От кого Вы тут ожидаете услышать ответ? Пишите заблаговременно обращения в ДТ, может и ответят что.
Higre Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Kirusha сказал: От кого Вы тут ожидаете услышать ответ? Этот ответ уже был, весьма исчерпывающий: В 03.01.2026 в 15:04, Л.Егор сказал: Зайки же на каникулах сейчас.
Kirusha Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Higre сказал: Этот ответ уже был, весьма исчерпывающий: Это само собой разумеющееся. Просто неясно какие цели преследуются этими сообщениями, зная, что ДТ тут не сидит.
Higre Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Только что, Kirusha сказал: Просто неясно какие цели преследуются этими сообщениями, зная, что ДТ тут не сидит. Так-то инсайды тут проходят. Но зачем каждую неделю спрашивать одно и то же?
Kirusha Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 25 минут назад, Higre сказал: Так-то инсайды тут проходят. Но зачем каждую неделю спрашивать одно и то же? Не знаю, самому интересно. В конце концов одно дело спрашивать в среду, другое дело за 5 часов до начала рабочего дня
Anomim Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января (изменено) 4 часа назад, Gatransport Youtube сказал: Что в этот раз поедет на электробусах? Вам уже ответили что зайки на каникулах Изменено 10 января пользователем Anomim
Популярный пост Юрий А Опубликовано 10 января Популярный пост Опубликовано 10 января 22 часа назад, Gatransport Youtube сказал: Что в этот раз поедет на электробусах? Очевидно, снег, который осел на их крышах. 1 13
Higre Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 11 минут назад, Юрий А сказал: Очевидно, снег, который осел на их крышах. Ну вот я, например, в этот раз на электробусе поехал. 1
Яуза Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января На висилеце у м.Петровский парк стали опять заряжаться электробусы,уже не первый раз видел
Nonesuch Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 15 часов назад, Higre сказал: Ну вот я, например, в этот раз на электробусе поехал. А я снова на троллейбусе. 1
Хлорка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января https://t.me/busandall/12696 Планируется "это" вместо мерсов в пресне
Андрей Лобуз Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Хлорка сказал: "это" Да не просто Это, а штук 100+ Это
Серп Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Утром видел в районе метро "Динамо" направляющийся в сторону центра, электробус с номером маршрута "т70". Это была обкатка маршрута?
Алекс123 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Серп сказал: Утром видел в районе метро "Динамо" направляющийся в сторону центра, электробус с номером маршрута "т70". Это была обкатка маршрута? Смысл обкатки если на нем электробусы уже работают. Скорее на маршрут ехал.
Серп Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Алекс123 сказал: Смысл обкатки если на нем электробусы уже работают. Скорее на маршрут ехал. т70 целиком перешел на электробусы или частично? Официальную информацию я видимо пропустил.
Алекс123 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 3 минуты назад, Серп сказал: т70 целиком перешел на электробусы или частично? Официальную информацию я видимо пропустил. Целиком перешел. Обслуживает площадка Митино. Изменено 12 января пользователем Алекс123
Higre Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Серп сказал: Официальную информацию я видимо пропустил. А её и не было.
Алекс123 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что, Higre сказал: А её и не было. Было в тг дептранса и в тг Асаула На маршруте. 1
Higre Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Алекс123 сказал: Было в тг дептранса Да, действительно, у меня почему-то тоже не отложилось в памяти. Видимо слишком много похорошеллы за один раз.
Kirusha Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) С377 по сути только сегодня поехал на вениках, так как его перевели и сразу в отпуск все ушли. Изменено 12 января пользователем Kirusha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти