portenos Опубликовано Четверг в 18:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:10 Самым востребованным участком Т1 остаётся проспект Сахарова? И то много сходят на ближайших к нему метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 1 час назад, Корзухин А. сказал: Ответ заключён в вопросе. не совсем. Сегодня днём было, как мамка с детёнышами - Львица впереди, а детёныши за ней. 7ки тоже не было и он шёл битком набитый по Лесной. Это вопрос насколько нужны там Витязи. Зайки не могут же прайд рассредоточить. Вот они гуськом, друг за другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Четверг в 22:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:53 А теперь что все трамваи от Восточного Измайлова после 22.00 идут только в депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 6 часов назад, Mirage сказал: А теперь что все трамваи от Восточного Измайлова после 22.00 идут только в депо? Если яндекс-картам верить, последний 11-й от Преображенки в Останкино в 0-06 отправляется. Значит где-то в 23-30 от 16-й Парковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 Вчера часов в 9 утра возвращался домой в тм36. Передо мной на круг у 3 Владимирской уехали две двойки. Наш 36 встал перед стрелкой, и примерно в течение 5 минут водитель лопатой и ломом убирал снег с перевода и изнутри стрелки. Мне оказалось проще выйти у этой стрелки и перейти шоссе по подземному переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, sai сказал: Если яндекс-картам верить, последний 11-й от Преображенки в Останкино в 0-06 отправляется. Значит где-то в 23-30 от 16-й Парковой. Вот с 22с минутами до 23.30 пошли три 11 и один 12 до депо все. Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо. А тут все трамваи в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Mirage сказал: Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо Яндекс-карты говорят, что последний 11-й от Восточного Измайлово в 23-53 отправляется. Что по факту, не могу сказать. Ну и до нового года 11-й депо Баумана обслуживало, поэтому рейсы в депо практически полный маршрут проходили. А сейчас 11-й в Русаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Mirage сказал: Вот с 22с минутами до 23.30 пошли три 11 и один 12 до депо все. Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо. А тут все трамваи в депо. А вчера работало расписание? Вчера мне кажется всё на оперативном регулировании было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, sai сказал: Ну и до нового года 11-й депо Баумана обслуживало, поэтому рейсы в депо практически полный маршрут проходили. А сейчас 11-й в Русаках. Это я знаю. Просто хочется понять теперь вообще не будет рейсов до Останкино после 2200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Mirage сказал: Это я знаю. Просто хочется понять теперь вообще не будет рейсов до Останкино после 2200 ? По идее последний до Останкино в 23:53. Повторюсь, что со вторника по четверг полная задница на всей сети была: и стрелки откапывали и машины застревали на путях и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти