Зеркало Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Любезный сказал: Полгорода для 16 и 49 - не сказал бы. все же 38 значительно проще 12 минут назад, Любезный сказал: Более того, эти нули - удобная компенсация отмененного 35. для трансфанов, которые расписание знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Мне кажется они просто скопировали старую схему депо апакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля ну 1 и 16 всегда были в Апакова, 38 туда-сюда передавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Домовой сказал: "А" как символ Москвы, конечно, не стоит отменять Его уже отменяли. И ничего, небо на землю не упало. Впрочем, можно оставить на нем пару-тройку выходов и получасовой интервал, а остальное - на 35-й 4 часа назад, Klatz сказал: Это должно очень не повезти с ожиданием трамвая. Я именно про движение, а не про ожидание 4 часа назад, Klatz сказал: а вот от Серпуховской заставы до МЦК народу особо нет. Грохаем 47-й? 35-й на Серпуховскую заставу не ходил. Впрочем, даже если от Тульской до нагатинской воздух, то он компенсируется хорошей заполненностью до Тульской и после Нагатинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, igla сказал: Тульской до нагатинской воздух, Там большой поток до мануфактуры, но он чисто пиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, igla сказал: Грохаем 47-й? 35-й на Серпуховскую заставу не ходил. Впрочем, даже если от Тульской до нагатинской воздух, то он компенсируется хорошей заполненностью до Тульской и после Нагатинской Как вариант в таком случае - превращение Тм47 в два маршрута, Нагатино-Даниловская, хотя это Тм49, и Шаболовка - разворот перед развилкой Варшавского и Каширского шоссе. Обьединять второй с Тм3 или 16 - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А 1, 16 и 49-й не вместятся в Апакова, получается? Тогда, чтобы не гонять их далеко, (нужен Нагатинский Дом для трамваев) нужно Нагатинское трамвайное депо. Вопрос: 3 и 38-й на "морковках" мы уже не увидим, получается? И что будет выпускать ТРЗ, помимо 9 и 32-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Из ТРЗ - после восстановления трамвая на набережной Туполева возможен еще маршрут по Тм24 Изменено 10 апреля пользователем portenos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 32 минуты назад, igla сказал: Его уже отменяли. И ничего, небо на землю не упало. Впрочем, можно оставить на нем пару-тройку выходов и получасовой интервал, а остальное - на 35-й. Так трамвай не похорошеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Теперь интересно какое депо следующее на реконструкцию. Баумана, Русакова, Октябрьское или Лефортовское? Или сначала сделают Нагатинское? Кстати, въезды в него планируют в этом году сделать Изменено 10 апреля пользователем Давид Газарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 49 минут назад, igla сказал: Его уже отменяли. И ничего, небо на землю не упало. Впрочем, можно оставить на нем пару-тройку выходов и получасовой интервал, а остальное - на 35-й да гораздо проще было 3 переименовать в А и вообще не трогать 35)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля На Нагатинской таки будет депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Чебурашка сказал: На Нагатинской таки будет депо? Вообще это очень хорошая новость, если так. 1, 16, 3, 47, 49 уйдут туда и пробеги сократятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 5 часов назад, igla сказал: 35-й на Серпуховскую заставу не ходил. Не путай заставу и вал. Застава - это остановка и площадь перед Тульской. Изменено 10 апреля пользователем om2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 часов назад, Charles сказал: В завершение дня состоится концерт Сергея Мазаева и группы «Моральный кодекс». Это единственное, что меня заинтересовало, ибо я их фан. Но я нигде в инете про это ни слова не нашёл. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 19 часов назад, Некиш сказал: провокатор)))) Почему же проокатор? Фасилитатор дискусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Касым сказал: Это единственное, что меня заинтересовало, ибо я их фан. Но я нигде в инете про это ни слова не нашёл. Откуда дровишки? https://www.mos.ru/mayor/themes/12602050/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, Charles сказал: https://www.mos.ru/mayor/themes/12602050/ Спасибо. Может быть, успею, хотя там к сцене будет не пробиться 100%. Если только все ТФ свалят, и останутся только ценители настоящей музыки. Мне на этот парад и депо глубоко насрать, а МК - это глыба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 17:09, Домовой сказал: Продлевать ли 49-й, тоже есть сомнения: он подстраховывает 47-й на основном участке в Нагатино. Хотя 47-й всё же стабильнее той же "тройки". 49-й вполне себе на месте и для Нагатина куда осмысленней отменённого 35-го. Продлевать его никакой необходимости нет. В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: то он компенсируется хорошей заполненностью до Тульской и после Нагатинской После Нагатинской теперь 49-й. Ещё раз - 35-й в настоящее время абсолютно бессмысленен и отменён вполне справедливо. В 10.04.2025 в 23:11, Чебурашка сказал: На Нагатинской таки будет депо? Обещались к лету врезать стрелки. Также начали реконструкцию Судостроительной, где должны посадочные платформы обустроить по типу Нагатинской улицы, которую в прошлом году сделали. Изменено 12 апреля пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Ещё раз - 35-й в настоящее время абсолютно бессмысленен и отменён вполне справедливо. ну не знаю, по мне в нем смысла было больше чем в 3 и в нынешнем А (35 в общем и пал жертвой последнего, ибо его просто негде оборачивать, а сохранить ооочень хотелось) зачем ликвидировали Зацепу я так и не понял в свое время... осталась бы - все было бы гораздо проще, А ездил бы в неизменном виде 50-летней давности, 35 тоже, а 3 можно было бы спокойно с благодарностью отправлять в анналы истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 51 минуту назад, Зеркало сказал: а 3 можно было бы спокойно с благодарностью отправлять в анналы истории)) Котлы - Москворецкий рынок ты предлагаешь одним 16-м вывозить? Ню-ню... 51 минуту назад, Зеркало сказал: по мне в нем смысла было больше чем в 3 и в нынешнем А Нормально всё с ними. И на Прудах три маршрута прекрасно уживаются и от отсутствия пассажиров не страдают. Транзит же на Павелецкой есть и на 3-ке и на А-шке. Всегда. Изменено 12 апреля пользователем Корзухин А. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 45 минут назад, Корзухин А. сказал: Котлы - Москворецкий рынок ты предлагаешь одним 16-м вывозить? Ню-ню... а там такой большой поток именно между ними что 16 не справится? он щас нормально ходить стал вроде 46 минут назад, Корзухин А. сказал: Нормально всё с ними. И на Прудах три маршрута прекрасно уживаются и от отсутствия пассажиров не страдают. Транзит же на Павелецкой есть и на 3-ке и на А-шке. Всегда. видел я не далее как вчера транзит на А... ни о чем... вместо 3 и 39 вполне достаточно одного 39, если его чуть усилить за счет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, Зеркало сказал: а там такой большой поток именно между ними что 16 не справится? В пик - большой. И 3-ка неплохо подстраховывает. 23 минуты назад, Зеркало сказал: видел я не далее как вчера транзит на А... ни о чем... Я там относительно регулярно езжу, пустого салона точно не бывает. Впрочем А-шка в нынешнем виде никому не мешает. 23 минуты назад, Зеркало сказал: вместо 3 и 39 вполне достаточно одного 39, если его чуть усилить за счет 3 Сахарова сделают и маршруты разъедутся. А пока пусть остаётся как есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Вообще идея отменить 3 не лишена некоторого смысла, вопрос что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 11.04.2025 в 13:29, Касым сказал: Мне на этот парад и депо глубоко насрать, а МК - это глыба. Мазай с ушастыми - по поручению мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: Впрочем, можно оставить на нем пару-тройку выходов и получасовой интервал, а остальное - на 35-й А в чём сверхценность 35-го? В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: Я именно про движение, а не про ожидание От Павелецкой до Казарменного ехать 10 (с адекватным вагоновожатым)-13 (если пропускать всех котиков, собачек, курьеров и голубей через пути) минут, до Чистых от Казарменного ещё минут 8-10 (если очень не повезёт со светофором на Покровских). Яндекс, собственно, со мной согласен: В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: Грохаем 47-й? Я такого не предлагал. А что у вас с Зеркалом за мания-то что-нибудь грохнуть и сломать работающее? Чем вы от постоянно поминаемых форумом "заек"-то отличаетесь тогда?.. В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: 35-й на Серпуховскую заставу не ходил. Через остановку очень даже ходил. Может, она называлась как-то по-другому тогда, не помню. В 10.04.2025 в 21:02, igla сказал: Впрочем, даже если от Тульской до нагатинской воздух, то он компенсируется хорошей заполненностью до Тульской и после Нагатинской У А хорошая заполненность вообще на всём маршруте, кроме разве что участка через Садовое, однако это вас с Зеркалом не останавливает от желания его грохнуть. 3 часа назад, Зеркало сказал: по мне в нем смысла было больше чем в 3 и в нынешнем А А можно конкретнее, в чём смысл-то? Кого возить на нём? 1 час назад, Зеркало сказал: видел я не далее как вчера транзит на А... ни о чем... Так на 38 ровно такой же, если не хуже - вчера видел "морковку" 38-го, поворачивающую с Дубининской к Павелецкой с дай бог 5-10 пассажирами в салоне. Однако ему зачем-то нужен ещё 35-й в подмогу... 1 час назад, Зеркало сказал: вместо 3 и 39 вполне достаточно одного 39, если его чуть усилить за счет 3 То есть, на бульварах предлагается оставить вообще один маршрут? "Люди, вы звери". (форум съел большой кусок поста, поэтому тезисно, в ответ Зеркалу: 1. "на Павелецкую есть 38 и 39" - 38 идёт на неудобную Павелецкую, большая часть движа по высадке-посадке происходит на Павелецкой-кольцевой; 2. "но конечно лучше как раньше 35 вместо А" - всё ещё хотелось бы обоснования, чем так прекрасен 35, если вон уже из Затона говорят, что он нафиг не нужен; 3. "мало, там огромная сменяемость" - мои глаза говорят обратное, ну и см. выше, бОльшая часть выходящих-входящих - на остановке, куда 38 и теоретически возрождённый 35, не едут; 4. "это уже покатушки не для ежедневных поездок))" - отнюдь, вполне регулярно пользуюсь, ездила бы тройка чуть южнее Чертановской - я бы в принципе так и с утра на работу ездил, сейчас всё-таки слегка напрягает риск простоять 10-15 минут на остановке в её ожидании; 5. "да почему один? там А еще есть, а сквозь Павелецкую и 39 вполне хватит" - так А вы грохнуть вон всё хотите) К слову, тут всё спич про северный конец 3-го, а по мне куда большая проблема - то, что он на юге обрывается на самом интересном месте, сделать бы ему кольцо где-нибудь у Ашхабада - было бы прямо здорово. Изменено 12 апреля пользователем Klatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Klatz сказал: К слову, тут всё спич про северный конец 3-го, а по мне куда большая проблема - то, что он на юге обрывается на самом интересном месте, сделать бы ему кольцо где-нибудь у Ашхабада - было бы прямо здорово. Так есть давно такое кольцо южнее Чертановской. На Красном Маяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, Домовой сказал: На Красном Маяке ещё пару остановок и Чертаново Южное с диспетчерской и местом для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 6 часов назад, Klatz сказал: А что у вас с Зеркалом за мания-то что-нибудь грохнуть и сломать работающее? у меня лично желание вернуть взад, когда был 35 и действительно все нормально работало 6 часов назад, Klatz сказал: А можно конкретнее, в чём смысл-то? Кого возить на нём? у 35 был свой поток, и немалый, практически на всех участках и побольше чем у 3 6 часов назад, Klatz сказал: Так на 38 ровно такой же, если не хуже - вчера видел "морковку" 38-го, поворачивающую с Дубининской к Павелецкой с дай бог 5-10 пассажирами в салоне. это лучше чем 5 пассажиров в Витязе на А (которым скорее всего просто переехать через Садовое, пофиг на какую из остановок))) 6 часов назад, Klatz сказал: То есть, на бульварах предлагается оставить вообще один маршрут? нет, А отменять никто не предлагает 6 часов назад, Klatz сказал: (форум съел большой кусок поста, поэтому тезисно, в ответ Зеркалу: Зеркало, если что, прожил около Зацепы 40 лет и сейчас частенько там бывает, поэтому все тамошние потоки отлично знакомы)) Изменено 12 апреля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Зеркало сказал: зачем ликвидировали Зацепу я так и не понял в свое время... Попы в церкви, вокруг которой он разворачивался, были недовольны шумом 7 часов назад, Корзухин А. сказал: Впрочем А-шка в нынешнем виде никому не мешает Мешает вернуть более полезный 35-й, при том, что образованная им уникальная связь бульваров с Пролетарской так и не стала массово использоваться 12 минут назад, Зеркало сказал: У 35 был свой поток, и немалый, практически на всех участках и побольше чем у 3 Вот тока ходил 3 весьма погано всегда, потому не исключено, что часть потока 35 - те, кому было в лом ждать 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти