AE777 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 hours ago, Gleb72442 said: есть и ещё смешнее пример: Одесская, 9 -> Центр соцобслуживания -> Одесская, 9 бюджет освоен За исключением остановок, названных по станции метро, и отдельных других случаев, большинство пассажиров, пользующихся остановкой, едут не до того объекта, которым названа остановка. Название остановки - просто идентификатор, который пассажиры запоминают (так же, как в метро название станции). Поэтому даже сохранение в названии остановки уже несуществующего объекта не так плохо, как постоянные переименования. А происходят эти переименования от того, что есть зайки, специализирующиеся на остановках, и им надо все время демонстрировать руководству свою высокую занятость 1
Руслан Московский Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 В 26.01.2024 в 00:22, Infeer10 сказал: Во что переименуют всё соцзащитное: Улица Римского-Корсакова, 18 Рязанский проспект, 25 Управа района Марьино Новомарьинская улица, 16/Новомарьинская улица, 17/Детская библиотека Братеевская улица, 10 Варшавское шоссе, 124 Чечёрский проезд, 24 Детская художественная школа (Троицк) Дом культуры «Ново-Переделкино» Врачебно-физкультурный диспансер (Раменки) Полоцкая улица, 8 Театральный центр «Крылатское» Строгинский бульвар, 1 А детская библиотека - это какой район?
Infeer10 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 2 минуты назад, Александр Московский сказал: А детская библиотека - это какой район? Это там же, где Новомарьинские улицы, они же через слэш написаны. 1
Gleb72442 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 5 часов назад, Infeer10 сказал: Это там же, где Новомарьинские улицы, они же через слэш написаны. с «Новомарьинской, 17», правда, глупо получилось, учитывая что она находится совсем не у этого дома и это, скорее всего, окончательно показывает, что давно планируемая остановка у 28 дома по Новомарьинской улице так и не заработает никогда
Серп Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 У меня рядом с домом автобусная остановка много десятилетий называлась "Мехкомбинат". Примерно год назад остановка была переименована в 'Отдел социальной ззащиты". Как говорится, не прошло и года, как остановку переименовали в" Докукина, 9".Переименование остановки - это затраты. Остановочный трафарет уже обновили. Неужели в этой части транспортного бюджета денег девать некуда?
Дмитрий Касаткин Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 3 часа назад, Серп сказал: Переименование остановки - это затраты. Остановочный трафарет уже обновили. Неужели в этой части транспортного бюджета денег девать некуда? На самом деле в расходах на транспорт это настолько мелочь, что об этом никто и задумываться не будет.
Серп Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал: На самом деле в расходах на транспорт это настолько мелочь, что об этом никто и задумываться не будет. Разовое переименование одной остановки стоит действительно, не много. Остановку местного значения переименовали за 2 года 2 раза. Я предполагаю, что такая волна идет по всему городу. А это уже влетает в копеечку.
Корзухин А. Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 10 минут назад, Серп сказал: Я предполагаю, что такая волна идет по всему городу. Идёт. Так как похвастаться в транспортном сообщении особо нечем, причастными изображается бурная деятельность. Ничего нового. 1
Серп Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 В 26.01.2024 в 00:22, Infeer10 сказал: Во что переименуют всё соцзащитное: Улица Римского-Корсакова, 18 Рязанский проспект, 25 Управа района Марьино Новомарьинская улица, 16/Новомарьинская улица, 17/Детская библиотека Братеевская улица, 10 Варшавское шоссе, 124 Чечёрский проезд, 24 Детская художественная школа (Троицк) Дом культуры «Ново-Переделкино» Врачебно-физкультурный диспансер (Раменки) Полоцкая улица, 8 Театральный центр «Крылатское» Строгинский бульвар, 1 А в связи с чем такая волна "соцзащитных" переименований? 1
Gleb72442 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 2 часа назад, Серп сказал: А в связи с чем такая волна "соцзащитных" переименований? вот именно, расформировали что ли их или оптимизировали?
Антон Чиграй Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 11 минут назад, Gleb72442 сказал: вот именно, расформировали что ли их или оптимизировали? Соптимизировали: https://dszn.ru/social 1 1
Корзухин А. Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 13 минут назад, Антон Чиграй сказал: Соптимизировали: https://dszn.ru/social Прелесть какая - это же сколько недвижимости на продажу высвободилось
Паштет Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Соптимизировали: https://dszn.ru/social Неужели нельзя это было на Мои документы в каждом районе повесить? Условно из Марьино ехать на Рязанский проспект, 2, то ещё удовольствие, а с учётом контингента, кто этим пользуется вдвойне хорошо. 2
igla Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 34 минуты назад, Паштет сказал: Неужели нельзя это было на Мои документы в каждом районе повесить? давно повесили небось. Вот тока девочки в "моих документах" сами могут выполнить ограниченное количество действий. В основном они работают как пункт приёма и выдачи документов, а на обработку пересылают их в соответствующую шарагу
Руслан Московский Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 В 26.01.2024 в 00:22, Infeer10 сказал: Во что переименуют всё соцзащитное: Улица Римского-Корсакова, 18 Рязанский проспект, 25 Управа района Марьино Новомарьинская улица, 16/Новомарьинская улица, 17/Детская библиотека Братеевская улица, 10 Варшавское шоссе, 124 Чечёрский проезд, 24 Детская художественная школа (Троицк) Дом культуры «Ново-Переделкино» Врачебно-физкультурный диспансер (Раменки) Полоцкая улица, 8 Театральный центр «Крылатское» Строгинский бульвар, 1 + Госпитальная набережная 1
Gleb72442 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 1 час назад, Александр Московский сказал: + Госпитальная набережная и опять же тогда Одесская, 9 тут в списке только соцзащиты переименованные, а там был центр соцобслуживания 2 часа назад, Паштет сказал: Неужели нельзя это было на Мои документы в каждом районе повесить? Условно из Марьино ехать на Рязанский проспект, 2, то ещё удовольствие, а с учётом контингента, кто этим пользуется вдвойне хорошо. а погодите, их настолько сократили? я думал переименовали просто или с кем-то объединили...
Паштет Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 12 минут назад, Gleb72442 сказал: а погодите, их настолько сократили? я думал переименовали просто или с кем-то объединили... Ты по ссылке пройди: 3 часа назад, Антон Чиграй сказал: Соптимизировали: https://dszn.ru/social 1
Anomim Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 С 3 февраля остановка «Дегунинский проезд» из центра для автобусов 149, 170, 466, 677 и 677к переносится ближе к перекрёстку с Дегунинским проездом. Это связано с завершением благоустройства
Паштет Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 А остановку Дубнинская улица вернули назад без всяких объявлений, просто перестав убирать снег на временной 3
Anomim Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 С 3 февраля добавляется остановка «Садовое товарищество «Поляны» для автобусов 1004. 1
Gleb72442 Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 18 часов назад, Паштет сказал: А остановку Дубнинская улица вернули назад без всяких объявлений, просто перестав убирать снег на временной забавно, когда изменения вершат сами граждане я вот так перенёс остановку «Сквер Судакова» в сторону Братиславской на новое место (раньше она была на месте нынешнего парковочного кармана, автобусы останавливались в нем (пока парковка была запрещена). как только поставили новый павильон, я быстренько отправил сообщение на портал и табличку установили сразу на новом месте - так и перенёс остановку на 50 метров назад на полгода раньше, чем она была передвинута официально
Дима Щ Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 12 часов назад, Anomim сказал: С 3 февраля добавляется остановка «Садовое товарищество «Поляны» Хорошо бы, ИМХО, добавить остановку "ТЦ Грин Парк" (село Ознобишино). Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Дима Щ
Coolisha Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Платформы в обе стороны в районе ост. Лефортовский рынок для тм 32,46 практически готовы. Давно они там явились?
Anomim Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 С 17 февраля добавляется остановка «Институт урбанистики и глобального образования» для автобусов 111 и 845 в сторону метро «Университет». 1 1
Dozenazer Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 2 часа назад, Anomim сказал: урбанистики у*банистики
Корзухин А. Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Чебурашка сказал: Рассадник зайчиков? Те "академиев не кончали". Законченное среднее-то не всем удалось получить . Самовыродки. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Корзухин А.
Dozenazer Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 16 минут назад, Корзухин А. сказал: Те "академиев не кончали". А я ещё одного из них самозваным экспертом назвал, хотя здесь я не совсем попал в цель - у того хотя бы корочка МИИТа есть.
Паштет Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Странно, что просто не перенесли остановку на Панферова для этих маршрутов, тк сейчас у них поворот налево сразу от остановки практически. А на месте НИИ дурбанистики был детский сад - символично однако. 3
Ulis Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Там МФЦ рядом, поэтому "Панфёрова" лучше бы не трогать. А вот новая остановка... Не знаю, насколько она нужна. Зато теперь хоть знаю, где зайцев готовят. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти