Anomim Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня С 7 июня для маршрутов 587, 598 и 994 добавляются остановки у выходов 8 и 18 станций метро и МЦД Лианозово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня С 7 июня добавляется остановка «Микрорайон 4 "Д" Отрадного» в сторону Отрадной улицы для маршрутов 628 и 637. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня И нахуа? Чтобы в скейт парк доску 200 метров прокатить на автобусе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня С 7 июня меняются остановки на Калужском шоссе у Новых Ватутинок. Остановка «Кленовые аллеи» для маршрута е152 переносится на основной ход. Автобусы не будут останавливаться на остановках «6-я Нововатутинская улица» и «Светлая улица». Пользуйтесь остановкой «Кленовые аллеи», а также маршрутами е151 и 101 до метро «Тёплый Стан». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 36 минут назад, awdeew сказал: И нахуа? Чтобы в скейт парк доску 200 метров прокатить на автобусе? Имитация заячьей бурной деятельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) В 04.06.2025 в 18:37, Anomim сказал: В 04.06.2025 в 18:01, awdeew сказал: И нахуа? Чтобы в скейт парк доску 200 метров прокатить на автобусе? Имитация заячьей бурной деятельности И это притом, что, ИМХО, есть места, где остановку стоило бы добавить. Изменено 8 июня пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 16:51, Anomim сказал: С 7 июня добавляется остановка «Саянская улица, 2» в сторону Южного Измайлова для маршрута 214. Что-то я отстал от жизни. А когда и зачем её вообще отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Насколько понимаю, из-за строительства эстакады 214 теперь едет с оттянутый разворотом до Саянской Раньше крутились вокруг заправки или сразу уходили на круг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 минут назад, Хлорка сказал: Раньше крутились вокруг заправки или сразу уходили на круг Ну значит я очень прилично отстал от жизни. Когда я на этом маршруте работал - на Саянскую был двухсторонний заезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 минут назад, Вечный странник сказал: Ну значит я очень прилично отстал от жизни. Когда я на этом маршруте работал - на Саянскую был двухсторонний заезд... а не 702? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 19 минут назад, Чебурашка сказал: а не 702? Именно 214. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня При этом недоразумение с 6 рейсами продолжает кружить вокруг заправки Короче, ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 18 часов назад, Вечный странник сказал: Ну значит я очень прилично отстал от жизни. Когда я на этом маршруте работал - на Саянскую был двухсторонний заезд... Двухсторонний заезд был у 702. 214 сразу уходил с Купавенского на ШЭ, а с ШЭ на Купавенский. Но теперь как отметили выше поменялась схема движения из-за строительства эстакады и 214 в сторону Измайлова идёт с разворотом у Саянской. Изменено 6 июня пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 hours ago, Mirage said: Но теперь как отметили выше поменялась схема движения из-за строительства эстакады и 214 в сторону Измайлова идёт с разворотом у Саянской. Строительство эстакады не мешает прежней трассе. Иначе ещё 20 пришлось бы как-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, AE777 сказал: Строительство эстакады не мешает прежней трассе. Иначе ещё 20 пришлось бы как-то менять Она мешает повороту на Купавенский без заезда на Саянскую. Тепреь с ШЭ можно повернуть только на Свовбодный. Да, можно конечно крутануться у бывшей заправки, но что-то подсказывает что скоро и этот путь закроют и будет только поворот на Купавенский через разворот на Саянской для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Just now, Mirage said: Она мешает повороту на Купавенский без заезда на Саянскую. Тепреь с ШЭ можно повернуть только на Свовбодный. Да, можно конечно крутануться у бывшей заправки, Ну он так, вроде, и ходил. Поворота налево с ШЭ на Купавенский никогда не было 2 minutes ago, Mirage said: но что-то подсказывает что скоро и этот путь закроют Тогда придётся 20 как-то перенаправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 часа назад, Mirage сказал: 214 сразу уходил с Купавенского на ШЭ, а с ШЭ на Купавенский. О каких годах идёт речь? Я очень часто работал на этом маршруте в 2002-2003г. Двухсторонний заезд к Саянской был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 hour ago, Вечный странник said: О каких годах идёт речь? Я очень часто работал на этом маршруте в 2002-2003г. Двухсторонний заезд к Саянской был. После его укорочения и передачи частнику. Тогда, наоборот, 702 заезжал к Саянской в обоих направлениях, а 214 - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня В 05.06.2025 в 18:53, Хлорка сказал: При этом недоразумение с 6 рейсами продолжает кружить вокруг заправки Да, думаю, тоже скоро либо перенаправят, либо прибьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 10 часов назад, AE777 сказал: 8 часов назад, Вечный странник сказал: О каких годах идёт речь? Я очень часто работал на этом маршруте в 2002-2003г. Двухсторонний заезд к Саянской был. с 202х 10 часов назад, AE777 сказал: Ну он так, вроде, и ходил. Поворота налево с ШЭ на Купавенский никогда не было Тогда придётся 20 как-то перенаправлять Там было два съезда с ШЭ н Свободный и на поворот/разворот. И вот 214 с некоторых пор стал ездить не через разворот у заправки ,а через этот съезд на поворот /разворот. А недавно при очередных перепусках связанных со строитеьством эсткакды 214 свернул на Свовбдный и я понял что это съезд убрали. Ещё удивился почему не через бывший съезд у заправки развернулся, но потом понял что видимо теперь через блоки и плотный поток сложнее проехать чем серез Саянскую. Кстати в четверг со стороны Свободного укатывали асфальк словно собираются делать прямоход со свободного на Купавенский, а со стороны Купавенского вроде готовят объездную для ШЭ. Так что перепусков будет ещё много. Изменено 6 июня пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Поликлиника №115 > Поликлиника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Климов Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Верейская ул., 25 -> Родина Парк МРТЗ -> Радиотехнический завод 93-й квартал Кунцева -> Река Сетунь «названия остановок не должны содержать рекламу» — говорили они…. Если что, я считаю, что по названию «Родина Парк» удобнее ориентироваться на местности, чем по пресному номеру дома. Вопрос не в этом: почему в одних местах убирают удобные и привычные топонимы, а в других загадочным образом присваивают)) Изменено 8 июня пользователем Алексей Климов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Климов Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Очаковское шоссе, 16 -> Навершковские пруды Завод «Промполимер» -> Река Навершка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Спасская церковь - Кунцевское кладбище -> Кунцевское кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 15 часов назад, Алексей Климов сказал: Если что, я считаю, что по названию «Родина Парк» удобнее ориентироваться на местности, чем по пресному номеру дома. Вопрос не в этом: почему в одних местах убирают удобные и привычные топонимы, а в других загадочным образом присваивают)) О погнали: Улица Анны Ахматовой -> Городские истории МЦД Трикотажная -> Сити Бай Красный Маяк -> Парксайд Детская спортивная школа -> Вайб Стоматология №5 -> Дом горизонтов Крылатская, 33 уже говорящее рекламное название: элитный строящийся человейник так и называется, хотя прежнее название Ecotower. Электрический переулок -> Репаблик Малая Грузинская улица -> Тишинский бульвар Ещё хорошо бы Климашкина у 116 в Собор Непорочного Зачатия переименовать чтобы раздублировать с одноимённой остановкой М34 и др. Изменено 9 июня пользователем Igorr10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Igorr10 сказал: МЦД Трикотажная -> Сити Бай Красный Маяк -> Парксайд Не, ну и до этого было понятно, что зайки извращенцы, но чтобы настолько... Заодно и Даню увековечили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 10 минут назад, Igorr10 сказал: О погнали: Улица Анны Ахматовой -> Городские истории МЦД Трикотажная -> Сити Бай Красный Маяк -> Парксайд Детская спортивная школа -> Вайб Стоматология №5 -> Дом горизонтов Крылатская, 33 уже говорящее рекламное название: элитный строящийся человейник так и называется, хотя прежнее название Ecotower. Электрический переулок -> Репаблик Малая Грузинская улица -> Тишинский бульвар Это не шутка всё? Сейчас за некоторые их этих слов можно спокойно ярлык "иноагента" вешать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 10 минут назад, Igorr10 сказал: Улица Анны Ахматовой -> Городские истории МЦД Трикотажная -> Сити Бай Красный Маяк -> Парксайд Детская спортивная школа -> Вайб Стоматология №5 -> Дом горизонтов Электрический переулок -> Репаблик Это из Панорамы или очередное дно реально пробито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 8 минут назад, Паштет сказал: Это из Панорамы или очередное дно реально пробито? Нет конечно же, пока только Родина Парк переименовали. 11 минут назад, Михаил_123 сказал: Это не шутка всё? Сейчас за некоторые их этих слов можно спокойно ярлык "иноагента" вешать. Шутка! Кстати Ривьера тоже заимствованное название, но его в Дубровку переименовать можно: рынок в этот ТЦ переехал. И весь ТПУ БирЛ, ТрЛ и МЦК в Зиларт переименовать: всего то три буквы на путевой стене дорисовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Предупреждать надо, ну и админы на нарушение правил могут указать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти