Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Наземка - подвоз к метро. Поостановочно. Это самое идиотское, что можно было здесь написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Про "метро работает на пределе" - уже сказал. Ещё 1% пассажиров - переварит и не заметит. Да и не будет там даже +1%. Это если бы автобусы были битком и каждые 5 минут. Давайте не рассказывать сказки, «Москвичи» сейчас в город пачками завозятся. Я вчера ехал на МЦД-3 внутри Москвы в 13 часов, еще ходил по Иволге места искал, хотя еще 2 года назад был вакуум. И Вам уже сказали, что в пик автобусы тоже битком. Но Вы считаете, что наблюдение раз в квартал в 12 часов дня куда актуальнее и реальнее, чем ежедневные пятилетние наблюдения с 8 утра до 22 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 25.02.2026 в 12:26, Kirusha сказал: Это все вообще нельзя комментировать, бред полный. Это вообще с правилами форума не коррелирует интересно? Бессмысленный флудинг, провокации и т.д. Это чьи слова? И сейчас снова демагогия, переход на личности, поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути. В Выхине я жил (точнее, часто ночевал) очень недолго. О перегрузке метро там знают все, проблеме не один десяток лет. Поскольку вы читаете явно не тем местом, дополнительно поясню: я это упомянул лишь к тому что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём. И повторю: если там добавится по 2-3 пассажира на вагон (а это заведомо больше чем везут 904 и е30) - никто не заметит. О загрузке на Тверской у меня информации нет. Если там проблемы - надо прокачивать М1. 29 минут назад, Kirusha сказал: Давайте не рассказывать сказки, «Москвичи» сейчас в город пачками завозятся. Я вчера ехал на МЦД-3 внутри Москвы в 13 часов, еще ходил по Иволге места искал, хотя еще 2 года назад был вакуум. И Вам уже сказали, что в пик автобусы тоже битком. Но Вы считаете, что наблюдение раз в квартал в 12 часов дня куда актуальнее и реальнее, чем ежедневные пятилетние наблюдения с 8 утра до 22 вечера. Какое это имеет отношение к ГЗЛ на участке Белорусская-Сокол? Вы "сказали", что автобусы битком, а я вижу по 3-5 человек в салоне ОБВ. Послезавтра снова поеду. И даже если бы автобусы были "битком" - поезд метро вмещает пассажиров как 20-25 автобусов, а интервал минимум в 3-5 раз меньше. Несравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: Это чьи слова? И сейчас снова демагогия, переход на личности, поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути. В Выхине я жил (точнее, часто ночевал) очень недолго. О перегрузке метро там знают все, проблеме не один десяток лет. Поскольку вы читаете явно не тем местом, дополнительно поясню: я это упомянул лишь к тому что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём. И повторю: если там добавится по 2-3 пассажира на вагон (а это заведомо больше чем везут 904 и е30) - никто не заметит. О загрузке на Тверской у меня информации нет. Если там проблемы - надо прокачивать М1. Ты несёшь бредятину. Человек тебе на это указал. Ты перешёл в атаку. Зачем? Сам же признаёшь, что ты ничего не знаешь про обсуждаемую проблему... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал: что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём. Сейчас уже и на Выхино можно не влезть, а войти, и на южном участке ЗЛ - тем более. На севере же ЗЛ, чтобы не войти в поезд, надо очень сильно постараться (лайфхак - не обязательно лезть в самый загруженный вагон, можно просто прогуляться по платформе). Но при этом, по моим поездкам в тех краях, и е30, и 905 - вполне имеют право на существование и от отсутствия загрузки - не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Это чьи слова? И сейчас снова демагогия, переход на личности, поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути. Мне кажется, тут ни угрозы, ни модератора нет. А, я не тем местом читаю. 16 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Вы "сказали", что автобусы битком, а я вижу по 3-5 человек в салоне ОБВ. Вы почему-то игнорируйте тот факт, что я 5 лет работаю на Аэропорту в промежутках с 8 утра до 22 вечера, а Вы бываете там раз в квартал. 18 минут назад, Valentin Melnikov сказал: поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути. По-моему от Вас тут один аргумент и исходит «раз в квартал в 12 часов дня» и истерия, Вас обидели чем-то? Другого не видно. Выше не я один написал. Успокойтесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 58 минут назад, Valentin Melnikov сказал: То есть, не хотят платить за проезд. В метро на халяву не войдёшь, а в автобусе кататься - с удовольствием. Дык это... ты за проезд тоже не платишь 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: Лишнее время в дороге - вздор. Метро всегда намного быстрее. И станции на Горьковском радиусе все неглубокие. А вот и нет. Я когда жил в Химках, пользовался 905-м, перепрыгивая на него на Войковской или Соколе, чтобы на МКАДе пересесть в 342-й или 345-й, до которых на Речнике я бы не успел дойти. Это в случае отсутствия пробок было быстрее примерно на 8 минут, и лучше стало только после открытия Беломорской. А на 1345-й и сейчас быстрее ехать через Войковскую - 905-й (при его наличии, конечно, а не через 15 минут) и МКАД, чем до Ховрина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 8 часов назад, Nonesuch сказал: Я предлагаю е30 и е30к объединить в один до Белорусского вокзала, возможно даже с заездом к больнице Боткина Вот уж что-что, а с заездами не надо. Всю маршрутную сеть испоганили заездами и самопересечениями, не хватало еще эту деревенскую "новацию" к магистральным маршрутам применить. Под "магистральными", если что, имею в виду те, что движутся преимущественно по главным городским магистралям, а не то, что обязательно с префиксом "м". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти