Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Наземка - подвоз к метро. Поостановочно.

Это самое идиотское, что можно было здесь написать.

• Like 1

18 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Про "метро работает на пределе" - уже сказал.  Ещё 1% пассажиров - переварит и не заметит. Да и не будет там даже +1%. Это если бы автобусы были битком и каждые 5 минут.

Давайте не рассказывать сказки, «Москвичи» сейчас в город пачками завозятся. Я вчера ехал на МЦД-3 внутри Москвы в 13 часов, еще ходил по Иволге места искал, хотя еще 2 года назад был вакуум. И Вам уже сказали, что в пик автобусы тоже битком. Но Вы считаете, что наблюдение раз в квартал в 12 часов дня куда актуальнее и реальнее, чем ежедневные пятилетние наблюдения с 8 утра до 22 вечера.   

В 25.02.2026 в 12:26, Kirusha сказал:

Это все вообще нельзя комментировать, бред полный. Это вообще с правилами форума не коррелирует интересно? Бессмысленный флудинг, провокации и т.д.

Это чьи слова?

И сейчас снова демагогия, переход на личности, поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути.

В Выхине я жил (точнее, часто ночевал) очень недолго. О перегрузке метро там знают все, проблеме не один десяток лет. Поскольку вы читаете явно не тем местом, дополнительно поясню: я это упомянул лишь к тому что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём. И повторю: если там добавится по 2-3 пассажира на вагон (а это заведомо больше чем везут 904 и е30) - никто не заметит.

О загрузке на Тверской у меня информации нет. Если там проблемы - надо прокачивать М1.

29 минут назад, Kirusha сказал:

Давайте не рассказывать сказки, «Москвичи» сейчас в город пачками завозятся. Я вчера ехал на МЦД-3 внутри Москвы в 13 часов, еще ходил по Иволге места искал, хотя еще 2 года назад был вакуум. И Вам уже сказали, что в пик автобусы тоже битком. Но Вы считаете, что наблюдение раз в квартал в 12 часов дня куда актуальнее и реальнее, чем ежедневные пятилетние наблюдения с 8 утра до 22 вечера.   

Какое это имеет отношение к ГЗЛ на участке Белорусская-Сокол?

Вы "сказали", что автобусы битком, а я вижу по 3-5 человек в салоне ОБВ. Послезавтра снова поеду.

И даже если бы автобусы были "битком" - поезд метро вмещает пассажиров как 20-25 автобусов, а интервал минимум в 3-5 раз меньше. Несравнимо.

2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Это чьи слова?

И сейчас снова демагогия, переход на личности, поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути.

В Выхине я жил (точнее, часто ночевал) очень недолго. О перегрузке метро там знают все, проблеме не один десяток лет. Поскольку вы читаете явно не тем местом, дополнительно поясню: я это упомянул лишь к тому что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём. И повторю: если там добавится по 2-3 пассажира на вагон (а это заведомо больше чем везут 904 и е30) - никто не заметит.

О загрузке на Тверской у меня информации нет. Если там проблемы - надо прокачивать М1.

Ты несёшь бредятину. Человек тебе на это указал. Ты перешёл в атаку. Зачем? Сам же признаёшь, что ты ничего не знаешь про обсуждаемую проблему...

• Like 1
  • Thanks 1

1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал:

что влезть в вагон метро в Выхине в центр всё же можно, хотя и очень некомфортно. В сравнении с этим север ГЗЛ - ни о чём.

Сейчас уже и на Выхино можно не влезть, а войти, и на южном участке ЗЛ - тем более.

На севере же ЗЛ, чтобы не войти в поезд, надо очень сильно постараться (лайфхак - не обязательно лезть в самый загруженный вагон, можно просто прогуляться по платформе).

Но при этом, по моим поездкам в тех краях, и е30, и 905 - вполне имеют право на существование и от отсутствия загрузки - не страдают.

16 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Это чьи слова?

Мне кажется, тут ни угрозы, ни модератора нет. А, я не тем местом читаю.

16 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Вы "сказали", что автобусы битком, а я вижу по 3-5 человек в салоне ОБВ.

Вы почему-то игнорируйте тот факт, что я 5 лет работаю на Аэропорту в промежутках с 8 утра до 22 вечера, а Вы бываете там раз в квартал.  

18 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

поскольку аргументов нет, ваша позиция порочна по сути.

По-моему от Вас тут один аргумент и исходит «раз в квартал в 12 часов дня» и истерия, Вас обидели чем-то? Другого не видно. Выше не я один написал. Успокойтесь.

• Like 1
  • Thanks 1

58 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

То есть, не хотят платить за проезд. В метро на халяву не войдёшь, а в автобусе кататься - с удовольствием.

Дык это... ты за проезд тоже не платишь:yes:

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Лишнее время в дороге - вздор. Метро всегда намного быстрее. И станции на Горьковском радиусе все неглубокие.

А вот и нет. Я когда жил в Химках, пользовался 905-м, перепрыгивая на него на Войковской или Соколе, чтобы на МКАДе пересесть в 342-й или 345-й, до которых на Речнике я бы не успел дойти. Это в случае отсутствия пробок было быстрее примерно на 8 минут, и лучше стало только после открытия Беломорской. А на 1345-й и сейчас быстрее ехать через Войковскую - 905-й (при его наличии, конечно, а не через 15 минут) и МКАД, чем до Ховрина.

• Like 1

8 часов назад, Nonesuch сказал:

Я предлагаю е30 и е30к объединить в один до Белорусского вокзала, возможно даже с заездом к больнице Боткина

Вот уж что-что, а с заездами не надо. Всю маршрутную сеть испоганили заездами и самопересечениями, не хватало еще эту деревенскую "новацию" к магистральным маршрутам применить. Под "магистральными", если что, имею в виду те, что движутся преимущественно по главным городским магистралям, а не то, что обязательно с префиксом "м".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.