igla Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, sai сказал: Причем Москва-Питер даже в ночь шла. Правда билеты в них все равно по местам продавали. Ну и ежедневно ходил дизель Москва-Узловая с продажей билетов по местам. Угу. по 81 месту в 108-местный вагон 2 часа назад, Касым сказал: Давай гипотетически представим, что остановка во Владимире отменена. Подозреваю, что народу в ивановской ласте уменьшится чуть ли не вдвое, она начнёт возить воздух, Погоди, у них же закрытая продажа до Владимира, а открывают за три дня до отправления в счёт остатков. 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Не знаю, ехал 5 с чем-то часов в Курск и обратно - норм. Я ездил несколько раз из Москвы в Питер 5,5 - 6,5 часов. Честно говоря, не очень 3 часа назад, Зеркало сказал: с Сафоновскими лавками?)) Это уже в новые времена. Причем, им туда ещё и попугай норовили поставить 3 часа назад, Yaroslav сказал: А в какой составности? Ленинград-московские - о 10 вагонах, московские - о 12. Питерцы ставили плоскомордые ЭР2 с мягкими лавками, наши - наиболее крепкие ЭР2Т 3 часа назад, sai сказал: Но объявления на Ленинградском вокзале о назначении поездов 600-й нумерации составом электропоезда я видел. Не 600-й, а 400-й. 3 часа назад, Зеркало сказал: с Сафоновскими лавками?)) С рижскими деревянные. Лично видел. Причем, из Ярика она ехала ночью (0.05 - 4.24), для неё была постоянная нитка в расписании под номером 604/603 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 29 минут назад, Krendel79 сказал: На каждую хитрую задницу всегда свой винт найдётся. Помнится, при покупке билетов в Анапу и у тебя с твоими навыками не вышло купить билеты на не кривой поезд. И ехал медленно и печально через Липецк. Быть такого не может! Олег же специально купил на этот поезд, чтобы новой дорогой прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Что есть не правильно. Это не меньшая по важности задача железной дороги, чем грузоперевозки. Давай сейчас какая нибудь ещё монополия типа поставщиков газа или электричества решит что главное - это поставка тем же промышленным предприятиям, а граждане если не готовы платить в 10 раз больше чем сейчас - обойдутся? Изначально я про Ласту писал именно потому что сидения в ней не удобные. Но в обычной электричке они (по крайней мере для меня не сильно лучше) плюс еще динамика у электрички хуже. Сейчас и в Питер не сезон. Давай ещп на МЦД3 тоже рейсы, особенно днём уполовиним? Чего воздух возить? Меньше чем сейчас, конечно, с тарифами МЦД но всё лучше чем вообще ничего. Да были рейсы до СПб. На Майские по моему тоже. Читал отзывы. Если нужно будет,то и на МЦД на всех уполовинят. И что,пойдут составы громить или СЦБ палить все?! Как ездили,так и будут ездить. Воздух только во всяких мозговыносящих соцсетях можно. Когда по телеграммам в мае отменили половину поездов по Курку а в сентябре вообще на 48 часов закрыли участок МПКурская-Апрелевка,то пердёж устроили во всяких ВК,телегах и прочих вацапах а на разборки на вокзал никто не пошёл,ибо ссыкотно. И саму железку никто не перекрыл как шахтёры в конце 80-х от этого. И на МК МЖД если надо будет,то и Ласты уполовинят и будет там не 5 минут а 15 например. И тоже,кому надо,то и так уедет а не будет в тупую воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Зеркало сказал: если при отсутствии спроса уполовинить количество поездов, а стоимость билета уменьшить на четверть, кому от этого хуже будет? Всем будет, и пассажирам, и перевозчику. Амортизация составов делится на кол-во поездо-километров = (8 рейсов * расстояние Москва-Иваново) в день, а будет на меньшее количество. И всегда умиляли эти выводы из оценки заполняемости на форумах - вот жеж, в низкий сезон посреди недели целые 1,5 вагона из 5 свободны, - не иначе как скрупулезно посчитали себестоимость за период и выручку. 😀 Хотя завтра из Иваново на утренний рейс 95%, на дневные 60-65%. Из Москвы на вечерний нет мест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Что мы за других решаем, если мы предлагаем выбор? решаете что другим ночника и автобуса недостаточно, а может кто-то и по воде захочет)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: те что сейчас на Кострому и Иваново на завтра, меня вполне устраивают. а если их будет не 150 - 200, а 10 - 20, тебя это перестанет устраивать?)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Зайки хоть и не являются хищниками, но покусали тебя знатно… а по существу есть что сказать? 4 часа назад, Krendel79 сказал: Давай ещп на МЦД3 тоже рейсы, особенно днём уполовиним? Чего воздух возить? днем - абсолютно не возражаю)) а в пик там совсем не воздух 1 час назад, Elektroborman сказал: Амортизация составов делится на кол-во поездо-километров = (8 рейсов * расстояние Москва-Иваново) в день, а будет на меньшее количество. то есть ты хочешь сказать что перевозчик платит только за дни а не за километры? но тогда он может вместо 4 составов катать 2 например и кстати такая система получается невыгодной собственнику состава 1 час назад, Elektroborman сказал: отя завтра из Иваново на утренний рейс 95%, на дневные 60-65%. это из Москвы, а из Владимира уже полсостава не продано к вопросу о востребованности именно в Иваново... с Костромой от Ярославля вообще 2/3 на все Ласточки просто Крендель активно убеждает что так необходимо было именно в Иваново и Кострому, а ездит в ежедневном варианте Владимир и Ярославль)) Изменено 16 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 25 минут назад, Зеркало сказал: то есть ты хочешь сказать что перевозчик платит только за дни а не за километры? но тогда он может вместо 4 составов катать 2 например и кстати такая система получается невыгодной собственнику состава Конкретно за амортизацию - по суткам, минимальный срок вроде 1 месяц. Можешь катать 1 пару в сутки, и состав будет 7 часов работать, а 17 стоять, а можешь вообще только по субботам и воскресеньям ездить, на сумму, которую заплатишь за амортизацию за месяц, это не повлияет. Как раз собственнику это выгодно. Москва-Иваново в принципе 4 пары закрывается 2 составами и 1 ТЭП-70, если не учитывать заходы в депо. 25 минут назад, Зеркало сказал: это из Москвы, а из Владимира уже полсостава не продано И что? Есть себестоимость рейса, есть выручка. Когда билет Москва-Иваново стоит 2100, Москва-Владимир стоит 1650. 25 минут назад, Зеркало сказал: к вопросу о востребованности именно в Иваново... с Костромой от Ярославля вообще 2/3 на все Ласточки просто Крендель активно убеждает что так необходимо было именно в Иваново и Кострому, а ездит в ежедневном варианте Владимир и Ярославль)) А какая разница? Так можно дойти до того, что Арбатско-Покровская линию метро надо оптимизировать - почти не ездят из Митино на Щелковскую. А БКЛ однозначно надо закопать, никто не катается кругами, кроме разве что бомжей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 13 минут назад, Elektroborman сказал: Когда билет Москва-Иваново стоит 2100, Москва-Владимир стоит 1650. вот именно, то есть выгодно сократить половину рейсов до Владимира, тем более тепловоз не нужен 13 минут назад, Elektroborman сказал: А какая разница? Так можно дойти до того, что Арбатско-Покровская линию метро надо оптимизировать - почти не ездят из Митино на Щелковскую. А БКЛ однозначно надо закопать, никто не катается кругами, кроме разве что бомжей. если бы на АПЛ с одного конца поток был втрое меньше чем с другого, то да, оптимизировать половину рейсов до Киевской со стороны Щелковской или до Курской со стороны Митино - в зависимости от того где аншлаг тебя же не удивляет что далеко не все электрички с Павелецкого вокзала доезжают до Ожерелья? Изменено 16 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 20 минут назад, Зеркало сказал: вот именно, то есть выгодно сократить половину рейсов до Владимира, тем более тепловоз не нужен Если в Ивановскую область едет 150 пассажиров, и 150 до Владимира, то от сокращения получим только 150 пассажиров до Владимира и всё. При этом амортизация за этот состав не уменьшится, либо тогда в течение дня его закручивать на много пар Москва-Владимир. Хотя при беглом взгляде оказывается, что пропорции совсем иные. Например завтра направление Иваново-Москва на текущий момент: №738 - 321 пасс из Ивановской обл и 17 из Владимира №736 - 193 пасс из Ивановской обл и 23 из Владимира №732 - 210 пасс из Ивановской обл и 6 из Владимира. Правда не учтены пассажиры из Ивановской обл во Владимир. 20 минут назад, Зеркало сказал: тебя же не удивляет что далеко не все электрички с Павелецкого вокзала доезжают до Ожерелья? В любом случае будет снижение населенности на маршруте по мере удаления от главного потокообразующего пункта. Поэтому Владимир обслуживается также поездами ЦППК, а также есть Ласты до Нижнего, которых 10 пар, и еще 135/136 поезд впридачу. 39 минут назад, Зеркало сказал: в зависимости от того где аншлаг А если степень аншлага сильно отличается в разное время дня на разных участках, а также в разные дни недели? 😊 Со стороны Митино после 9 утра 2/3, а то и 3/4 рейсов обрезать по Курской, а то и Киевской, и складировать десятки составов на несколько часов, где-нить до 17? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: решаете что другим ночника и автобуса недостаточно Вот ещё бы постичь эту мысль.. Ну может, Илья осилит, он помоложе.. 8 часов назад, Зеркало сказал: а может кто-то и по воде захочет)) Ну если что-то пустят в дополнение, тоже хорошо. Или тебе опять что-то не так будет? 8 часов назад, Зеркало сказал: если их будет не 150 - 200, а 10 - 20, тебя это перестанет устраивать?)) Я имел в виду, что меня устраивает цена. 8 часов назад, Зеркало сказал: по существу есть что сказать? А по существу я и сказал, опять же иносказательно Твоё стремление что-то с оптимизировать в сторону уменьшения и сокращения сродни зайкиному. Только они возможно, получают за это премии или ещё какие плюшки, а что хочешь за своё вредительство получить ты? 8 часов назад, Зеркало сказал: днем - абсолютно не возражаю)) Очень удобно будет пользоваться транспортом с интервалом 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: это из Москвы, а из Владимира уже полсостава не продано к вопросу о востребованности именно в Иваново... с Костромой от Ярославля вообще 2/3 на все Ласточки просто Крендель активно убеждает что так необходимо было именно в Иваново и Кострому, а ездит в ежедневном варианте Владимир и Ярославль)) Ездит, и не надо трогать! Что за стремление, где плохо, не делать лучше, а где сделали хорошо, ухудшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: то есть выгодно сократить половину рейсов до Владимира, тем более тепловоз не нужен Не выгодно. Партия и Правительство ПОставило задачу обеспечить Иваново скоростным жд сообщением. ПОезда утром и вечером вынь да ПОложь, соответственно, два состава и один тепловоз на линии. Двумя составами выПОлняются четыре пары, в пиковые дни и высокий сезон все забиты. Составы и тепловоз не стоят, а круглосуточно курсируют и везут выручку. 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Что за стремление, где плохо, не делать лучше, а где сделали хорошо, ухудшить? Угу, учит пид коммерции. Но в реальной жизни зеркализм следует в том же направлении, в каком и кренделизм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Mazzy сказал: зеркализм О! Надо взять на вооружение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Вот ещё бы постичь эту мысль.. Ну может, Илья осилит, он помоложе.. А я переведу. Лёша считает что достаточно того что есть. Это один не удобный и долгий ночной поезд раз в неделю, 6-7 рейсов автобусов из которых только 2 большой вместимости и 1 этот рейс - ночной. Остальные рейсы - это микроавтобусы, на которых трястись 5-6 часов - сомнительное удовольствие. И все! Остальные едут через Ярославль с разной степенью удобства в плане пересадки. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну если что-то пустят в дополнение, тоже хорошо. Или тебе опять что-то не так будет? Ну ты что, это же Лешины личные деньги потратятся. То что они тратятся на разные другие "сомнителоные" мероприятия его при этом не сильно смущает. Подгорает только от транспорта. К слову я вполне серьёзно в летний сезон предлагаю "Метеор" Дубна (или Кимры) - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск. Часов за 5 думаю, точно доедет. Даже с шлюзами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, Krendel79 сказал: А я переведу. Лёша считает что достаточно того что есть. Хуже. Плюс Лёша хочет ухудшить там, где что-то улучшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад http:// 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 14 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Олег же специально купил на этот поезд, чтобы новой дорогой прокатиться Не специально, но и не возражал особо. Тем более, когда по факту оказались втроём в купе. Так что - во всём есть свои плюсы. 1 час назад, Krendel79 сказал: 6-7 рейсов автобусов из которых только 2 большой вместимости 3 временами. Первый утренний с Северных ворот чередуют под заполнение на автобус 53-местный. 1 час назад, Krendel79 сказал: Остальные едут через Ярославль с разной степенью удобства в плане пересадки. Кто - "остальные"? Когда на автобусы и маршрутки куча свободных мест, а у нас "люди с пересадкой ездить не любят" (с) некий Крендель? Не выдумывай, однако. Все желающие уезжают напрямую, за 5-6 часов. Впрочем, для фанатов ЖД, я тебе в пересадку с утренней "Ласточки" ткнул - тоже никаких печалей. 1 час назад, Krendel79 сказал: К слову я вполне серьёзно в летний сезон предлагаю "Метеор" Дубна (или Кимры) - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск. Ну предлагай, предлагай. У нас за предложения не бьют 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: http:// Конкретно от тебя ПОлучилось двусмысленно, не находишь? Изменено 6 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: К слову я вполне серьёзно в летний сезон предлагаю "Метеор" Дубна (или Кимры) - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск. Часов за 5 думаю, точно доедет. Даже с шлюзами. Кто будет это дотировать? А если по самоокупаемости, то цена на такой рейс будет заоблачной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 39 минут назад, Корзухин А. сказал: Не специально, но и не возражал особо. Тем более, когда по факту оказались втроём в купе. Так что - во всём есть свои плюсы. Но суть в том, что даже столь прошаренный лайфхакер не смог взять билеты на самый лучший поезд на семью из 3 человек в первые минуты продажи. Ну понятно, что было не до возражений. 39 минут назад, Корзухин А. сказал: Конкретно от тебя ПОлучилось двусмысленно, не находишь? А что в картинке или тексте указывает конкретно на меня? Изменено 5 часов назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: столь прошаренный лайфхакер не смог взять билеты на самый лучший поезд на семью из 3 человек в первые минуты продажи На "самый лучший", то есть 11-й, я брать даже и не пытался ибо цена неадекватна. А на 151-й, да в этот раз не ПОлучилось и в отличие от предыдущего года билетов до отъезда не сдавали в нужном количестве. Опять же не забывай, что конкретно мне нужны были 2 нижних и 1 верхнее в одном купе, что несколько снижает "выборку возможностей". 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что в картинке или тексте указывает конкретно на меня? Коллективная память форума всё помнит "Спаньё с первыми встречными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Кто будет это дотировать? этот вопрос тут уже задавали много раз. ответа не было. думаю, и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Кто будет это дотировать Во всяком случае, не мы© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Кто - "остальные"? Когда на автобусы и маршрутки куча свободных мест, а у нас "люди с пересадкой ездить не любят" (с) некий Крендель? Не выдумывай, однако. Все желающие уезжают напрямую, за 5-6 часов. Сейчас везде "не сезон". Даже в Казань и Питер. А летом хрен ты купишь в эту маршрутку билет. И да ехать на ней 5-6 часов, тем более с вещами - удовольствие сомнительное и опасное. 1 час назад, Дон Корлеоне сказал: Кто будет это дотировать? А если по самоокупаемости, то цена на такой рейс будет заоблачной. Если уж Саратовская (весьма не богатая область) запускает дешёвые рейсы типа Саратов - Балаково, то думаю тут за счёт не бедных московских туристов один "Метеор" или "Валдай" наберётся. 1 час назад, Дон Корлеоне сказал: Кто будет это дотировать? А если по самоокупаемости, то цена на такой рейс будет заоблачной. 34 минуты назад, Фыва Цукен сказал: этот вопрос тут уже задавали много раз. ответа не было. думаю, и не будет. Ответ всегда есть. Никого не смущает разве сколько денег тратится на разного рода мероприятия от внешнеполитических до внутренних? Весьма часто сомнительных в плане пользы. Уж даже не буду про надоевшие бордюры. Более конкретно - только в этом году только Москва выкинула на Новогоднее украшение почти 600 миллионов рублей. Траты многих других городов (у которых при этом нет денег на лишний автобус или электричку) тоже не во много раз меньше местами. Может тоже стоило бы скромнее? Повторюсь, эти деньги просто выкинуты в мусорку. Без какого то полезного эффекта в принципе. И вот таких примеров можно привести много. А тут мы говорим про какую никакую транспортно - туристическую связь и сделаем поездки людей удобнее и комфортнее. Потому что (да, Олег ещё один вспомним супергород) - добраться без авто, например, в Мышкин из Москвы достаточно не простой квест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: Ответ всегда есть. Никого не смущает на колу висит мочало, начинаем всё сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Krendel79 сказал: добраться без авто, например, в Мышкин из Москвы достаточно не простой квест Да никакого нет квеста. Либо через Углич, либо через Шестихино. А летом, когда паром ходит, можно напрямую до противоположного берега доехать, и потом на пароме в город. Но в Мышкине железной дороги нет, поэтому если на поезде - то с пересадкой. Автобусы пытались прямые пустить туда - не зашло. От Углича пустые ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Elektroborman сказал: При этом амортизация за этот состав не уменьшится, либо тогда в течение дня его закручивать на много пар Москва-Владимир. отлично, вместо попугаев 11 часов назад, Elektroborman сказал: Например завтра направление Иваново-Москва на текущий момент: завтра пятница, тут нужен особый подход)) 11 часов назад, Elektroborman сказал: Поэтому Владимир обслуживается также поездами ЦППК, а также есть Ласты до Нижнего, которых 10 пар, и еще 135/136 поезд впридачу. ЦППК значительно дольше, а НН - дороже 11 часов назад, Elektroborman сказал: А если степень аншлага сильно отличается в разное время дня на разных участках, а также в разные дни недели? 😊 в метро это легко корректируется 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну если что-то пустят в дополнение, тоже хорошо. Или тебе опять что-то не так будет? если туристы будут оплачивать этот аттракцион без дотаций, то все отлично)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Твоё стремление что-то с оптимизировать в сторону уменьшения и сокращения сродни зайкиному. Только они возможно, получают за это премии или ещё какие плюшки, а что хочешь за своё вредительство получить ты? я хочу за счет оптимизации получить снижение стоимости билетов. нереально? не более чем прямые Ласточки в Зарайск)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Очень удобно будет пользоваться транспортом с интервалом 20 минут. мне в течение 10 лет было вполне удобно)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ездит, и не надо трогать! Что за стремление, где плохо, не делать лучше, а где сделали хорошо, ухудшить? выше объяснил 3 часа назад, Mazzy сказал: Партия и Правительство ПОставило задачу обеспечить Иваново скоростным жд сообщением. ну это многое объясняет 3 часа назад, Mazzy сказал: Но в реальной жизни зеркализм следует в том же направлении, в каком и кренделизм. согласен, не реально и то и другое)) но Зеркализм начинается только в ответ на Кренделизм, сам по себе он не существует)) 3 часа назад, Krendel79 сказал: То что они тратятся на разные другие "сомнителоные" мероприятия его при этом не сильно смущает. цитату в студию где я такое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, Krendel79 сказал: А летом хрен ты купишь в эту маршрутку билет. В маршрутку я и не буду покупать, на автобус - возможно, или в Ярославле пересяду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Зеркало сказал: ну это многое объясняет угу. я про это тоже писал. чистая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, Krendel79 сказал: Потому что (да, Олег ещё один вспомним супергород) - добраться без авто, например, в Мышкин из Москвы достаточно не простой квест. Отчего же "Как поместить слона в холодильник в три приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник." (с) анекдоты То же самое, что до Рыбинска, плюс ежечасный паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Зеркало сказал: ну это многое объясняет 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: угу. я про это тоже писал. чистая политика. Насчёт Политики с так себе выхлопом, ок, можно говорить про Ржев. Там да, без серьёзных вложений что то кардинально поменять чтобы поезд был быстрым и популярным - сложно. Ну и да, запускали под монумент а не под город. В Иваново, благодаря схеме с тепловозом - получилось. И да, все три дневных поезда, популярные, в сезон забиты. Пришлось даже ночную запускать. А не было бы этой движущей силы в виду конторы - так бы и ездили ивановцы на ночном поезде или тряслись бы на автобусах. 40 минут назад, sai сказал: Да никакого нет квеста. Либо через Углич, либо через Шестихино. А летом, когда паром ходит, можно напрямую до противоположного берега доехать, и потом на пароме в город. Но в Мышкине железной дороги нет, поэтому если на поезде - то с пересадкой. Автобусы пытались прямые пустить туда - не зашло. От Углича пустые ходили. А если ехать из Мышкина то как я понимаю уже есть гемор с попаданием через паром на рыбинскую маршрутку? 17 минут назад, Корзухин А. сказал: Отчего же "Как поместить слона в холодильник в три приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник." (с) анекдоты То же самое, что до Рыбинска, плюс ежечасный паром. А прикиньте, можно на причале без всяких переправ и пересадок сесть на "Метеор", взяв на него билет и по Кимрам или Дубне пересесть на электричку или Экспресс? Но мы обожаем всё усложнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти