Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

Тут в теме про Савёловский ход пошло про Ласточки СПб-Сортавала, я из любопытства пошёл смотреть расписание и увидел, что обе пары ходят через Выборг, хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили?

4 минуты назад, Klatz сказал:

хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили?

Дополнительные так ходить могут.

Да. Только в этом году эту ласточку не назначили, точнее, назначали только на майские и июньские праздники. Вместо неё до Сортавалы на лето продлили поезд Мосева - Выборг. А так, этот поезд быд удобнее ласточек, идущих через Выборг, и быстрее, несмотря на ограничение скорости 90 по всему Приозерскому ходу.

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.