Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

Тут в теме про Савёловский ход пошло про Ласточки СПб-Сортавала, я из любопытства пошёл смотреть расписание и увидел, что обе пары ходят через Выборг, хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили?

4 минуты назад, Klatz сказал:

хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили?

Дополнительные так ходить могут.

Да. Только в этом году эту ласточку не назначили, точнее, назначали только на майские и июньские праздники. Вместо неё до Сортавалы на лето продлили поезд Мосева - Выборг. А так, этот поезд быд удобнее ласточек, идущих через Выборг, и быстрее, несмотря на ограничение скорости 90 по всему Приозерскому ходу.

Изменено пользователем igla

Видел в Ростокино Ласточку нетипичного окраса - красные только морды и двери, остальное серое. Проехала по 3-му пути на запад.  Первый раз такую вижу

В итоге, с 9 сентября три тверских маршрута перевели на ласточки, три осталось на торжках. Торжки ходят в Тверь четырьмя парами электричек, одной в Решетниково и тремя - в Крюково. Спешите ездить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.