Klatz Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Тут в теме про Савёловский ход пошло про Ласточки СПб-Сортавала, я из любопытства пошёл смотреть расписание и увидел, что обе пары ходят через Выборг, хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, Klatz сказал: хотя я пару лет назад ехал на Ласточке же из Сортавалы через Приозерск. Это какой-то летний дополнительный вариант был или их просто такие отменили? Дополнительные так ходить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Да. Только в этом году эту ласточку не назначили, точнее, назначали только на майские и июньские праздники. Вместо неё до Сортавалы на лето продлили поезд Мосева - Выборг. А так, этот поезд быд удобнее ласточек, идущих через Выборг, и быстрее, несмотря на ограничение скорости 90 по всему Приозерскому ходу. Изменено 29 августа пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Видел в Ростокино Ласточку нетипичного окраса - красные только морды и двери, остальное серое. Проехала по 3-му пути на запад. Первый раз такую вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Среда в 11:03 Поделиться Опубликовано Среда в 11:03 В итоге, с 9 сентября три тверских маршрута перевели на ласточки, три осталось на торжках. Торжки ходят в Тверь четырьмя парами электричек, одной в Решетниково и тремя - в Крюково. Спешите ездить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 10.09.2025 в 14:03, igla сказал: В итоге, с 9 сентября три тверских маршрута перевели на ласточки, три осталось на торжках. Торжки ходят в Тверь четырьмя парами электричек, одной в Решетниково и тремя - в Крюково. Спешите ездить! В некоторых говносоцсетях уже начался определённый скулёж/срач на тему "Уберите руки от ЭТешек". Одна половина этих долбодятлов готова головой лечь на Октябрьский ход ради ЭТ2М,другие-ради Ласточек. Такого долбодятлизма я давно не видел. Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти