Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

ПИД сейчас в нормальном положении. Контейнеровозы хорошо ходят, в т.ч. на станцию Перово.

Категорически не соглашусь.

https://vgudok.com/lenta/snizhenie-pogruzki-rzhd-trebuet-sistemnyh-resheniy-rasprodazha-aktivov-zheleznodorozhnuyu

https://www.kommersant.ru/doc/8295512

19 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да мне и в 10% не верится. а на окружной я вообще не понимаю, откуда разгрузке взяться.

хорошая мина при плохой игре...

кстати, я так и не понял, зачем надо подобным образом разгружать тимирязевскую.

На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит.

Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты".

Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как?

Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум  лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится...

Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим?

Изменено пользователем Valentin Melnikov

вот я ровно о том же. всё это, на мой взгляд, совершенно очевидно. но нет, и тут находятся адепты похорошеллы...

• Like 1

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим?

Ну там вроде разные поезда планируются. Какие то экспрессы, какие то нет. Но в любом случае бред, конечно, по нормальной логике даже часть более медленных поездов ВСМ максимум где должна после вокзала делать остановку - это конечная МЦД Зеленоград. 

Но логика и рациональность давно не дружит с Собяниным. Точнее он с ними. И с головой. 

В 24.12.2025 в 10:25, Фыва Цукен сказал:

без переноса п-р на д3 - абсолютно ненужная остановка :(

Не скажи, мне с П-Р теперь можно грузить ЯК и смотреть что раньше - е24 или электричка ;)

В 26.12.2025 в 09:32, Антон Чиграй сказал:

Для шанса посадить попу есть мелкое Лианозово. Кому нужна конкретно СТЛ, может на неё пересесть на той же ПР или Трубной.

Если же попа уже посажена в электричке, то при некоторых раскладах, например если нужно на любое из двух колец метро, проще доехать до Савёловской, продолжая держать попу на лавке.

А если попу надо сажать на НОТ, ну скажем у нас поездка вида Долгопа - Б.Академическая?

В 26.12.2025 в 11:29, Антон Чиграй сказал:

Выходит, но пока куда-то примерно в никуда. Из окружающего пространства там только задел под остановку в сторону Милашенкова.

Антох, а вроде в ТГ Дептранс оперативно выкладывали, что остановку как раз ввели.

А как думаешь, может ещё кого-то одного из Королёвско-Ботанической компании перенести на Королёва - Комдива Орлова? Знаю, что сейчас немного мешается стройка съезда с М-11, но в похорошеллу там верится больше, чем в новый путепровод, а значит всё это вместе будет = замена монохрени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.