Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

ПИД сейчас в нормальном положении. Контейнеровозы хорошо ходят, в т.ч. на станцию Перово.

Категорически не соглашусь.

https://vgudok.com/lenta/snizhenie-pogruzki-rzhd-trebuet-sistemnyh-resheniy-rasprodazha-aktivov-zheleznodorozhnuyu

https://www.kommersant.ru/doc/8295512

19 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да мне и в 10% не верится. а на окружной я вообще не понимаю, откуда разгрузке взяться.

хорошая мина при плохой игре...

кстати, я так и не понял, зачем надо подобным образом разгружать тимирязевскую.

На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит.

Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты".

Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как?

Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум  лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится...

Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим?

Изменено пользователем Valentin Melnikov
  • Haha 1

вот я ровно о том же. всё это, на мой взгляд, совершенно очевидно. но нет, и тут находятся адепты похорошеллы...

• Like 1

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим?

Ну там вроде разные поезда планируются. Какие то экспрессы, какие то нет. Но в любом случае бред, конечно, по нормальной логике даже часть более медленных поездов ВСМ максимум где должна после вокзала делать остановку - это конечная МЦД Зеленоград. 

Но логика и рациональность давно не дружит с Собяниным. Точнее он с ними. И с головой. 

В 24.12.2025 в 10:25, Фыва Цукен сказал:

без переноса п-р на д3 - абсолютно ненужная остановка :(

Не скажи, мне с П-Р теперь можно грузить ЯК и смотреть что раньше - е24 или электричка ;)

В 26.12.2025 в 09:32, Антон Чиграй сказал:

Для шанса посадить попу есть мелкое Лианозово. Кому нужна конкретно СТЛ, может на неё пересесть на той же ПР или Трубной.

Если же попа уже посажена в электричке, то при некоторых раскладах, например если нужно на любое из двух колец метро, проще доехать до Савёловской, продолжая держать попу на лавке.

А если попу надо сажать на НОТ, ну скажем у нас поездка вида Долгопа - Б.Академическая?

В 26.12.2025 в 11:29, Антон Чиграй сказал:

Выходит, но пока куда-то примерно в никуда. Из окружающего пространства там только задел под остановку в сторону Милашенкова.

Антох, а вроде в ТГ Дептранс оперативно выкладывали, что остановку как раз ввели.

А как думаешь, может ещё кого-то одного из Королёвско-Ботанической компании перенести на Королёва - Комдива Орлова? Знаю, что сейчас немного мешается стройка съезда с М-11, но в похорошеллу там верится больше, чем в новый путепровод, а значит всё это вместе будет = замена монохрени?

19 часов назад, Любезный сказал:

И я не соглашусь,ибо те же контейнерные впереди планеты всей на мосузле

3 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит.

Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты".

Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как?

Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум  лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится...

Ну тебе заплатят 500 рублей и ты на камеру всё что угодно скажешь🤣. Это же всё массовка,ибо каким судаком надо быть чтобы не знать сколько поезд едет по времени от ПетРаз до Москвы или до Тимирязевской. Ну явно не 30 минут. 

Таких же звиздоболов в Нахабино и в Подольске 6 лет назад показывали🤣🤣🤣

СМИ управляют массами,поэтому инфо надо уметь фильтровать. Многим это не дано,поэтому и верят во всякое дерьмо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.