Любезный Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 минут назад, Дон Корлеоне сказал: ПИД сейчас в нормальном положении. Контейнеровозы хорошо ходят, в т.ч. на станцию Перово. Категорически не соглашусь. https://vgudok.com/lenta/snizhenie-pogruzki-rzhd-trebuet-sistemnyh-resheniy-rasprodazha-aktivov-zheleznodorozhnuyu https://www.kommersant.ru/doc/8295512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: да мне и в 10% не верится. а на окружной я вообще не понимаю, откуда разгрузке взяться. хорошая мина при плохой игре... кстати, я так и не понял, зачем надо подобным образом разгружать тимирязевскую. На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит. Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты". Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как? Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится... Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим? Изменено 5 часов назад пользователем Valentin Melnikov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад вот я ровно о том же. всё это, на мой взгляд, совершенно очевидно. но нет, и тут находятся адепты похорошеллы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим? Ну там вроде разные поезда планируются. Какие то экспрессы, какие то нет. Но в любом случае бред, конечно, по нормальной логике даже часть более медленных поездов ВСМ максимум где должна после вокзала делать остановку - это конечная МЦД Зеленоград. Но логика и рациональность давно не дружит с Собяниным. Точнее он с ними. И с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 24.12.2025 в 10:25, Фыва Цукен сказал: без переноса п-р на д3 - абсолютно ненужная остановка Не скажи, мне с П-Р теперь можно грузить ЯК и смотреть что раньше - е24 или электричка В 26.12.2025 в 09:32, Антон Чиграй сказал: Для шанса посадить попу есть мелкое Лианозово. Кому нужна конкретно СТЛ, может на неё пересесть на той же ПР или Трубной. Если же попа уже посажена в электричке, то при некоторых раскладах, например если нужно на любое из двух колец метро, проще доехать до Савёловской, продолжая держать попу на лавке. А если попу надо сажать на НОТ, ну скажем у нас поездка вида Долгопа - Б.Академическая? В 26.12.2025 в 11:29, Антон Чиграй сказал: Выходит, но пока куда-то примерно в никуда. Из окружающего пространства там только задел под остановку в сторону Милашенкова. Антох, а вроде в ТГ Дептранс оперативно выкладывали, что остановку как раз ввели. А как думаешь, может ещё кого-то одного из Королёвско-Ботанической компании перенести на Королёва - Комдива Орлова? Знаю, что сейчас немного мешается стройка съезда с М-11, но в похорошеллу там верится больше, чем в новый путепровод, а значит всё это вместе будет = замена монохрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад это всё мне напоминает выискивание блох под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Любезный сказал: Категорически не соглашусь. https://vgudok.com/lenta/snizhenie-pogruzki-rzhd-trebuet-sistemnyh-resheniy-rasprodazha-aktivov-zheleznodorozhnuyu https://www.kommersant.ru/doc/8295512 И я не соглашусь,ибо те же контейнерные впереди планеты всей на мосузле 3 часа назад, Valentin Melnikov сказал: На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит. Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты". Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как? Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится... Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим? Ну тебе заплатят 500 рублей и ты на камеру всё что угодно скажешь🤣. Это же всё массовка,ибо каким судаком надо быть чтобы не знать сколько поезд едет по времени от ПетРаз до Москвы или до Тимирязевской. Ну явно не 30 минут. Таких же звиздоболов в Нахабино и в Подольске 6 лет назад показывали🤣🤣🤣 СМИ управляют массами,поэтому инфо надо уметь фильтровать. Многим это не дано,поэтому и верят во всякое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Lopasnensky сказал: И я не соглашусь,ибо те же контейнерные впереди планеты всей на мосузле Ну тебе заплатят 500 рублей и ты на камеру всё что угодно скажешь🤣. Это же всё массовка,ибо каким судаком надо быть чтобы не знать сколько поезд едет по времени от ПетРаз до Москвы или до Тимирязевской. Ну явно не 30 минут. Таких же звиздоболов в Нахабино и в Подольске 6 лет назад показывали🤣🤣🤣 СМИ управляют массами,поэтому инфо надо уметь фильтровать. Многим это не дано,поэтому и верят во всякое дерьмо. Откуда этот параноидальный бред слабоумного берётся про 500 рублей? Люди говорят на камеру именно то, что они думают. В монтаж потом берут только правильные слова. Просто людям уже так промыли и насрали в мозг, что они искренне верят в ту бредятину, которую несут на камеру. Это уже зомби, зачем им платить? Я сам на ТЖК работал. Я в день пуска 1290 ехал в автобусе со съёмочной группой. Я как никто знаю, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, житель ЗАО сказал: А если попу надо сажать на НОТ, ну скажем у нас поездка вида Долгопа - Б.Академическая? До Окружной, далее 457. Да, соглашусь, что Коптево единственное, что сейчас генерует поток на ПР, ну и немного местных, но на общем фоне, он там небольшой и 457 всех бы вывез через Окружную. 2 часа назад, житель ЗАО сказал: как думаешь, может ещё кого-то одного из Королёвско-Ботанической компании перенести на Королёва - Комдива Орлова? В принципе, я думаю ПР - Марфино пользовалось спросом. с585 пустить так, ,убрав заезд к Владыкино, может даже хватит выпуска, чтобы за счёт уменьшения трассы стали вменяемые интервалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, Касым сказал: Откуда этот параноидальный бред слабоумного берётся про 500 рублей? Люди говорят на камеру именно то, что они думают. В монтаж потом берут только правильные слова. Просто людям уже так промыли и насрали в мозг, что они искренне верят в ту бредятину, которую несут на камеру. Это уже зомби, зачем им платить? Я сам на ТЖК работал. Я в день пуска 1290 ехал в автобусе со съёмочной группой. Я как никто знаю, как это работает. Ты как никто знаешь,а у меня были/есть люди которые в этой сфере работают и говорили как это делается для ящика чтобы массы привлечь. Обставленно так,что подвоха никто не заметит на 99,99999999999%. Не простые смертные на камеру работают,особенно если эфир полупрямой. На то оно и СМИ чтобы иметь НУЖНУЮ инфо,которая немалых денег стоит. Ты в здравом уме не скажешь то,что здесь обсуждаешь,ибо ты уже, получается,всех наё.... своими словами. По ящику случайно сказал что ах как всё круто/клево/збс а в чатах начал заднюю давать о том что проектировщики козлы,переход-гамно,реализация неграмотная и ...... таких тысячи примеров обратных. 5 часов назад, Valentin Melnikov сказал: На Тимирязевской пересадка гораздо удобнее. Всё под землёй, и идти в разы ближе. Никто в здравом уме оттуда на ПР не сменит. Хотя вчера в телерепортаже "счастливые пассажиры" несли такую пургу... Один заявил, что его время в пути уменьшится на полчаса. Другой - что здесь пересадка удобнее, чем на Тимирязевской, потому что "не идти по улице" и "здесь есть лифты". Журналюги заявили, что новая станция "разгрузит метро ПР" - это вообще как? Из всего потока бреда проскочило только одно утверждение, которому я, увы, верю: что новая очередь "вокзала" заработает одновременно для Д3 и ВСМ. То есть минимум лет 5 еще ничего не будет, а к тому времени падишах сменится... Зачем ВСМ "вокзалы" у каждого метро - отдельный вопрос. Поедут по Москве со всеми? И при этом до Питера за 2 часа с небольшим? Правда твоя. Так всё и есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Ты как никто знаешь,а у меня были/есть люди которые в этой сфере работают и говорили как это делается для ящика чтобы массы привлечь. Обставленно так,что подвоха никто не заметит на 99,99999999999%. Не простые смертные на камеру работают,особенно если эфир полупрямой. На то оно и СМИ чтобы иметь НУЖНУЮ инфо,которая немалых денег стоит. Ты в здравом уме не скажешь то,что здесь обсуждаешь,ибо ты уже, получается,всех наё.... своими словами. По ящику случайно сказал что ах как всё круто/клево/збс а в чатах начал заднюю давать о том что проектировщики козлы,переход-гамно,реализация неграмотная и ...... таких тысячи примеров обратных. А ты у себя там в депо давно экспертизу проходил? Мне кажется, у медиков, кто признал тебя годным, серьёзные проблемы насчёт коррупции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 12 минут назад, Касым сказал: А ты у себя там в депо давно экспертизу проходил? Мне кажется, у медиков, кто признал тебя годным, серьёзные проблемы насчёт коррупции... Почаще чем ты прохожу медиков. Каждый день. А по поводу коррупции и меня я уже где то здесь говорил когда вместо денег меня менты прав лишили в своё время. Если я не прав в этом вопросе,то какого йуха вы срач подняли тут за эту сраную новопостроенную станцию? Кто дезит????? Общественность,которую по их неподкупным словам ВСЁ УСТРАИВАЕТ: и пересадка на метро,и переход на другие электрички,и проход к жилым районам? Или же ФОТ.КОМ дезит,который с пеной у рта усрался о бесполезности этой пересадки ибо долго,муторно,+100500 минут по времени,и вообще всё гамно? Поэтому кому надо медикам показаться срочно,так это вам всем чтоб не бредили откровенно. Что ж вас там не было вчера и вы не высказали СВОЁ объективное мнение о том что это гамно а не пересадка. Что с одной электрички на другую не дойти,или если идти то круголями?!! Приехали бы всем фотом и сказали бы всю правду и поспорили бы со всеми согласными относительно того,кто и кого разгрузит. А то в кнопки то тыкать проще всего а напрямую в СМИ сказать-сразу резь начинается ниже кресцового отдела спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад Из предыдущего поста непонятно - то ли только станция сраная, то ли общественность - гамно, то ли некий ФОТ.КОМ, то ли всё. Вангую, что всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти