Mazzy Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Целостность рельсов тоже контролируется, шкаф должен видеть соседние.
Паштет Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Скорее всего на красный остановился, доложился и по приказу поехал дальше с особой бдительностью и ограниченной скоростью.
KSM Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 5 часов назад, Зеркало сказал: эммм... погоди, а разве красный загорается не наоборот при замыкании цепи проходящим составом? Рельсовая цепь имеет три режима работы - нормальный, шунтовой и контрольный.
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 11 минут назад, KSM сказал: Рельсовая цепь имеет три режима работы - нормальный, шунтовой и контрольный. а можешь чуть подробнее?
Касым Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 38 минут назад, Remr сказал: А что за обсёр на Курско-рижском ходу? Шашлык на Риге 1
Фыва Цукен Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 7 минут назад, Хлорка сказал: Вовка? шо? опять? Только что, Касым сказал: Шашлык на Риге в смысле?
Remr Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, Фыва Цукен сказал: смысле Зацепер на крыше шашлыком стал.
Фыва Цукен Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, Remr сказал: Зацепер на крыше шашлыком стал. а, вон чего. ну да, курбан байрам. баран - шашлык. 3
Касым Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: шо? опять? в смысле? https://vk.com/wall-54174829_772906 1
Lopasnensky Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Что-то сегодня день был на Курском направлении богат на суицидников. Между Царицыно и Красным Строиьелем,ближе к Покровской,головорез лежал. А в Чехове чувак в 10 утра тупо лёг под "Серпухов-Волоколамск".
Nonesuch Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Что-то сегодня день был на Курском направлении богат на суицидников. Между Царицыно и Красным Строиьелем,ближе к Покровской,головорез лежал. А в Чехове чувак в 10 утра тупо лёг под "Серпухов-Волоколамск". Эти после дня России отходят. Не захотели с ней оставаться.
Lopasnensky Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 26 минут назад, Nonesuch сказал: Эти после дня России отходят. Не захотели с ней оставаться. Ну тут уж я не знаю😆
Olivares Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Сегодня на Савеловском переехали какую-то мадам 3ч сидели в поезде, потом начали выпускать через заднюю кабину в сторону Луговой.
Фыва Цукен Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 36 минут назад, Olivares сказал: на Савеловском 36 минут назад, Olivares сказал: в сторону Луговой это как?
Ulis Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Видимо, имеется в виду Савёловское направление, перегон Лобня - Катуар. https://vk.com/wall-6191_1023030 Так-то и у Савёловского вокзала (Москва-Бутырская) есть наземный переход, где народ толпами ходит из офисов к метро "Дмитровская", так что запросто можно было подумать и про него.
Olivares Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: это как? Да, перегон Лобня-Катуар. Сбили женщину толи на переезде в Луговой, толи сразу за ним. Встали. Нас обогнали 2 электрички. Через 3-15 объявили полушепотом эвакуацию для желающих через кабину. Вышел, метров 100 до платформы. Там стояла пустая до Дубны, про которую в первой ничего не объявляли. Минут 10 постояли и поехали в сторону Дубны. А та стоять осталась, разбирались, тело собирали...
Кузин Слава Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 6 часов назад, Olivares сказал: та стоять осталась, разбирались, тело собирали... простояла она 4.5 часа 1
Lopasnensky Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, Кузин Слава сказал: простояла она 4.5 часа Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали.
Кузин Слава Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 7 минут назад, Lopasnensky сказал: Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали. 3 часа из них ждали ментов
Lopasnensky Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, Кузин Слава сказал: 3 часа из них ждали ментов Значит в габирит попала и вот пришлось. Обычно перчатки на руки,за химо и оттащил за габариты а тут походу покруче было. Ну да ладно,рабочий момент как он есть.
Olivares Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 9 часов назад, Lopasnensky сказал: Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали. Попала похоже лихо: перед поездом лежал мешок, в него собирали...
Yaroslav Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 часов назад, Кузин Слава сказал: 3 часа из них ждали ментов А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы?
sai Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 минут назад, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. 1
Lopasnensky Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 5 часов назад, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Всё зависит от того как МЧС приедет и следственный комитет на место происшествия,а они как правило НЕ в подчинении РЖД. 5 часов назад, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Ну это уже вопросы к сторонним службам. Вот у нас был случай,когда тело затащило между колёсной парой и редуктором и без помощи МЧС там было не достать,и также стояли они часа 2 на перегоне+полчаса чтобы всё ЭТО достать,чтобы,извините,не рвать тело на куски до конца. Извиняюсь и кланяюсь за такие подробности,конечно. Поэтому у нас всегда так будет,что собьют в 10 утра а заберут только ближе к полуночи. 5 часов назад, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Помню на перекрёстке М5-поворот на Зарайск через КлинБельдин застал ДТП с двумя тела на трассе(выкинуло походу) и трое такие же в машинах всмятку(один видать летовал на М5 а второй с Зарайска решил проскочить). Ну и стояли все часа полтора в одной большой пробке пока ГИБДД приехали,пока то,пока сё,замеры,хлам растащить и прочие. Были там нормативы или не были-вопрос.
Nonesuch Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 В 25.06.2025 в 10:36, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Нету. Когда со мной случилось ДТП я охренел ждать 1,5 часа. У меня кровь из подбородка текла, зашивать надо было. Ни скорая, ни гайцы так и не приехали, пришлось покидать место, вызвать такси и ехать в районную поликлинику, благо она была по соседству с ДТП. Оттуда уже вызывали скорую, которая оперативно за 15 мин приехала и забрала меня. Конечно, речи ни о какой компенсации за моё сломанное ТС не шло, но мне моё здоровье важнее. В 25.06.2025 в 10:49, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Европротоколу не доверяют, хотя нередко вижу, когда просто стоят из-за того, что притёрлись друг к другу без жертв.
Касым Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 минуты назад, Nonesuch сказал: Нету. Когда со мной случилось ДТП я охренел ждать 1,5 часа. У меня кровь из подбородка текла, зашивать надо было. Ни скорая, ни гайцы так и не приехали, пришлось покидать место, вызвать такси и ехать в районную поликлинику, благо она была по соседству с ДТП. Оттуда уже вызывали скорую, которая оперативно за 15 мин приехала и забрала меня. Конечно, речи ни о какой компенсации за моё сломанное ТС не шло, но мне моё здоровье важнее. Европротоколу не доверяют, хотя нередко вижу, когда просто стоят из-за того, что притёрлись друг к другу без жертв. Оху..ная история в теме про аварии на ЖД...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти