Mazzy Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Целостность рельсов тоже контролируется, шкаф должен видеть соседние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Скорее всего на красный остановился, доложился и по приказу поехал дальше с особой бдительностью и ограниченной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 часов назад, Зеркало сказал: эммм... погоди, а разве красный загорается не наоборот при замыкании цепи проходящим составом? Рельсовая цепь имеет три режима работы - нормальный, шунтовой и контрольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 11 минут назад, KSM сказал: Рельсовая цепь имеет три режима работы - нормальный, шунтовой и контрольный. а можешь чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня А что за обсёр на Курско-рижском ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 38 минут назад, Remr сказал: А что за обсёр на Курско-рижском ходу? Шашлык на Риге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 7 минут назад, Хлорка сказал: Вовка? шо? опять? Только что, Касым сказал: Шашлык на Риге в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Фыва Цукен сказал: смысле Зацепер на крыше шашлыком стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Remr сказал: Зацепер на крыше шашлыком стал. а, вон чего. ну да, курбан байрам. баран - шашлык. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: шо? опять? в смысле? https://vk.com/wall-54174829_772906 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня ну да, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Что-то сегодня день был на Курском направлении богат на суицидников. Между Царицыно и Красным Строиьелем,ближе к Покровской,головорез лежал. А в Чехове чувак в 10 утра тупо лёг под "Серпухов-Волоколамск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Что-то сегодня день был на Курском направлении богат на суицидников. Между Царицыно и Красным Строиьелем,ближе к Покровской,головорез лежал. А в Чехове чувак в 10 утра тупо лёг под "Серпухов-Волоколамск". Эти после дня России отходят. Не захотели с ней оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 26 минут назад, Nonesuch сказал: Эти после дня России отходят. Не захотели с ней оставаться. Ну тут уж я не знаю😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Сегодня на Савеловском переехали какую-то мадам 3ч сидели в поезде, потом начали выпускать через заднюю кабину в сторону Луговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 36 минут назад, Olivares сказал: на Савеловском 36 минут назад, Olivares сказал: в сторону Луговой это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Видимо, имеется в виду Савёловское направление, перегон Лобня - Катуар. https://vk.com/wall-6191_1023030 Так-то и у Савёловского вокзала (Москва-Бутырская) есть наземный переход, где народ толпами ходит из офисов к метро "Дмитровская", так что запросто можно было подумать и про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: это как? Да, перегон Лобня-Катуар. Сбили женщину толи на переезде в Луговой, толи сразу за ним. Встали. Нас обогнали 2 электрички. Через 3-15 объявили полушепотом эвакуацию для желающих через кабину. Вышел, метров 100 до платформы. Там стояла пустая до Дубны, про которую в первой ничего не объявляли. Минут 10 постояли и поехали в сторону Дубны. А та стоять осталась, разбирались, тело собирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 6 часов назад, Olivares сказал: та стоять осталась, разбирались, тело собирали... простояла она 4.5 часа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Кузин Слава сказал: простояла она 4.5 часа Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 7 минут назад, Lopasnensky сказал: Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали. 3 часа из них ждали ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Кузин Слава сказал: 3 часа из них ждали ментов Значит в габирит попала и вот пришлось. Обычно перчатки на руки,за химо и оттащил за габариты а тут походу покруче было. Ну да ладно,рабочий момент как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 9 часов назад, Lopasnensky сказал: Значит лихо попала раз столько простояли. В Чехове тогда минут 10 и поехали. Попала похоже лихо: перед поездом лежал мешок, в него собирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 часов назад, Кузин Слава сказал: 3 часа из них ждали ментов А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 минут назад, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Всё зависит от того как МЧС приедет и следственный комитет на место происшествия,а они как правило НЕ в подчинении РЖД. 5 часов назад, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Ну это уже вопросы к сторонним службам. Вот у нас был случай,когда тело затащило между колёсной парой и редуктором и без помощи МЧС там было не достать,и также стояли они часа 2 на перегоне+полчаса чтобы всё ЭТО достать,чтобы,извините,не рвать тело на куски до конца. Извиняюсь и кланяюсь за такие подробности,конечно. Поэтому у нас всегда так будет,что собьют в 10 утра а заберут только ближе к полуночи. 5 часов назад, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Помню на перекрёстке М5-поворот на Зарайск через КлинБельдин застал ДТП с двумя тела на трассе(выкинуло походу) и трое такие же в машинах всмятку(один видать летовал на М5 а второй с Зарайска решил проскочить). Ну и стояли все часа полтора в одной большой пробке пока ГИБДД приехали,пока то,пока сё,замеры,хлам растащить и прочие. Были там нормативы или не были-вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Понедельник в 17:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:35 В 25.06.2025 в 10:36, Yaroslav сказал: А вот интересно, есть ли на этот счёт какие-либо нормативы? Нету. Когда со мной случилось ДТП я охренел ждать 1,5 часа. У меня кровь из подбородка текла, зашивать надо было. Ни скорая, ни гайцы так и не приехали, пришлось покидать место, вызвать такси и ехать в районную поликлинику, благо она была по соседству с ДТП. Оттуда уже вызывали скорую, которая оперативно за 15 мин приехала и забрала меня. Конечно, речи ни о какой компенсации за моё сломанное ТС не шло, но мне моё здоровье важнее. В 25.06.2025 в 10:49, sai сказал: Вряд ли что-то есть, но такие нормативы очень нужны. В том числе и на автодорогах, чтобы НОТ не простаивал из-за ДТП стороннего транспорта. Европротоколу не доверяют, хотя нередко вижу, когда просто стоят из-за того, что притёрлись друг к другу без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 2 минуты назад, Nonesuch сказал: Нету. Когда со мной случилось ДТП я охренел ждать 1,5 часа. У меня кровь из подбородка текла, зашивать надо было. Ни скорая, ни гайцы так и не приехали, пришлось покидать место, вызвать такси и ехать в районную поликлинику, благо она была по соседству с ДТП. Оттуда уже вызывали скорую, которая оперативно за 15 мин приехала и забрала меня. Конечно, речи ни о какой компенсации за моё сломанное ТС не шло, но мне моё здоровье важнее. Европротоколу не доверяют, хотя нередко вижу, когда просто стоят из-за того, что притёрлись друг к другу без жертв. Оху..ная история в теме про аварии на ЖД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти