Перейти к содержанию

Закрытие Станции "бауманская"

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был вечером буднего дня на Курской-АПЛ. По-моему, меньше стало приезжать на неё со стороны Бауманской. Но больше стало в залах и на выходах той станции и Чкаловской. Значит, пассажирообразующий район Бауманской меньше стал пользоваться станциями АПЛ вне Кольцевой линии, перешли на уличный транспорт, в первую очередь на бесплатный автобус от Курской. И раз к его трассе 2АП и 6АП ближе, чем 10АП, то используются ли первые два на том маршруте, или только 10АП

Опубликовано

И раз к его трассе 2АП и 6АП ближе, чем 10АП, то используются ли первые два на том маршруте, или только 10АП

Используются. От этих парков я видел только синие гармошки.

Опубликовано

На М - 2, 6 и 10 парки

От этих [2 и 6] парков я видел только синие гармошки.
Не совсем, я сегодня ехал в зелёной машине 6АП
Опубликовано

но ещё 3 мин дойти до входа в метро, уж больно далеко сделали остановку.

А это вообще фишка последних лет.

Но ты-то вдруг с чего жаловаться стал? Разваливаться что ли от 3 минутной прогулки начал?

Опубликовано

Неудобно как-то.

А что делать ? 792-е до сих пор неофициально обедают на кругу в 9-м мкр Кожухова (вместо 4-го), где нет ни магазина, ни туалета - только лес и чистое поле с прекрасным видом на люберецкую станцию аэрации.

Опубликовано

только лес и чистое поле с прекрасным видом на люберецкую станцию аэрации
Вид там на мусоросжигательный завод. Но к данной теме это не имеет отношения.
Опубликовано

А по вечерам на Бакунинской к ЭЗ жопа. Сегодня после 5-минутного ожидания на остановку д. 84 пришёл Т25, на передней площадке до турникетов уже было мясо. Спасибо водиле, открыл все двери и не стал закрывать сразу после вышедших. Мясо получилось нехилое, но главное почти все уехали. Следующий тб 88, если верить Я-Транспорту, был в р-не ТТК. Похоже, они застревают в р-не Бауманской и иногда прорываются. Надо что-то делать с этим местом, там и М застревают.

Опубликовано

А по вечерам на Бакунинской к ЭЗ жопа. Сегодня после 5-минутного ожидания на остановку д. 84 пришёл Т25, на передней площадке до турникетов уже было мясо. Спасибо водиле, открыл все двери и не стал закрывать сразу после вышедших. Мясо получилось нехилое, но главное почти все уехали. Следующий тб 88, если верить Я-Транспорту, был в р-не ТТК. Похоже, они застревают в р-не Бауманской и иногда прорываются. Надо что-то делать с этим местом, там и М застревают.

Надо не с местом делать, а мозги руководителям офисного планктона поправить, чтобы не все тупо с 9 до 18, а размазать утро хотя бы с 8.30 до 9.30. Там до ремонта когда к Бауманской едешь, если до 18.00 не успел проехать, начинают штурмовать троллейбусы, стоит каждый по 10 минут. У нас в организации начинается работа в разных подразделениях с 7.45 до 8.45, у них там в БЦ ума на это, видимо, нет.

Опубликовано

С мозгами всё ок, у нас начинают работу от 8 до 9, некоторые даже позже. А пробка перед Бауманской от центра от этого не зависит.

Опубликовано

С мозгами всё ок, у нас начинают работу от 8 до 9, некоторые даже позже. А пробка перед Бауманской от центра от этого не зависит.

Ну, конкретно в вашей организации, видимо, да. Но что в 17.50 троллейбус к Бауманской пролетал со свистом, а в 18.10 грузился по 5-7 минут - о чём-то говорит?

Опубликовано

Сегодня был на Бауманской конечно добираться не особо удобно.. но терпимо.. На Бауманской еще кстати карты со схемами проезда по местности девушки в красных курточках раздают)) тоже взял у них одну схемку.

Опубликовано

Можно девушек порасспрашивать про А78 или А778, который на этих схемах почему-то не изображён. Так и спросить - мне нужно на Рижский вокзал, как, с учётом закрытия метро Бауманская, проще всего туда добраться?

Опубликовано

Можно девушек порасспрашивать про А78 или А778, который на этих схемах почему-то не изображён. Так и спросить - мне нужно на Рижский вокзал, как, с учётом закрытия метро Бауманская, проще всего туда добраться?

Не любишь ты девушек :(.

Опубликовано

Не любишь ты девушек

Кондуктор,-- сказал он,-- не только одушевленный прибор для выдачи билетов, но и проводник по Москве. Город велик. Ни один старожил не знает его во всех частях. Представьте, какая путаница произойдет с пассажирами трамвая, особенно с провинциалами, если никто не сможет помочь им разобраться в этом хитросплетении тупиков, застав и церквей.
Опубликовано

Ага.. этим маршрутов на памятке нету.

Опубликовано

Не любишь ты девушек

Кондуктор,-- сказал он,-- не только одушевленный прибор для выдачи билетов, но и проводник по Москве. Город велик. Ни один старожил не знает его во всех частях. Представьте, какая путаница произойдет с пассажирами трамвая, особенно с провинциалами, если никто не сможет помочь им разобраться в этом хитросплетении тупиков, застав и церквей.

Ну это когда было-то? А сейчас набрали ПТУшниц бумажки раздавать... Хорошо, если они изучили хотя бы их содержимое, а то и того-то нет...

Опубликовано

Ну это когда было-то? А сейчас набрали ПТУшниц бумажки раздавать... Хорошо, если они изучили хотя бы их содержимое, а то и того-то нет...

Я думаю им все же какой-то инструктаж проводили.

Опубликовано

В лучшем случае инструктируемые щёлкали клювом (в одно ухо влетело, из другого вылетело) или заткнули уши бананами.

Интересно как их должность называется?? раздатчики листовок что ли??

Опубликовано

Уточнение: на Т25 - 18 выходов. Однако около 10 утра я видел, что половина из этой толпы стояла на конечной.

Опубликовано

Сегодня проехал во вторую половину дня по центру Сокольнической линии и востоку АПЛ. Со стороны Комсомольской на Чистые пруды стаало приезжать гораздо больше, чем раньше. Затем сходят на Лубянке и Охотном ряду, идут на переход. Значит, район Бауманской больше даже на Сокольническую линию перебрался. На Электрозаводской в сторону центра вечером тоже садятся, хотя на Курской ещё больше

Опубликовано

У Электрозаводской на остановке в сторону центра вчера и сегодня днем можно было увидеть молодых людей с блокнотами. Думаю, что они подсчитывали пассажиропоток.

Опубликовано

На Электрозаводской в сторону центра вечером тоже садятся, хотя на Курской ещё больше

На Курской-кольцевой прибавление пассажиропотока не особо заметно.

Опубликовано

На ЭЗ наметился прогресс - сегодня утром посадка производилась одновременно в 2 единицы.

Опубликовано

На Электрозаводской в сторону центра вечером тоже садятся, хотя на Курской ещё больше

На Курской-кольцевой прибавление пассажиропотока не особо заметно.

Да там вестибюль большой, можно побольше кильки запихнуть, особенно в кольцо, на синей там помясистее будет.

Опубликовано

Ну, конкретно в вашей организации, видимо, да. Но что в 17.50 троллейбус к Бауманской пролетал со свистом, а в 18.10 грузился по 5-7 минут - о чём-то говорит

А как ты видишь это в реальной жизни? Вот есть офисный центр, сдающий в аренду помещения совершенно разным лицам. Их диры между собой должны договариваться о разном начале/окончании рабочего дня или разное начало/окончание рабочего дня должно быть жёстко прописано в договоре аренды?

Опубликовано

Да там вестибюль большой, можно побольше кильки запихнуть, особенно в кольцо, на синей там помясистее будет.

Интересно, а есть такие люди, которые с юга СТЛ по привычке до Курской едут через Боровицкую?

А изменение потока хорошо отслеживается по толпе перед эскалаторами)

Опубликовано

Может и есть, ибо на Серпуховской не очень удобная пересадка на Добрынку.

Опубликовано

Может и есть, ибо на Серпуховской не очень удобная пересадка на Добрынку.

Она наоборот очень удобная, и поэтому донельзя мясная. Правда, пересадка с Боровицкой на Арбатскую ненамного лучше.
Опубликовано

В торговых центрах как раз любят прописывать.

На выставках хотя бы один сотрудник должен быть к 9:00 и заканчивается в 18:00 (кроме последнего дня), а на загрузку линии прямо зависит.

А думаю что от силы отменят штрафы за опоздания, если у кого-то из арендаторов были. Но самое плохое- ехать ко второй паре 10:30- если к первой график движения не нарушается, к 10 не успевает, позже часть троллейбусов на обеде, часть в пробках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.