Перейти к содержанию

Поздравляю Тебя, Дорогой Админ С Днем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, спешу я вам заметить, судари и сударыни, граждане и гражданки, мадам и месье, товарищи и товарища, хрены и хреновины, сэры и сэрихи..., что форум мой еще 20 апреля 2013 года имел неосторожность вступить во второй десяток лет его существования, т.е. моему детищу благополучно исполнилось 10 лет, а это, скажу я вам, не мелочь по карманам тырить - это типа дата такая заметная.

Поэтому я тут так немного намекаю на прославляйте форум, желайте ему всего самого разного хорошего, да и меня в своих прославлениях и хвалах мимо не обходите - хорошее слово и кошке приятно, ну а мне тем более!

И вот картиночка, с пятилетнего юбилея бальзамом для тех, кто это помнит.

Др ФОТа.jpg

Опубликовано
Алло! Здравствуйте, это вас с 13-го отделения милиции беспокоят, старший лейтенант Николаев. У вас совесть то есть вообще?...

Соседи ваши жалуются на вас! Вы понимаете? Так себя нельзя вести! Говорят у вас день рождения - а у вас тишина, ни музыка не орет, ни драки, ни пьянки. Ну что это такое?

Я вообще не понимаю вас. Поэтому я лично позвонил и прошу вас - вы себя ведите пожалуйста нормально.

Соответственно с ситуацией. Если день рождения - значит надо отдыхать! Либо мы пришлем к вам наряд милиции - и тогда у вас будет весело!

(голос другого милиционера - "Я вот вообще не понимаю таких людей. Вон у нас майор отмечал днюху - весь район вешался!!!") Слышали, что говорят?

Так что поздравляю вас, и давайте там, отметьте как положено! До свидания!
Опубликовано

Надеюсь, дорастём и до совершеннолетия форума:) осталось всего ничего:) С юбилейчиком, хотя по интернет-меркам - с ЮБИЛЕЕЩЕМ!

Опубликовано

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Опубликовано

Поздравляю. Редкие форумы держатся хотя бы лет 7, а 10 - огромное достижение. Желаю форуму развиваться дальше, а всем нам по-прежнему вести ожесточённые споры и дискусии.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

От всей души поздравляю ФОТ с 10-летним юбилеем. Желаю стремительно развиваться, и достичь мирового уровня к следующему 20-ти летнему юбилею. Также поздравляю Валерия Кислова с юбилеем, желаю счастья и здоровья, а также достичь ещё больших успехов при работе с ФОТом.

post-7475-0-46270600-1374849418_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и я не могу не отметиться, ибо присутствую на данном форуме большую часть его существования. Пусть у меня были разногласия с админами в тех или иных вопросах (ну уж ИМХО от этого никуда не деться), но все равно я рад, что такой форум существует и что со многими его постоянными участниками я знаком лично (а с отдельными даже жил неделю под одной крышей :) ).

Опубликовано

Присоединяюсь с поздравлениями. Даже и не представляю, что бы я делал без ФОТа, а ведь были такие времена. Спасибо, Валерий, за ФОТ!

Опубликовано

С юбилеем.

Опубликовано

С Юбилеем!!! Желаю форуму дожить до 10x10n лет!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Неплохо было бы отметить в живую!!!

Опубликовано

Мои поздравления! 

А картинка в первом сообщении этот Автобус на котором вы Валерий работали?

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям,

Опубликовано

ФОТ, поздравляю тебя с юбилеем!

Желаю, что примерно в 2103 году наши правнуки отметили 100-летие ФОТа и дальше по курсу...

Да, он будет другой. Но идея будет та же самая...

И к тому времени он достигнет мирового значения.

Опубликовано

А картинка в первом сообщении этот Автобус на котором вы Валерий работали?

Да. Это он. Для многих тут легенда. Когда-то один из лучших бортов в парке.

Опубликовано

До чего же быстро время летит... Помню, как мы все тут начинали, как перетекли сюда многие после закрытия форума МГТ.. Не 10 лет назад, но уже почти! И до сих пор форум живой и интересный. С юбилеем всех нас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.