Перейти к содержанию

Тройка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vot_mos сказал:

Могу ли я купить в Голутвине разовый билет до Раменского и записать на Тройку, при этом не выходя в Раменском, доехать до Вешняков и там выйти по Тройке?

нет.

2 часа назад, vot_mos сказал:

мне нужно будет выйти по разовому билету в Раменском и зайти уже по безлимиту, далее ехать до Вешняков на следующей электричке?

да.

• Thanks 1

1 час назад, Higre сказал:

Голутвине Тройка не работает.

Речь идет не про кошелек, а про запись разового билета на тройку

1 минуту назад, vot_mos сказал:

Речь идет не про кошелек, а про запись разового билета на тройку

А я про кошелёк и не писал.

• Confused 1

У меня Тройка-безлимит на год. Раньше, проходя в метро, мне на турникете высвечивалось до 04.03.2026. Начиная с этого понедельника крупным грифом что-то типа действительно до 20:59. Я, конечно, напрягся. Возвращаясь домой, посмотрел внимательно, 04.03.2026 мелким шрифтом осталось, а до 20:59 крупным на всех турникетах. Кто знает, откуда это? Почему 20:59? Если год у меня заканчивается 04.03.2026, значит, первый проход я сделал 05.03.2025, это был будень, следовательно, проход должен быть в 7 утра с минутами. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Кто знает, откуда это? Почему 20:59?

Да не обращай внимания. Возможно, это у них какое-то время синхронизации данных на серверах.

Это у них новая прошивка. Там где-то сверху слева мелким шрифтом должна быть написана дата окончания действия, а время окончания пишут крупным по центру

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.